![]() |
Цитата:
совершенно другими нагрузками на ШПГ... турбомотор сопоставим по нагрузкам ( покруче будет) с джидаем... так что сравнение вполне корректно ;) Цитата:
атмосферный , но правильно атмосферный..280 атмокобыл ставился на Pajero EVO в кузове V55W я бы на твоём месте его поизучал |
Павел, пройденный этап это))) и с Владимиром я общался... но назад пути нет)))))) ушёл я дальше в атмо... хотя идея была притаранить 8а80, 4.5 литра вэ8 мицубовский, но опять же передний привод и автомат, а оот свежих мицуб это джидиай либо от хюндая))) они относительно недавно появились, в продаже пока нет и ценник прям ад(продольник с задним приводом)
|
Цитата:
|
Цитата:
С каждым годом модельный ряд пополняется и соответственно расширяется база комплектующих. В связи с этим вводятся новые номерные обозначения запчастей: просто замена номера. Т.е. по факту деталь одна ,только изменён номер ;) |
интересно а зачем тогда митсубиси на некоторых запчастях сначала шел один номер, потом другой, потом его заменяли на предыдущий? сразу не могли оставить один и тот же номер? :)
|
примеры есть ?
что-то не припомнится такая ситуация |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Как раз наоборот))) поддержки не было вот и пошел дальше))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Может кто сказать параметры инжектора CDH275???? |
Malikvl, а может тебе его проще турбануть? :)
|
Цитата:
|
Володь, уж поверь мне, я не маленький мальчик... и вовсе не заблуждаюсь...
|
Цитата:
|
Malikvl, подход аля "сложнее - значит интересней" обычно теряет свою актуальность ещё в пионер лагере :D
Имхо либо подходить серьёзно к этому вопросу, либо даже не заморачиваться, ибо флудом это и закончится, не более... |
Цитата:
я люблю ковыряться с железом... по форсам CDH275 можешь просветить? |
4-ёх точечные, каталожный номер - MD319792
|
Цитата:
|
Данные на них разнятся, но в общем держатся в диапазоне 290-320сс...
Этого как не крути мало для "надутого" 3500сс мотора... |
Ааанука мне всё раскажите, объясните, покажите
Ну а я вазможна чтото попробую зделать Хотяя нее в топкууу не буду делать ДОРОГОО Интереснаа я а эту пустую болтовню нельзяя было запостить на форумах поджеру и прочих внедорожникав Для которых перескачить за 300л.с это героическии нереальна дорогои поступак Андреи Шум обротите внимание что в данном случии только бла бла бла и точно никто делать не планирует Та и форум у нас не ЭВО поджеро или дебонэиров ЗАИБАЛИ (да простит меня цензура) |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/DeatschWerks...c93bc2&vxp=mtr http://www.deatschwerks.com/products...0-4-216-detail 750сс думаю много, вернее больше заморочек с их настройкой на первом этапе... Может есть другие варианты? Добавлено через 8 минут Цитата:
По существу. По нашему автомобилю форум помещается на 2 страницы, общие форумы по Паджеро тоже не особо рассматривают вопросы наддува. Я сюда обратился считая что здесь адекватные люди, испытавшие на себе все моменты которые меня интересуют, пусть преимущественно и на других двигателях. Если Вы лично не хотите делиться информацией, решениями к которым шли сами, то умничать тут не надо... Сделал что-то сам, это еще не значит что остальные недалекие и ни чего не могут. Я ясно выразился? И за словами надо следить. |
Дэн, согласен с тобой что скорее всего дальше разговоров дело не пойдёт, но тема-то вроде как про зарядку мотора 6G7.., нарушения правил вроде как нету...
|
Ок
Подниму данную тему через пол года Где задам вопрос Что именна было зделанна и как оно всё поехало |
Malikvl, переходить на личности - это уже Нарушение! :remixes017:
|
Цитата:
|
Через пол года подниму тоему Буду рад увидить конкретныи результат ( подтверждённыи фото и цифрами)
После чего принесу свои извинение за былое недоверие А пока пустая болтовня Которои на этом форуме более чем достаточна Удачи |
Цитата:
и удача мне пригодится. |
Дэн флиртует с девушками))))):
[youtube]LrfTtMB53M4[/youtube] Онли без обид-всего лишь юмор)))) |
Именна так и делаю )))))
Цифры это : Перечисление проделаннызх работ по железу и электроники СЖ+ надув+смесь+ углы+ процент открытие фопрсунки ( и её производительность)= результат Так что ждёмссс |
Цитата:
фото для достоверности в обязательном порядке |
ок
До 06.09.2013 ;) |
Цитата:
|
Попробую внести немного конкретики в тему.
Malikvl, опиши к чему ты слонился в выборе? Какие ближайшие шаги планируешь? Что уже закупленно? Нужны какие-то подробности, дабы эта тема не приобрела окончательно статус флуда и не загнулась так и не начавшись... |
Цитата:
На первом этапе основной проблемой будет АКПП, ее нужно усиливать. Ремкомплект буду брать в IPT performance, его на сайте нет, но он есть + там еще доработки по автомату, но это чисто паджеровское. В данный момент подбираю инжекторы взамен штатных, пока остановился на Deatschwerks, сделал им запрос на возможные заменители. По мозгу пока решения нет, но попытаюсь выйти на Драгстера, он обитает не подалеку, правда в настоящее время приболел... В связи с тем, что планирую поднять мощность на 25%, двигатель будет полный сток, дальше буду смотреть. |
Вот это совсем другой разговор!
При давлении наддува 0,4 бара, есть возможность остаться на стоковом мозгу и обойтись простым топливным контроллером. |
Цитата:
|
Поэтому побольше практики и конкретики, и возможно всё получится.
|
Цитата:
вопрос по инжекторам открыт...больше 600сс не надо...450-550 за глаза |
550сс тебе будет за глаза.
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |