![]() |
Цитата:
пьянство и разврат туда же!) |
В купальнике на капоте!)
|
Цитата:
Ну и сам нашел))) |
Делись)
|
Цитата:
|
Ребят, раз такая пьянка и поездка отменяется, нет желающих поагентить в дозоре на моей игре в ночь с субботы на воскресение?
Если есть, дайте знать, подробнее объясню что надо делать и куда ехать))) |
по большому секрету в начале июля будет туса( все знают джапфест) на крыше золотого вавилона прт мира 211, неплохое место, очень приятно зимой там бочком поездить, отпишу отдельно по дате.
|
alex, один день?? Это формат ДжапФеста в этом году?
|
так что, все отменяется вообще?
|
Chyx89, лично я готов просто собраться под живописным мяса поесть)) Лена, я так понял, тоже не против) можем собраться узким кругом - чисто те, кто за любой кипишь:):):)
|
NickolaSound, я за, так как 27 уезжаю в Смоленск надолго, хотелось увидеться хоть с кем то с клуба)
|
Ну вот, трое уже есть:)
1. NickolaSound 2. Chyx89 3. S4astlivaya Кому еще дома не сидится?)) Не отменять же совсем...) |
1. NickolaSound
2. Chyx89 3. S4astlivaya 4. ETalon Во сколько собираемся?) |
та а куда поедем то?
|
Chyx89, да вроде как решили в Мск затусить http://maps.yandex.ru/?um=MYTBeGvWdu...519&z=16&l=map
|
все, я понял
|
Коляяян, меня тоже пиши)
|
По времени... у меня будет мааааленькая просьба:) давайте не с самого-самого утра) я буду после ночной работы - хотелось бы поспать хоть пару часиков) давайте в 11.30 на парковке Ашана на Рублевском шоссе.
Да и на всякий случай уточню) речь же о воскресеньи идет? Добавлено через 33 секунды AlenkA, окееей:) |
NickolaSound, да,речь о воскресении.
Поддерживаю насчет времени 11:30-12:00. Я скорее всего приеду с самого утра из Ногинского района, так что буду уже на энергетиках и в состоянии "не выспался" так что все будут в равных условиях. P.S.В этот раз едем через город,а не по МКАД,а то в прошлый раз народ поотваливался))) |
Тогда так, чтобы все видели)
Цитата:
На всякий случай мой тел. +7 (916) 119-65-51 Николай (живу в этом районе, если кто опоздал, заблудился - звоните) Цитата:
|
Первый пост отредактировал)
|
star100, спасибо)
|
Цитата:
|
Опять пыль глотать?
|
murik, ты в прошлый раз был Кончитой Вурст, так что нех)) Подруливай давай :)
|
1. NickolaSound
2. Chyx89 3. S4astlivaya +1 4. ETalon 5. AlenkA 6. gOST 7. SpeedMonster (возможно) 8. ryndin (возможно) Пупсики, я буду без машины скорее всего...Машина все еще в Люберцах и все еще не хочет ремонтироваться... Кто-нибудь сможет меня с плюсодинкой забрать на борт? |
S4astlivaya, да сможем, конечно! Не проблема) давай в 11.20 у метро Крылатское)
А вообще, грустно, конечно... Хотелось посмотреть на твою) |
А мне то как грустно((((
Если не смогу свою забрать до ВС, то к тебе подсяду) |
Цитата:
|
1. NickolaSound
2. Chyx89 3. S4astlivaya +1 4. ETalon 5. AlenkA 6. gOST 7. SpeedMonster (возможно) 8. ryndin (возможно) 9. ParTim (один на Teana) 10. Murik |
Цитата:
Как вариант, можем на моей поехать, 1 заблужусь же опять :) |
gOST, можешь тоже к Крылатскому к 11.20 подъехать. Одну посадим ко мне, одну к тебе (если не будет желающих корячиться на заднем):D
Ну и если ты, конечно, не проспишь:D:D:D |
Цитата:
|
Главное, что бы я не уснула по дороге)))))
И вообще, раз уж я без руля, я буду пить))) Надеюсь, никто не против))) У меня горе...))) |
Напомню, встречаемся в 11:30-12:00 тут - http://maps.yandex.ru/?um=xZBdQF5Kuc...489&z=18&l=sat
S4astlivaya, что у тебя случилось? |
S4astlivaya, уже точно без руля? Не успеешь починиться?
|
Да, уже 100%
У меня с проводкой какая-то хня. Замыкает где-то. Сейчас разбираемся, где именно... Раньше просто на холостых глохла, а сейчас не заводится вообще... Пичальбеда... |
S4astlivaya, у меня тоже сегодня не заводилась) четыре часа копались) А потом взяла и завелась) Эклипс хрен поймешь) А кстати, закупаться где и когда? Я так понимаю в Ашане на Рублевку, да?
|
S4astlivaya, да уж,печаль..Сигналку уже проверили?
Добавлено через 2 минуты Chyx89, Ашан на Рублевке, там же на парковке и сбор,я на прошлой странице ссыль кинул на карту |
ETalon, спасибо, я уточняю)
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |