ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Куплю Глобально: Кто знает это авто (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56487)

Ydaff 19.03.2008 16:14

На счет "ФАНАТА" это врятли, но вложиться в машину думал сполна =)

Digital 19.03.2008 16:25

Ребят, не много офф топ, но в тему: МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ О СВЕЖЕПРИГНАННОМ G2 - он не соответствует нормам Евро 3. Разве что только под доки.

2 Ydaff - смотри топы в разделе магазин - там есть несколько g2....

А если так уж нужен GSX -я бы подумал о свопе - также на форуме есть предложения по коробкам и т.п.

Ydaff 19.03.2008 16:35

Digital
Ввоз в Россию пока не запрещен, так что можно и под евро 2 ввозить машины, вопрос в том что нужно, а нужно желательно GSX, если не найду до лета, куплю GST, только вчера звонили с японии, от дома до дома машина встанет в 11-12К
По повуду данной машинки, мне просто интересно в каком она состоянии и что с ней надо делать, ибо планы наполеоновские и не видно им конца и края, для меня главное чтобы кузов целый был, а все остальное я в гараже сделаю =)
Как сказал мой отец: "У меня есть руки, и я знаю откуда они растут"

Digital 19.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Ydaff (Сообщение 140983)
только вчера звонили с японии, от дома до дома машина встанет в 11-12К

кило чего? если $$$ - ну флаг тебе в руки, посмотрим что будет в такую цену... По мне - не реал.

если Euro - дешевле можно и в Мск взять.

Добавлено через 1 минуту
и что значит пока? если не секрет.. вроде как уже все принято, только когда вступит точно не знаю. У тебя другая инфа?

Ydaff 19.03.2008 16:51

БЯксов конечно, а в Москве можно было за эти деньги что то приличное найти год или два назад, вон Мэйджику нашел же машину, и вроде хорошую, по крайней мере не жалуется =)) Димон тебе привет.
Если я все прально понял то закон должен проити еще одно чтение и обрасти кучей поправок, и даже если его примут, машину можно будет ввезти как конструктор, а там роли не играет какие у запчастей нормы =) да и таможить конструктор в несколько раз дешевле...
А вообще я просто хотел поинтересоваться, смотрел ли кто-нибудь данный автомобиль и что может сказать про него, а именно что в нем не так и во сколько это не так выльется =)

beast_drc 19.03.2008 17:13

Ydaff, Имхо в данный момент та машина что ты показал наилучший варинат.. до введения ЕВРО 3 (с 1 января 2008 закон уже действует) GSX тут выходил в 18+ тыщ. если тебе шлавное кузов - так езжай смотри и если понравится бери. да и диагностику еще никто не отменял.

По сабжу - у этого GSX завышены ЛС в ПТС, поэтому придется немного побегать чтобы внести ихменения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Digital (Сообщение 140989)
кило чего? если $$$ - ну флаг тебе в руки, посмотрим что будет в такую цену... По мне - не реал.

Если конструктором то вполне реал.
Цены клипсов на аукционах японии 4500 максимум

Нереал за 18 продать машину середины 90-х в стоке с пробегом по России ;)

Ydaff 19.03.2008 17:25

beast_drc
Ладно, в выходные постараюсь съездить посмотреть данное авто, потом постараюсь тут отписать что к чему и что мне не поравилось и во сколько приблизительно выльется устранение... По поводу завышенных л.с. в ПТС не переживаю, в НАМИ можно получить справку, напишут что там 150 л.с., знакомый уже сталкивался с такой проблемой...

arhi 20.03.2008 00:51

А поподробнее можно?:)

alex 20.03.2008 05:42

не забываем про введенные с нг евро №3, которые ж2 не проходит - взятка от 40 до 120 тр и то не факт,вот и думайте

ProRisk 20.03.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Ydaff (Сообщение 140983)
Digital
Ввоз в Россию пока не запрещен - ага только ПТС тебе не выдадут, так что можно и под евро 2 ввозить машины, вопрос в том что нужно, а нужно желательно GSX, если не найду до лета, куплю GST, только вчера звонили с японии, от дома до дома машина встанет в 11-12К
По повуду данной машинки, мне просто интересно в каком она состоянии и что с ней надо делать, ибо планы наполеоновские и не видно им конца и края, для меня главное чтобы кузов целый был, а все остальное я в гараже сделаю =)
Как сказал мой отец: "У меня есть руки, и я знаю откуда они растут"

Ну если реально: машину с МКПП ты купишь в Япе за 650-750 тыс. ен. Не ниже.
Это 7К USD + таможня доставка примерно столько же .
11 К USD это в том случае если японец отпустит машину за 300 тыс. ен.
Реально: ориентир тебе будет около 14 500 USD.
Совет. Обязательно делай полную диагностику с разбором части элиментов. Стоит 500 USD примерно.

PS

Ну а за 11К USD ты привезешь себе классный аппарат на автомате, и тебе будет чем заняться вечерами в автосервисе.

Купи у dsmers на форуме, поверь сэкономишь больше на запчастях.

Ydaff 20.03.2008 19:43

ProRisk
=) Я же говорю созванивался с компанией занимающейся покупкой и доставкой машин с японии, у них на стоянке уже стоит несколько клипс, цена понравившейся мне 5300$, компания берет 2000$ за доставку, доставляют и таможат как конструктор (по документам в контейнере едут 3 детали, кузов, двигатель, и ходовая) растоможить каждую деталь стоит 500$ + 1500$ вознаграждение компании, я не делаю ничего, всем занимается компания, и ведет машину от начала и до получения ее в мои руки... А теперь посчитаем затраты 5300 (сама машина)+2000(доставка)+1500(таможня)+1500(вознагра ждение компании) итого 10300 + - 1500-2000$ на непредвиденные расходы... Вот и получается что машина укладывается в стоимость от 10 до 12 килобаксов...

CiviC-StaS 21.03.2008 01:56

Так она и стоит... Просто тут за сток денег задирают...

ProRisk 21.03.2008 11:15

Могу пожелать тебе удачи.
Когда машина будет стоять у тебя у дома возьми калькулятор и посчитай.

Ydaff 21.03.2008 12:03

Ладно, я понял, не буду ничего доказывать вам с пеной у рта, всеравно безполезно...
Администрация, можете удалить тему...

costarika 21.03.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Ydaff (Сообщение 141536)
доставляют и таможат как конструктор (по документам в контейнере едут 3 детали, кузов, двигатель, и ходовая)

а как тогда легализуют? птс где взять?

LEo 21.03.2008 14:04

у меня друг ща заказывает Супру из Яппы. через Владик. В яппе машину покупают на аукционе. разбирают, грузят в контейнер, на корабле во владик, там партнеры московской компании забирают ее, собирают. При растаможке до конца еще не понял механизм, но делают какие-то особые отметки в птс. Как точно узнаю отпишу, тк нас с другом очень беспокоит эта ситуация с доками.

Далее по доставке в Москву. везут жд есессно, так вот я подключил еще одного товприща (он работает в "дочке" ржд, чтоб он поспособствовал доставке. В автосалоне загнули цену доставки из Владика в Москву - 60 т.р. Друг сказал, что это очень дорого и будет делать дешевле. Машину можно доставить 2 способами - в "сетке" (нескока авто сразу), здесь минус - это коцки, которых как правило не избежать и в контейнере. С контейнером лучше и тачка едет одна, НО легко могут спереть весь контейнер с машиной. Поэтому по-хорошему надо страховать, как груз, риск утери или причининения иного ущерба. В моей компании эттим не занимаются, но теоретически можно обратиться в какую-нибудь страховую, которая этим занимется. Например ЖАСО (но чувствую, у них бешеные тарифы, ибо они фактически монополисты под крулом у ржд).

КеП 28.03.2008 22:08

Как думаете сколько может стоить заряженный 2g GSX

поменяно почти все кроме низа двигателя
и потрохов коробки

Бакс 28.03.2008 22:39

от 24$ в москве с растоможкой и доставкой из штатов.

КеП 28.03.2008 22:44

24 завтра тебе ее отдаю

wscream 28.03.2008 23:35

У нас в Хохляндии такое стоит от 18 до 22х...у вас минус 1-4 штуки :) отнять думаю сможешь :)
Просто много времени провел в поисках своего у нас в Украине....но это цены за Стоящие в Тюнинге...

Бакс 28.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от КеП (Сообщение 144752)
24 завтра тебе ее отдаю

Ну я тебе написал чт оимел ввиду.

f.c 29.03.2008 01:10

2 Бакс
он свой парит =)
2 КеП
чего это ты? сам сколько планируешь? 20-ку?

CiviC-StaS 29.03.2008 01:21

Рома (Roman) свой GSX за 17000 никак не мог продать...

pendal 29.03.2008 01:21

да блин, опять его кто-то объехал, завтра передумает.
Кепыч, не сдавайсо

Бакс 29.03.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от f.c (Сообщение 144771)
2 Бакс
он свой парит =)
2 КеП
чего это ты? сам сколько планируешь? 20-ку?

Вначале подумал что на тему флейма тип из сша гнать если. =) а потом понял что нет =)

КеП 29.03.2008 11:13

за 20 думаю что отдам.

poloz 29.03.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 144775)
Рома (Roman) свой GSX за 17000 никак не мог продать...

Стасыч, оно долго было с разобранным до болтика салоном, да и 17 тыщ на форумах по dsm на дороге не валяются - не каждый осилит ;)

а на авто.ру в нормальном продажном виде человеческом объява тока неделю висит и я туда ее в первый раз собсно и повесил. звонят где-то по человеку в два дня (при то, что опять же, у многих в умах G2 это бюджет меньший). но я правда сейчас говорю людям, что попридержал тачку для одного человека с форума на некоторое время.

:)

f.c 29.03.2008 15:42

за 20-ку думаю точно купять, хотя итуация с Ромкиным авто меня повергла в шок! я был уверен, что быстро уйдет!
Стас, поторопился ты с 3000-ком =)))

poloz 29.03.2008 16:01

ну не знаю :) лично я тачкой продолжаю заниматься, так как для меня не будет шоком долгая продажа :)
здесь можно разместить какой-нить Порш с явной аппетитной ценой ниже рыночной, но народ же просто не сможет купить

тоже самое что атмо G2 в суперсостоянии и тюнинге и по супер цене разместить на форуме тазоводов - кому-то понравится, но купить не смогут. в общем это я к тому, что GSX это несколько другая ценовая категория, отличающайся от той, которая на форуме привычна. для меня например чья-то идея притащить GSX из США не кажется безумной по бабкам, так как я понимаю, за что деньги платятся

ну а че КеПыч, внатуре чтоли хочешь продать тачку? ппц, столько работы проделал... если бы я все же осилил обвес + покраска, то просто морально не смог бы продать

в общем, умом тюнеров не понять, надо быть самому тюнером :)

p.s. Хотя может Стасик и про тачку Ромы-банзайца. в любом случае, по сути тема такая же. изначально он её продавал за 25к. во многом, если посчитать стоимость железок, можно цену понять. но в реалиях будет тоже самое, что если бы здесь какой-нить чел продавал себе в убыток злой порш :) висит груша, а скушать низзя

вот меня окровенно порадовал Костарика, купивший злой Легнум с левым рулем. среди остальных Легнумов обычных он - король :) но сколько тачку не тюнь, продать её за дорого будет тяжело, народ будет не готов - цена - непривычная. обслуживание - непривычно. нужно ждать фаната :) т.е. найти фаната, который ждет свой легнум или gsx. :)

STAN 29.03.2008 21:05

Ну если продавать не из расчета суммирая весь тюненг к стоимости покупки (дай бог вернуть процентов 30 от вложенного) то намано - продастя если цена в рынке с учетом наворотов.

beast_drc 29.03.2008 21:32

poloz, на каждую машину рано или поздно найдется покупатель ;) тут дело в другом... человек который выбирает клипсу в большинстве ствоем выбирает ее из-за не очень высокой цены. но вот если человек располагает соответствующими средствами и осознанно хочет ездить на клипсе, то взвесив все ЗА и ПРОТИВ он может купить клипсу и за 25, если все навороты которые там стоят его устроят и фактически он заплатит за то, чтобы ничего этого не делать, а просто ездить;)

КеП, Так что если такой человек появиться, который хочет именно ГСХ, то купит с удовольствием.

STAN 29.03.2008 23:54

beast_drc +1

Но тут надо еще не забывать, что в ценовой категории 25 мы уже начинаем бодаться с Эво 6TME и Эво7 причем в тюнинге уже, а также субами WRX и STI с более интересным чем у GSX 4WD (мало кто даже понимает разницу полного привода в эттах тачкоядах). Так что нужно ждать действительно фаната GSX кто хочет "Эво в кузове купе" ;)))

costarika 30.03.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от poloz (Сообщение 144885)
вот меня окровенно порадовал Костарика, купивший злой Легнум с левым рулем. среди остальных Легнумов обычных он - король но сколько тачку не тюнь, продать её за дорого будет тяжело, народ будет не готов - цена - непривычная. обслуживание - непривычно. нужно ждать фаната т.е. найти фаната, который ждет свой легнум или gsx.

спсб
но про цену не ваша правда - я купил за меньше чем любой gsx моего года (98)

BRIAN 30.03.2008 01:02

а получил я б сказал побольше:) в потребительском смысле.
ну не считая гемора конечно:(

лост 30.03.2008 01:40

Кеп а какова судьба железа лежашего в гараже?

Angel9 30.03.2008 01:41

нету больше железа в гараже, всё на машине

poloz 30.03.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 144990)
спсб
но про цену не ваша правда - я купил за меньше чем любой gsx моего года (98)

дык VR-4 с переделаным рулем - дороже денег. поэтому и купил ты его относительно незадорого.
т.е. если искать за бОльшие деньги, его просто будет нереально найти, только если случайно повезет.

с gsx ситуация чуть-чуть другая... типа а может ну нафик, а может и одноногим турбоавтоматом обойдусь :) а потом начинаются жесткие вливания по тюнингу и даже свапы коробок-приводов. в общем-то, фраза на форуме "продай атмо-купи турбо - вессьма популярна :)
я думаю, если сейчас вывесит на продажу запчасти на задний привод от 4х4, купят вмиг... так что - умом не понять, это факт :) но можно понять, что народ просто любит тюнинг

Mr.Black 30.03.2008 12:50

Я думаю от 17 до 20 в зависимости от того как быстро надо продать.А вообще в шоке не представляю Кепа без клипсы....

CiviC-StaS 30.03.2008 16:23

to Poloz...
Ром, я имел ввиду не тебя, а Рому-Банзайца...
Действительно надо ждать ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО... :)
Я вон тоже искал 3000GT VR4.... Но переплачивать 8000$-15000$ за машину того же года, но с полным приводом и на 100 л.с. больше - смысла нет... Машина для лета и ПП *** не нужен мне летом...

Roman 30.03.2008 21:43

нет, Стас, не соглащусь с тобой - полный привод с блокировками, это не с чем не сравнимая вещь, как по сухой погоде, так и при дожде и снеге:)
особенно старт:)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.