![]() |
Цитата:
Ты через ехист пробовал заказать MD190916? Снимается заявка чтоли? MD190916 и MD190915 идентичны? |
MD190916 это маховик без венца, его перестали выпускать и предлагают MD190915 (он уже с венцом)...
найти все равно его сложно, но мне повезло..была 1 штука в эмиратах и цена была 19300 тогда... короче жутко повезло.. |
Добрый день!
2г 4г63т fwd коробас стоит от Awd mitsubishi libero ном. коробки W5M311 Стоит маховик от атомо Галанта Е55 плоский 7 болто под 215 сцепу. Запускает со скрежетом...маховик другой нужен... Какой маховик искать? Понимаю нужен корончатый под 225 сцепу и судя по всему искать именно от полного привода если полный и передний отличаются. С каких машин может быть мой маховик. rvr полный привод найти не могу. Находил маховики от Галанта корончатый...но передний привод. |
корончатый не корончатый разницы по сути нет, только вес разный и сцепление...
различаются размером маховика и как следствие венца. атмо 6 болт плоский - мелкий №1 атмо 7 болт фвд плоский, турбо 6 болт фвд корончатый, турбо 7 болт фвд корончатый - большой турбо авд корончатый- мелкий №2.... вот мелкий1 и мелкий2 очень хочется сравнить, но мне пока не удосужилось... |
Цитата:
|
Цитата:
корончатый это турбо... на эту коробку можно поставить. но с завода не было таких. |
Цитата:
по VIN выдает MD188161 (корончатый), который стоял у меня... вместо него поставил MD190915 (корончатый от турбо), отличается от MD188161 наличием одной дырки на внутренней части, около болтов крепления.. и сцепление у меня даже по VIN - 225мм!! долгое выяснение и сканирование всех форумов (в том числе и на этом написано в предыдущих постах) в течении месяца привели меня к выводу что это особенность 312-й коробки европейцев... |
нет на G1 европе никаких корончатых маховиков... и сцепление там 215 мм именно на 312 коробке..
у тебя в подписи 2г авто указано, на г2 насколько я знаю 225 сцепа на атмо... номера коробок на г2 не изучал.. многие запчасти взаимозаменяемые, надо в комплексе вопрос изучать |
Цитата:
|
а ему ничего не мешает поставить маховик от г1...
и вообще корончатый маховик на атмо странное решение.... он тяжелее плоского |
Заказал себе маховик от турбо MD190915 за 21900 руб. оригинал новый. Такой вопрос - у меня авто изначально было атмо FWD, поставил двигатель турбо FWD, при этом коробка осталась от атмо (F5M31-2-ZVZT, MD974388), сейчас получается на атмо коробку буду ставить маховик от турбо, дак вот какое теперь заказывать сцепление лучше, от турбо (совместимо ли)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
атмо маховики плоские.. но все же дождись маховика, посмотри на него... сцепление то за день два привезут. Добавлено через 1 минуту так для справки оставлю это здесь для будущих искателей маховиков http://www.ebay.com/itm/Fidanza-1617...0f6182&vxp=mtr |
может есть у кого маховик на 2 г 7 болтов
|
Подскажите какой мне маховик нужно под коробку KF5M 312 ZPXV (4G63 7болтов)
|
у меня стоял 280мм под 225мм сцепление корончатый
|
Всем привет!
Коробка KW5M332-NPZT турбо авд мкпп. Ставлю 64-й мотор. Нужен 6 болтовый маховик. Подскажите, какой искать? Корзина подойдет от 7 болтового? |
Перечитал всю тему, что получается, у корончатого маховика низкая корзина, а у плоского высокая, а вылет от выжимных лепистков до подшипника у всех одинаковый???
|
именно.. вилки одинаковые, маховик можно любой поставить
|
magusorel, Какая самая жёсткая корзина, т.е держит максимальный крутящий момент, и на какой она маховик?
Добавлено через 37 секунд Из стоковых естественно |
Simon, да ктобы их замерял.... из стока я брал эксиди на эво3 на корончатый (турбо) маховик. эво3 хоть и авд и маховик там меньше, а корзина такая же
|
То есть сцепление на корончатый маховик фвд и ево3 авд одинаковое?
|
Egor, да
|
И стартер не будет доставать?
Добавлено через 6 минут До эво 3 маховика? |
если коробка FWD то не будет доставать до AWD маховика
|
Мехоr,ты всё ешё ишеш стартер?
|
А кто-нибудь пробовал на 7болт моторы ставить сцепление от эво4-7 ?
|
там же выжим обратный
|
magusorel, мне кпжется экседи на эво3 и например гст одинаковы!? Вроде по парт номерам одинаковые
|
Одинаковые
Добавлено через 46 секунд Ещё и Лансер, либеро гт такое же |
Marat, Я столкнулся почти с такой же проблемой! НА 1G 4g63 атмо 2.0 переднеприводной, 6-ти болтовой европейке стоит коробка KF5M312ZPXV QJ7351 от 7-ми болтового эклипса 93 г.в. Стартер не дотягивается до венца! Какой маховик подобрать?
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |