![]() |
За бабло :be: работа + леваки не способствуют, времени на это нет, да и руки пусть не из опы но где то рядом с этим местом выросли :D:D:D
|
Цитата:
P.S. Я тоже строю свои скромные 300 сил :ah: |
Вес сам, до последнего времени, только к аргонщикам оттащил на впуск выпуск
|
сторонние руки привлекались только для сварки-покраски, ну и для станочного изготовления некоторых кастом-деталей, а так все остальные работы только сам
|
я сам ничего на делаю, не тянет.
мот многое сам делал, но больше не тянет. хочу просто ездить |
Цитата:
|
Ну и собственно кто сказал что у него задний диф с ЛСД ?
|
Многое делал сам,что не умею даже не лезу хотя очень хочется))) Двигатель коробку и тд поставил один в гараже за два дня,а не один с пивом))) И многих тут просто зае...с вопросами)))
|
а у меня даже гаража нету, так что я гость Нео и Санька-)))) в сервисе постоянно под машиной, но за сложные работы берусь редко, навыка нема-))))
я бы с жсх-ом сил около 350 покатал по мокренькому овальчики переменные с перекладками, интересно-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
либо что бы просто возили меня на бАааальшой машинке)) а я буду дальше фигней страдать со своими недоприводными, по сравнению с вашими корчами))) но это же так классно! |
Цитата:
|
booker, "Танк" с любимым мужчиной за рулем. Фу эти лимузины, даешь кортеж из спорт тачек в самый важный день в жизни девушки))
Мы просто Н3 взяли. Пассажиром мне нравится в нынешних Московских реалиях затяжной зимы, но у меня ломки по моим пузотерочкам и сухому асфальтику)) |
Цитата:
|
booker, Тут про гонки тема. В Гомель собралась. Личный рекорд бить. Мечты выехать из 14ти не покидают мой блондинестый мозг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ээээээ.....может я зажрался.... но я хочу свои 500 сил получить)
|
booker, да не нужно ... не считаю, что тут сказывается возрастная категория. Каждый делает то, что ему нравится ..вот и все
|
Цитата:
есть знакомые вполне серьёзные люди кому 35,40,45л и им нравится заниматься своим хобби. это же не значит ,что они не преодолели какой то возрастной ценз. |
Цитата:
|
Цитата:
А дедушка известный, на него многие наезжают, мол "мажор купил крутую тачку, там мозгов много не надо на газ нажимать". |
Цитата:
|
поставил шестилепестковую керамику, перенастроил отсечку на боевой прошивочке с 1.9 на 2 бара ровно.
перелопатил городскую с 1 баром под более стабильные холостые на валах stage2 )) к лету готофффф )) когда когда там у вас Гомель? :cool: |
rem, давай-давай приезжай!
http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56141&page=7 |
Цитата:
|
Почитаешь вас тут и тюнингом заниматься не охото стало,каким то мэйнстримом стало,все подряд что-то крутят,вертят,настраиваются:D Стоковые то в клубе остались ?:D
|
Торетто,Мэйнстрим ага, в кой то веки по вылазили из нор люди.
|
Цитата:
речь шла о том что со временем итог (просто ездить) становится важнее процесса (строить) |
booker, полностью согласен
|
Цитата:
кому то только итог важен а кому то и процесс интересен как пример: знакомый у меня один дяденька есть лет 50-55 так он модельки клеит с детства наварно (а мог бы просто готовые купить!) вот тут вся и логика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если только тебе не за 90:D |
А еще можно совмещать "просто ездить" и занятия тюнингом. чего сразу либо либо взяли?
|
Да всё можно, и просто ездить, и тюнить, и модельки клеить...
Лишь бы средств на всё это хватало... А то ж вы ж знаете что DSM покупается и строится на последние деньги :) За 2 года обладания Турба ДСМ я узнал что такое китайская лапша :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
StayC, +1 езжу и доделываюсь постоянно, одно другому не мешает))
К концу лета планирую свой AWD G3 доделать в атмо 3.8, планируемая мощность после настройки товарища FET'a ~280-300 лс. Далее как финансы позволят - будем заниматься заменой поршневой - далее турбовкой, после турбовки надеюсь получить 400-500 лс (гражданских, надежных) Правда уже даже с полуживыми 200 лс стоит вопрос управляемости таким танкером... Радиус разворота с полным приводом стал совсем катастрофический, в 4 полосы только получается развернуть))) |
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...l/945151/#post
ссылка на тихушника))) |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |