![]() |
Коста, Таз и Сандерс - Вам клизма полагается, если до вечера не сдадите! =)
|
Оплатил 2000 Петру на сбер
|
Токс, сдай за меня блин :)
У меня вредный иностранный банк и статус не резидента РФ. Переводы - гемор на несколько дней. |
Юр, пока не получил, ждемс.
|
Sanders сдал)
|
Toxined, за всех отдуваешься:D
01. costarika (жду координаты для денег) 02. StayC & xzr13 (сдали бабки) 03. MagicMaker 04 Кирыч 05. Kulma 06. ETalon +1(возможно) готов сдать деньги 07. Parus +1 Готовы отслюнявить немножко 08. Zed+1 (сдали бабки) 09. Андрей_GTO (сдал бабки) 10. alex gt 11. GES (сдал бабки) 12. Sky_3G (сдал бабки) 13. klik_lzd работаю в этот день но постараюсь =) 14. SozonyukM (сдал бабки) 15. toxined (сдал бабки) 16. Smartlife 17. Rambik_ если успею ) 18. TazMan +1 )) готовы сдать бабки)) 19. Oleg +1 ))) 20. Yujin+1 (после 9ти) 21. Sanders (сдал бабки) 22. Develope+1 (сдали бабки) 23. MMC G4 24. Coddy (сдал бабки) |
А остальные из списка идут?
Звонили из мили, ждут нас завтра к 20 00. |
StayC, вместо Олега Мозо обещал приехать ... но пока что только обещал
|
StayC, Стася ты мне не ответила(((
|
Parus, да просто приезжай и все. мы уже обналичили все, что другие сдавали на завтра.
|
Я буду,прошу простить,не смог вовремя бабла закинуть. Завтра к 20:00 буду на месте.
|
А мне так и ни кто не написал куда денег закидывать((
|
ETalon, ок
JORAGREK, реквизиты были в этой теме. |
StayC, Я читал что будут скидывать в личку.
|
JORAGREK, уже без разницы.
Стол на 20 : 00 на имя Анастасия ждем всех! |
народ сори ток сеня вернулся домой!!как быть можно на месте одать или завтра на карту кинуть???
|
Только для начала попробуй запаркуйся там :D
http://maps.yandex.ru/-/CVbZJRZr Мля, а где вход, с какой стороны? Добавлено через 1 минуту Вопрос сам же снимаю - http://www.1000miles.ru/about/ вот ответ... |
ну мы то вечером будем)))нахудой конец на эвакуаторе приеду своем сразу мест много будет
|
StayC, кстати вопрос! Я если с дамой приеду - не поздно будет на месте денежку докинуть за еще одного человека??? Или там у нас сколько то мест?
|
Я тогда сегодня приеду и денежку на месте отдам.
|
Народ из Подольска - кто как собирается ехать ? может скооперируемся и вместе поедем ?
|
GES, я на машине, еду один, но работаю до 8, может получится слинять пораньше
|
Цитата:
|
Парни,я на машине еду,смотря сколько народу соберется,если мало,то на Прадике буду,если много,то поедем на Пежо,там и телек есть и бар,короче почти лимузин)))Но мля скотина не удобный пипец и жесткий.Так что если че,то заберу всех желающих;)
|
я 1 без машины собрался ? =))
Давайте все кто из подольска едет, примерно в 19:30 вот тут встретимся и организованно поедем. |
Цитата:
|
Да это она.
Если через площадь леннина едет кто, захватите меня. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Подольчане вот мой номер 8-929-913-33-61 жду звонка |
|
А кто с Чеб заберет?))) так то я бы с радостью всех повидал)))
|
Сори , чтото я закрутился совсем...
$ Сдам на месте ... Будем после 20 =) |
Ребята, с деньгами на месте разберемся. Гланое что бы все собрались))
SEver, Сиди там, тюнингуй свой Эво)) |
GES,Та да)))))По ходу автопати будет)))))
Андрюх,не фиг так было далеко забираться)))) |
SEver, выезжай прмяо сейчас до Мурома на эво, а от Мурома го на клипсе) тогда и я бы съездил :D
|
StayC, Эвик скоро на зимовку пойдет)) хватит тюнить) ну максимум 35ку прикрутить и все)))
JORAGREK, москва город для сумасшедших))) я не такой))) Наг, дык уже все, работа не отпустит( |
SEver, кто то мне кричал что 30 для города оптимал!
|
StayC, на 2,0 да) но у меня то не 2,0))) поэтому хочу 35)))
35 для 2,0 это лаговая турба! |
фотик не забудьте) интересно потом посмотреть
|
Цитата:
|
Есть кто нить кто недалеко от Sky_3G живёт и едет на встречу ? Нужно посылочку небольшую забрать.
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |