![]() |
Мак, да йа думал до снега успеть поставить...катнуть как Zed - с языкааамии пламении)
...и на зимовку в берлогу. |
ты еще не снаешь что такое сортировка Москва)))) Лос--Анжелес по сравнению с ней реально город ангелов)))))
|
Забурчал выхлоп ZEES ! Макс, ещё раз благодарность..
http://imageshack.us/a/img521/6818/dsc0346ym.jpg Uploaded with ImageShack.us http://imageshack.us/a/img198/5995/csc0350m.jpg Uploaded with ImageShack.us http://imageshack.us/a/img19/8849/dsc0344gx.jpg Uploaded with ImageShack.us http://imageshack.us/a/img546/3798/dsc0349tu.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Леха смотрится шикарно!!!!!!!!!! и состояние отличное))) как звук кстати????
|
Звук соответствующий! Глубокий благородный бас и ничего общего с "тазовскими" прямотоками)))
|
мля он реально здоровый)))))))) ну ничего-ничего..... ждем когда Макс Маззи свою слонячую банку приикрутит)))) вот там реально размерчик на сотой трубе))))))))
з.ы. я рад что ты рад)))))) |
Сотых труб никогда не видел .....))
|
Огонь!
|
Лёх...Вам хорошо...Вы вон какие...
молодец)))))ваще сссупер! Макс))) |
Макс, так а ты чего затягиваешь с установкой?
|
молодцы ребята вообще...могете!:-)
|
Жека кто бы говорил))))) у самого выхлоп какой???))))
|
Лёха, йа то?! ойёёшеньки мойи да так вышло)
исправлюсь...обещаю ) дунепуйпе скоро придёт... |
начинаю чувствовать себя виноватым во всех грехах и долгостроях)))))))))))))))))
|
та нет))) успокойси! я те грю!
фэн шуй! терпение и медитации! хладнокровие при наличии ништяков! дегнег нет кароч) |
Лёх, звук не громкий? люди на улице рожи не морщат?
и в салоне не долбит в мозг через полчаса пути? как вообще? ))) |
Нет, Макс, звук не громкий. Полчаса ещё не катался с ним))) Звук если можно так выразиться внутриутробный)
В салоне чуть слышно, но тут стоит принять во внимание, что салон весь разобран почти до винтика. После проклейки шумкой установки частей думаю будет совсем не слышно... |
Лёх, спасиб)))
Макс, а говорил долго)))))))))))))))))))))))))) 10.10.2012 Получена информация об отправлении 12.10.2012 Экспорт ISC LOS ANGELES CA (USPS) 12.10.2012 Поступило в сортировочный узел ISC LOS ANGELES CA (USPS) 17.10.2012 Импорт Москва PCI-3 18.10.2012 Передано таможне Москва PCI-3 18.10.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3 18.10.2012 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3 19.10.2012 Прибыло в сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 19.10.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 |
Россия!? хде мой даунпайп?????)))))))))))
|
следующий пункт СОРТИРовка)))) начинай курить))))))))))
|
лутше вотки с карлсоном...устал( купи лалу приору-дела пойдут в гору
Добавлено через 12 часов 30 минут Макс))) сортировка позади))) прокладки под фланцы хде брать???????????? |
хде брать????????????
|
Макс, металлопаранит в помощь и медь отожённая(1,5мм), где темп. больше. Я так ставил. Фланцы чуть шлифанул конечно.
|
Леха личку почисть)
Добавлено через 4 минуты Макс прокладки поидее могут быть в комплекте. а по сути магазин грузовиков) я там брал одну в автомагазине подбирал. |
Лёх, накуа шлифовать? медь у кого спрашивать))?
Макс, а вдруг не будет! про грузовики правильно, в понед думал пройтись по бутикам))) |
да есть там все))))) ну хотя в Липецк могли не завезти))))))))))
|
Цитата:
|
Максимус, просто думаю про продавана, он фирма или физлицо ... мексиканское)
ежели просто чувак, то накой ему ништяки в коробку собирать, покидал шо е и на почтамп оттащил Добавлено через 2 минуты """Медь - в пункте приёма цвет. мета.""" Лёх, жечь её в костре чёль?))))))))) Добавлено через 10 минут """Макс, металлопаранит в помощь и медь отожённая""" Лёх, так эти два весчь вместе смешать))) медь с паранитом |
Цитата:
|
Антох, кышь отсюды))))))))))) тут тока выхлопухами меряться)))))))))))))))))))))))) устроили тут свиданки))))))))))))))))))))))))
|
Антоха, есть старые, на машине сестры тогда стояли.У тебя тоже "BLAZE" 19? http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=40145
Макс, медь отжигал горелкой. Медь с металлопаранитом не надо скрещивать))) Медь - "денепайп") Паранит - всё, где дальше. |
""" Медь - "денепайп") Паранит - всё, где дальше. """
окэй! Лёх, благодарю за ликбезик))))))))))))))))) |
Цитата:
Исчезаю. Добавлено через 5 минут Цитата:
были прошлый год. вот все посмотреть хотел как Блэйз будет смотреться, а тут оказывается всю дорогу живой пример под боком. снова их хочу, жалею, что продал. еще раз извиняюсь, что в тему влез... |
Да ладно тебе))
|
штраф)))))) коньяк и медь)))) Антох)))))))))
|
)) Макс, ты только доедь, обеспечим) заодно покажешь как вы там эти выхлопы собираете. А то я уже месяц думаю - выбить катализаторы, не выбить; варить трубы, не варить... Нужен уверенный дружеский пинок под низ спины)
|
ВЫБИТЬ!!!
|
Антоха купи у меня всю трассу и не грей голову)
|
Макс, выставляй ему счёт, а то он долго мечтать будет, как я ))))))))))
|
да смысл выставлять??? все давно в магазе висит)
Добавлено через 1 минуту прокладки ВСЕ есть)))) кроме которые между головами и коллектором. там родные оставить можно |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |