![]() |
Ну пойди отрежь себе кусок от стены..я посмотрю что с тобой будет:) боюсь что не до музыки тебе придется...:)))
|
|
А нормальное рассписание есть у кого нибудь на след. выходные?
Сайт АЭ не предлагать - полная туфта, например, 2 дня подряд конкурс Классических авто... |
Всем огромный респект и уважение кто приехал несмотря на погоду,всех рад был видеть DSM рулит полюбэ, все просто молодчики,буду на следующие выходные с пятницы до воскресения.
|
E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E!!!
Товарищи, давайте поактивней, конечно мы все понимаем что кроме как бухать там делать нечего... Но всё-таки у нас в клубе много достойных машин. И люди ходят и смотрят. Это мы просто привыкли к ним. Короче ближе к пятнице обсудим культурную программу, и все поедем! |
+1
Реально люди подходят смотрят машинки интересуються ........... ведь у нас есть достойные авто например Панишер .............. давайте че нить придумаем ......... там тему помоему с Литерболом перенесли на след. выхи )))) так что думаю пора собирать команду ))))) |
Так есть у кого-нить рассписание нормальное???
|
да нету его не у кого :(
|
Вот ведь....
А на форуме АЭ вообще тухло... |
ага тож заходил поглазеть че там с програмами ............ тишина ............. реально не соответствует :( ............... + слишком они за вход загнули баблосы зрителей оч мало одни участнеги бухие лазиют )))))))
|
Блин, когда же конкурс в категории "редкие или уникальные авто"?
Обидно, ведь заявился.... |
la Rev ...
Подходили мы с Китом к организаторам шоу и спрашивали, где обещанная программа, а они так и сказали что по программе мы сами забиваем на всё и все кто должен участвовать просто бухают,так что нам приходиться делать всё экспромтом. |
Да, блин, все через ж....
Ладно, буду, начиная с субботы им мозг выносить |
А почему не с пятницы???
|
В пятницу тока он-лайн.
Появиться смогу только с утра субботы |
фото с автоэкзотики
немного dsm на автоэкзотике
http://photofile.ru/users/7511151/2860252/ |
Жесть... Я утром спал... Проснулся от того, что постоянно люди подходили фотографироваться и пялились, на нас с Ольгой, спищих... Пришлось даже лобовуху закрыть хренью от солнца...
Но народ реально интересуется не обычными тачками... Ночью была "жесть" - спасибо Лехе (REX)... ;) Я с пятницы и до воскресенья собираюсь... Надеюсь все последуют моему примеру в покупке шезлонгов (для себя хотя бы)... Потом все равно пригодится, а стоят не дорого... Зато сидеть будет на чем... Далее привозите всякие там радиоуправляемые приблуды - замутить что-нибудь... Привезу робота и джип... Пока все... |
Стасон
у меня был радиоуправляемый приблуд - феррарие 4х4. Но там даже 4х4 ездить нехде.. трава одна и земля в ямах |
Робот тоже не пойдет... Само собой на асфальте устроим драг...
|
а не кто не знает высоту банеров которые лежали у нас на стенде (хочу замутить стойки чтоб они не лежали а стояли)
|
ну 60 - 70 см бери из росчота
|
а мне не дают акредитацию...
★★★★★★★★★★★★★★★ Звездачки круто! |
гыыы внатуре звездочки енто тема ★★★★★★★★★★★★★★★круто★★★★★★★★★★★★★★★
|
Вчера были только Я, Ангел9 и Stacy.
На пяточке стояли только 2 машины, моя и Ангела. Вот так вот... |
Так дождь какой был... Да и работают все...
|
я ночью был один и то у соседей)
|
Аа...не правда..мы с тобой были..не долго но были!
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |