![]() |
Unknown, черные нет. Есть ещё красные, но сфотать смогу только на след неделе.
|
Приветствую есть бархотки на обе двери и боковые стекладверей и левое и правое?
|
Glumiantion, здравствуйте. Нет в наличии. Я отвечал Вам на дроме.
|
Фары чёрные со стеклом приехали, спасибо. Правда я ещё не распаковывал :)
|
Андрей_GTO, в тему с отзывами. Пожалуйста)))
|
Ступицы передние с тормозными дисками остались?
|
Romansatan, ступицы есть. Тормозных дисков передних, отдельно нет. Только в сборе с тормозами.
Добавлено через 3 часа 2 минуты Romansatan, если память мне не изменяет, вы мне летом писали и звонили... Я вам всё измерил и вы пропали... |
Сможете достать заднюю часть выпуска на Mitsubishi 3000gt 6G72TT
BRAIN посоветовал к Вам обратиться. Тоже хочу как у него раздвоенный выпуск с заслонкой себе замутить |
Reket, добрый день. Есть целый выхлоп. 7000 рублей. Отрежу,.как.скажите. Моторчик с тросиком 1500 рублей. Остальные мелочи уточните у Сергея, либо пусть он мне напишет.
|
Сереге написал. жду ответа. Моторчик скорее всего не нужен, заслонка будет управляться как у него разряжением. Так в нём заслонка уже есть? Серёга писал, что в япах их небывает! А фото задней части можно? оценить состояние
|
Reket, состояние хорошее. Сфотаю.при реальном интересе. На япах были регулируемые выхлопы.
|
так этот за 7 руб. с заслонкой?
|
Reket, переговорил с Серёгой, он с вами свяжется и всё расскажет.
|
Окей с Серёгой переговорил. возьму с приводом. только реально деньги перевести смогу 24 февраля (с аванса)
Есле до этого момента не заберут выхлоп то кидай фото и номер карты в личку. Серёгин второй привод до кучи мне отправишь. |
Reket, ок
|
Есть ноускат и капот на слепую?
|
Александр152, ноуската нет. Есть некоторые детали отдельно.
|
Датчики АБС есть?
|
Treas, нет.
|
Человек из Кемерово, Макс, а спойлер от третьего поколения попадается? В какую он цену?
|
Vovan13, попадается) вот пришла машинка и уже забрали, если реплика устроит, дам координаты человека в Москве)
|
Добрый день интресует шкиф коленчатого вала и противотуманая фара левая для GTO 1991 г
|
Арт, добрый. Шкива нет. Туманки гляну. Но продаются только парой.
|
Человек из Кемерово, пусть будут парой
|
Арт, 4500 за пару туманок.
|
спасибо. буду иметь ввиду.
|
Арт, по 500 рублей, они у меня точно не будут...
|
я понял, цена устраивает, но пока решаю вопрос по шкиву.
|
А эти личинки от GTO подойдут на 3000GT 91 года?
|
АнатолийGTO, кто-то ставит без проблем, кто-то считает это гемороем.... По задней надо переделывать. А кто-то с замком зажигания разобраться не может... Я не консультирую, я просто прлдаю.запчасти((((
|
Цитата:
|
Привет, бензобак есть на GTO?
|
roman2k, привет. Есть. А так же есть вайбер и вотсап)))
|
Добрый день. стеклоподъемник еще не продан? нужен левый.
|
Ашот, добрый. Какое поколение автомобиля?
|
Привет всем. На первое поколение. левый.
|
Ашот, есть в наличии. 2500 рублей
|
Добрый день. Оживил свой стеклоподъемник, так что спасибо. А нет ли у вас ковриков на левый руль?
|
Ашот, нет
|
Здравствуйте. А есть комплект подвески(стойки-пружины) стоковой? на gto 96?
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |