![]() |
Блин совсем меня запутали с этими сцеплениями....
|
Shum, Игорь, а что это? Это и есть Соус? Как по городу в пробках?:)
|
Мах, оно самое! Как? Да отлично! Я бы даже сказал супер! Пожостче стокового конечно, но не критично.
|
3kgtSL91, Стас, ты где?
Что происходит с Бодикитс. ру? |
Я продаю новыи комплект сцепления (кирамика 3+) И что толку Не наблюдаю желающих купить
|
ай какие негодяи!))
|
Цитата:
|
3kgtSL91, дык, жду же я бампер свой, Экстримовский, с ноября... жду, надеюсь... и тут... ОПА-НА! письмо на электронку "простите, извините, мы не работаем..." (((
не знаю что у вас там за дела, но всё равно жаль... а я ссылку на вас в группе ВК вставил совсем недавно, мол, вот, парни работают, заказывайте пожалуйста... эххх... привет Санта-Монике |
все то что в заказах либо выполним, либо вернем деньги
|
3kgtSL91, ааа..! да не, без проблем. Со мной связывались, просили реквизиты , чтоб деньги вернуть, я именно поэтому у тебя поинтересовался, что случилось.
|
нет времени заниматься, законсервировали пока что, может продам, может разконсервирую позже
|
Получил посылочку! Стас спасибо те огромное!))
|
Грин пис господа!!!)))как найти этого Гарика или нужны полиуретановые сайлентблоки на 3000gt 4wd 99 японка
|
Стааас :bi: ...
Расскажи поподробнее про вот это http://store.ipsmotorsports.net/ips-evo3-kit.html А то может мне надо, а я и не знаю :D |
а что про него рассказать то? кит переделывает под турбина тд05 эво3 так называемые. турбины либо китай брать либо можно оем митсу взять, но цены на них последнее время взлетели до небес. в комплекте идет все для установки.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |