![]() |
CiviC-StaS, эта что ли? Под гетер замаскировалась)))
http://cs424226.vk.me/v424226990/15fc/nSY95uIfH14.jpg |
Цитата:
|
Наг, Да, именно она.
|
тудун ту дудун. (ОСТ Терминатор)
понимаю что всем пофиг, но всех был рад сидеть. CiviC-StaS, 0,5 я писал про скотину ушастую. |
pendal, ахахаха,Терминатор тоже останется в нашей памяти))))
|
pendal, а ты сколько я помню в основном дрых вместе с мелом :))))
|
MMC G4, кимарнул 2 часика. потом цветы жизни разбудили.
|
это да :))) я привез свой цветок жизни :))) надеюсь таксу не замучили :)))))))
|
Всем доброе утро!!!!
Надеюсь добрались нормально? Жыпа в Люберцах забрал...Порядок. А что никто не сказал то, что Наг был? У меня для него посылка была. До сих пор демонически хочется спать)))) |
http://savepic.org/3806733.jpg
такса в нежных детских рученках :) |
sanches, я был. Искал тебя, так и не нашел. Подходил раза 3, наверное, к дсм-клубу и какждый раз тебя там не нашел. Плюс клипсы тормозил все подряд, думал, мб ты едешь.. так и не встретил тебя :(
|
sanches, я тебе говорил,но мы его поймать не смогли потом(
|
pendal, ХЗ я подумал про алкоголь :):):):):):)
|
был, DSM тупо не нашел. все либо ныкались по палаткам, либо еще где то были.
так что всем запоздалый заочный превед от черного пшикающего ланса с желтыми маяками. формат мероприятия найс, АЭ в топку. а, ну да, местное кафе туда же )) |
rem, странно,у нас всегда кто-то на стенде был...
Кафе на ДжапФесте кстати гут было,пиво было очень вкусным :) |
ETalon, кроме пива было адски дорого. Как в Балчуке.
|
я уже привык, что где у нас мероприятие, то все цены задраны в тридорога. Я весь запас воды и всяких няшек для детей привез зарание.
|
pendal, Тоша,а что нам кроме пива было еще нужно?)))
|
ETalon, Сухой корм для Макса :):):) Задрали цены на него, гады :):):)
|
Chertena, а я помню, как мы с тобой встретились на джапе после потерянных контактов в инсте))))) и до сих пор общаемся)))))) В те года зажигигали весело и с размахом)))))
|
|
Так, бл*ди, признавайтесь кто мне заднее крыло помял?
|
Цитата:
|
|
|
на последней фотке у меня в руках брызгалка для воды- вещь,у меня было такое ощущение , что весь джапфест крутится вокруг меня, подставляя свои сухие места-))))) а что творилось у скважины-)))))) пришлось прятать мобилу мотику в воздухан? кстати в воскресенье что нить было из официальной части?
|
rem, ипааааать...
|
А я с друзьями и подругой в видосе засветился :D
|
Наг, время?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |