![]() |
А форма каналов?
|
форма по размерам близка к максимально возможной
Добавлено через 7 минут Как всё будет на турбе работать не ясно. Рассчитывалось то для атмы, на естественное всасывание, а не на вдув. Ну ничё, вдуем! |
Цитата:
Относительно рассчитывалось для атмы. Ну Хонды кагбэ тоже изначально атмосферные... А дуют их все кому не лень. И даже на корявых сетапах получаются огромные литровые мощности. |
Ну это естественно, пропускная способность каналов выше, клапана больше, распредвалы работают на низах и на верхах. Прирост будет даже на турбе. Только вот с рапредвалами не всё тоже ясно. Кулачки более округлые
Добавлено через 8 минут А пофоткаю, когда до конца отмою Добавлено через 8 часов 36 минут Фото хоть и не очень, но смысл какбе понятен. На фото правда всё страшнее чем в жизни. На самом деле, всё не так уж ужасно:) http://cs402323.vk.me/v402323890/7ae8/4DaNGOXG7qY.jpg http://cs402323.vk.me/v402323890/7af1/he5KuBrFJMM.jpg Добавлено через 1 минуту eclipse055, смывка ваще супер! Но на много не хватает:) |
В выходные видел на Кузнецкой Жаре эволюшен с мивековским двиглом 6g74, турбиной и ГТОшной АКПП... Проехал квотер кажись 9.5 секунд О_о
|
куясе
|
я сколько вам всем про эту машину раньше писал , а тебе Сергей вообще про неё стыдно не знать
|
Dogmatic, на жаре был, тебя не видел))))))) а инфа 1000%% что на мивеке 74 мотор???????
|
И на автомате?
|
Цитата:
Цитата:
|
Slavonic, ну начнём с того что у gto не было 3.5 литра....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотки бы...
|
Dogmatic, ну я думаю и вес у авто был в 2 раза меньше чем у ГТО. С нашим весом коробас вполне вероятно не выжил бы
|
вот он
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...ic=15657&st=40 Цитата:
|
Slavonic, ну вот и ответ))))))))) мотор нифига не от ГТО)))))) как я и говорил)
|
Кстати там ГТО заезжала на сингл-турбо (made from DAN) и АEM-мозгах. 13.6 секунд))) Это как надо было настроить, чтобы проехать как на стоке...
|
Цитата:
|
vitalik-80, +100500))))))))))
Добавлено через 27 секунд да и вообще я думаю что Догматика там не было))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню эту гто, когда она еще у Шведа на ГТР=овском ките была. Тогда она некисло дубастила. Вот я и удивляюсь, кто тебе так настроил, что как сток проехал, хотя должна по идее куда как пошибче валить... Давай уже рассказывай что случилось?)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dogmatic, вы...бнулся)))) мы то как простые парни, заплатили деньги и заехали на машине))) и среди всех гоночек там тусили))) и с 12 вольтами общались и с хозяином гто посмеялись(авто кстати стояло возле жипа дяди Вовы) так что так.... а сидеть на посадочном месте и очковать что встанешь и место займут не в наших правилах)))))))
|
гто обосрал-место не потерял))
з.ы. я за мирный говносрач))) |
лучше бы не обсирал, а подошёл и подсказал))))
|
одна сторона говорит, что Догматика не было, а Человек с Кемерово был. Другая сторона говорит, что Догматик был, а Человека с Кемерово не было...Вот это интрига! Парни, скажите правду-алкоголь на заведении кто употреблял?
|
Toretto, Малыш, не надо путать и подменять понятия))))))) где написано что меня не было???
вопрос про водку наиглупейший))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
там ещё вроде как одна моя любимая личность была)))) огненного цвета, но тоже не видел...
юстас был!!! гонят там в зелёной жилетке как знатный тех коммисар))) з.ы. и вообще что вы за клубни что сидели на лавках а к гто так и не подошли??? з.з.ы. а вообще проект заслуживвает уважения как по трудо так и по финансовым затратам... так что потрындеть все горазды, а что-то подобное сделать... увы((( Добавлено через 9 минут Toretto, Вас там точно не было...... Вы с Олежей(Томским) по-тихому встречу в Сибе замутили и купались там вдвоём..... возможно даже без плавочек))))) в следующий раз я с Вами))))))))))))) |
Цитата:
А вот Макс то как раз и был! подходил ко мне и помогал! |
Цитата:
И опять ты говоришь о каких то загадочных причинах (не называя их), о которых только остается догадываться. Если по железу все было хорошо, то еще раз спрошу: в чем причина? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сколько важного по сути темы (6g72 MIVEC tt)! Парни прям молодцы! Ни капли флуда! ;)
|
Dogmatic,
Цитата:
что касаемо этого года! если бы ты начал с того сказав что видел на жаре гто и она показала время 13.6, с вопросом из за чего такое время при данной конфигурации, а не говорить как это можно было всё так плохо настроить, мой ответ в причине не заставил бы себя ждать! так вот причина этого времени банальна до жути, элементарное сдувание искры! тобишь после 4.5 тыс оборотов машина грубо говоря "срала" хотя на этих оборотах должно было начинаться самое валилово! наш "прекрасный" 98 бенз + жара сделали свое дело! выход есть и это усилитель зажигания! |
Цитата:
Думаю не надо никому обьяснять, что свечи должны быть с калильным числом от 8ми и выше. |
Стандартное зажигание заканчивается на определённом уровне надува
Решение методом изминения зазора возможно до определённого момента Придел заводскова зажигания зависит от качества топлева + настроик мозга и многово другова Установка другои электроники по зажиганию решает всё под корень Полумеры как установка НКС усилителя имеют право на джизнь ( Приход не значительный) |
Цитата:
подскажи где почитать/посмотреть про то, что за другая электроника по зажиганию. что конкретно надо менять - провода (ну это понято :) ), катушки, какую-то электрическую схему добавить, есть ли готовые устройства/комплекты? |
1.Свечи 7-8
2.Провода МСД как минимум 3.Усилитель зажигания 4 Channel Twin Fire Ignition Module 30-2821 4.В идеале и катушки Сток машинам требуется только 1 и 2 |
Цитата:
4-ый пункт даже не обязателен, ибо как оказалось тот же "Сплит Файер" не сильнее наших стоковых катушек... От себя добавлю, на данный момент имею только первые два пункта (третий есть, но никак руки не доходят его установить :D ), при этом дую 1,6 бара БЕЗ каких либо "сдуваний искры", т.к. точная настройка и подбор правильных компонентов решают эту проблемму полностью ;) http://savepic.org/4350120m.jpg http://savepic.org/4351144m.jpg |
понятно, спасибо :)
Цитата:
|
Используя заводские или любые другие парные катушки нет смысла использавать 8ми канальныи уселитель АЕМ Достоточна 4рёх канального
Видно в г. Воронеже идиальнный бенз на заправках Или льёте спорт бенз? |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |