![]() |
едем мы со Стасом на одной машине, выезжаем из Мытищ часов в 7 утра:)
|
Мой ДСМ видимо на встречу не очень хочет. Вчера разорвало тормозной шланг...... С Дедманом вчера ковырялись до часу ночи, сгорем пополам канал заглушили, вроде все ок. Так что, в обед выезжаем!!!!!!:)
|
Соклубники! В субботу проводится мероприятие возле торг.компл. "БОРОДИНСКИЙ САД", начало в 12ч.
Схема проезда:http://www.1996.ru/dsm/images/%20map%20DSM.jpg План мероприятий DSM встречи и все схемы проезда здесь:http://www.1996.ru/dsm/index.htm |
мой номер 89128637281
|
Ну так что в результате сегодня вечером кто-то едет?
|
Выезжаем в 16-00 сегоня. Если что, 8-916-6350725.
|
Стартую около 19-00 сегодня.
Кстати предлагаю в дороге включить рации, вдруг кто радом окажеться :) |
Машину забрал так что выезжаю в 13-00 сегоня,поеду по мкаду через Рублёвку,я один могу кого нить забрать,кто без машины тел.8-926-395-44-05
|
Выезжаем из Королева в 18.30. Если в Москву заехать не придется, пойду по бетонке мимо Сорочан.
|
Цитата:
|
Ali_G без проблем, только когда и где,я с работы выезжаю в 15-00
|
У меня тут реально ацкий замут :p :ag: :rolleyes: :cool: ,уж извените,что опоздаю,но подтянусь обязательно.Скорее всего часов в 19-00.
|
я если сегодня выеду, то в ночи, надеюсь не затеряюсь на просторах )))
|
Блин, от Ярика прямая дорога в Клин по бетонке. Наверное, по ней и рвану. Дачников объеду.
|
Я выехал.
|
завтра стартуем с парка культуры или из Крылатского..кто еще завтра едет?
|
Блин я низнаю как мне добиратся! Либо сегодня вечером либо завтра! Кто может подобрать? Сэйси можэт есть местечко? :)
|
К сожалению нет:((( простите!
|
Ребята и девчата! Гульните там и за нас с Иришкой:)))))))
|
С метро "Речной вокзал" ходит прямой автобус №437, сказать водителю остановится на п.Чайковского.
От остановки до панса 200м. |
Цитата:
|
У нас нету. И мы стартуем в 10 из Крылатского..
Что еще надо привезти? Кто еще едет то? |
днем стартану из загорянки- ногинск- клин . время приезда зависит от настроения, думаю 14-15:) и , соответственно, +1. Шерб порадуется:ag:
|
Шееееееерб!!! (постукивая лодошкой по кулаку) :ag: :ag: :ag:
Не,Шерб уже одумался. Но можешь мне захватить,буду рад :) |
я уехал...встретимся все там
|
2 StayC
я к вам присоединюсь по дороге, по какому шоссе поедете? т.к. стартую из Марьиной Рощи p.s. еду пустой, могу кого-нибудь прихватить ) |
Ну хоть за меня там бухните:(
|
я наверно тоже стартану с Марьиной рощи , мой тел в каллисте=))
2alex :) |
блин так сил и не осталось. сегодня получил номера и все пошел домой отсыпатсься. жуть на до обеда успел.
|
стартанул после клуба, тесня фуры , доехал за 32 минуты до медведково- сначала поехал 120 и чуть не впилил фуру задумавшись, потом нашел пару- 2108 и джип да и дунул с ними так что японский спидометр не имел в этой зоне цифр:ag: . восьмера зачем то включала аврийку на скорости 160:rolleyes:
|
2alex
Цитата:
|
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |