![]() |
valyazhniy, трудно сказать, ньюансов может быть много. Только знающий человек точно скажет. Попробуй спросить у Человека из Кемерово - думаю знает точно. Напиши адрес на который фото выслать.
|
нужны дуги левая и правая номер 047 если есть то нужен чёрный и 067 подсветка
|
валерий, все в наличии, завтра заеду в гараж за дугами. На какой адрес выслать подробное фото, и сразу адрес доставки (ФИО, адрес и номер телефона). И какой транспортной предпочтительней пересылку. Мне удобней ПЭК или Энергия.
|
mcc-krs@mail.ru т.902927 3790 г. Красноярск , Фролушин Валерий Александрович. можно энергией .
|
валерий, фото запчастей выслал
|
посылки высланы
|
кому еще запчасти, немного осталось уже...
|
жду заказов
|
остался мозг акпп?
|
-виталий-, да, все что в списке все в наличии, список еще ниже идет, всего 68 позиций.
|
Цитата:
|
-виталий-, все что могу сказать это то что была снята с 3000-ка атмо. На вопрос ответить не смогу, не знаю! обманывать не буду!
|
Цитата:
|
-виталий-, да ценник указан рядом с фото, на какой адрес выслать подробное фото? подскажи номер позиции
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот мой http://savepic.org/6617038.jpg |
-виталий-, №9. есть, такой, напиши электронку через нее проще фото перекидывать, сейчас вскрою корпуз и зафотаю
|
|
новый заказ
привет мне нужно еще кое что:
006 -зеркало правое если в порядке приводы, 041-решетки дверей обе 068-рамка ручки двери если найдешь пару буду признателен, если нет то одну |
ПРивет. все в наличии. по зеркалам сказать не могу, но нареканий от презнего хозяина не слышал. Необходимо обратить внимание на разъем - могут быть разные!!! 041 внимательно к креплениям и 068 только одна, искал вторую но не нашел. На какой адрес скинуть подробные фото? все что по списку 450р
|
привет, фото не надо, передать надо как всегда через Олега, номер у тебя есть
|
BAUR, хорошо, если все устраивает то в среду завезу
|
Привет. Интересуют очки с передних фар, Нет ли случайно переднего бампера от слепой? Еще нужны реснички под бампер, туманки, поворотники. Если несложно, отзвонись по наличию 89538805480. Заранее благодарен.
|
Jen2107, Привет. Бачек гидрача еще нужен? 300р
|
Jen2107, Привет. Бачек гидрача еще нужен? 300р
Добавлено через 6 минут BAUR, Так стоп... у тебя же Стелс? А зеркала от ГТО!!! У зеркал разные ножки по высоте или это не важно, главное привод??? Добавлено через 35 часов 14 минут BAUR, Посылку передал, добавил еще кое что в качестве бонуса. Удачи в ремонте. |
Есть переходник на спорт руль
|
Sneg, резинки не продали? 300 р за комплект или за одну?
|
uhctuhkt, Добрый вечер, резинки в наличии 300р за все 4 резинки. перевод на карту сбербанка 4276 4400 1124 1517 Герасименко Дмитрий Николаевич. Мне для отправки нужны данные. Город, ФИО, и номер сотового телефона. Какой транспортной отправлять: "ПЭК" или "Энергия"?
|
кому запчасти? цены снизил...
|
Цены еще снизил...
|
кому запчасти не дорого?)
|
Добрый день! Интересна позиция 037 уголок двери. 9137371695 Игорь или как позвонить Вам?
|
Уголок куплен, а так же планка задней двери и клипсы - покупатель доволен) все дешево, распродажа продолжается...
|
маф турбо ? если турбо - готов забрать
|
mdcccp, По этой позиции не могу ничего сказать, номера не было и с какой машины уже вспомнить не получится, по этому такая цена...
|
Он с гто? Впринципе готов забрать
|
mdcccp, Данные для отправки выслал в личку
|
- Две посылки с запчастями отправлены...
|
Кому запчасти по дешевке...
|
Кому запчастюльки...
|
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |