![]() |
благодарю!
Добавлено через 10 минут ничё себе ценниг на замер.... |
это же не российские рубли
|
а скока это примерно в какой нибудь более понятной валюте... ну хоть в зелёных.
|
BRIAN, дели на ~75 - будет примерно в российских рублях
|
эээ у нас курсы меняются каждый день
дели на 3000 получишь в долларах |
да, у нас тут бывает..
до обеда или после.. +\- 20%... |
жесть...
от 40 баксов короче, понял спс:) |
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в первую ПЯТНИЦУ мясяца 06 МАРТА в 20.00 на стоянке ТД "Корона" , ул. Кальварийская, 24 (р-н ст. м. Молодежная).
|
Вот думаю на машине приеxaть или нет :ah:
|
Очередной сбор DSM club'a и почитателей данной модели, состоится в ПЯТНИЦУ 03 АПРЕЛЯ в 20-00 на стоянке у ТД "ЕВРОПА", ул. Сурганова, 57/А (р-н пл. Бангалор).
|
всем привет :)
|
Соскучилась?
|
Karabas, Ну так на Митсу сайте все закрыли а DSM.by так и не ожил больше вроде и поговорить негде
|
чем помочь то?
|
costarika, Да нет все в порядке :) просто пока осталось это место как единственное для общения DSM Беларусь. Возможно это даже к лучшему.;)
|
ок
Karabas, не забудь про dns в понедельник , все что надо узнал |
Спишемся в понедельник в ICQ
|
Цитата:
к тому же у нас же здесь СНГшный форум (= дружней как-никак (= |
Мда) Коля, помогать не поможешь уже :))) Приезжай будешь нашим королем lol
Просто писать негде :rolleyes: Karabas, угу, по старым добрым временам. Где важно было не где , а как;) |
Цитата:
|
costarika,
У нас новый президент DSM-клуба...:) |
Говорят уже нет.
|
импичмент?
|
негде почитать
одно закрыли - другое не открыли |
Sour, а как же ты, мне кажется слово за тобой
|
Sour, это ты не там слышал. было бы прикольней ,если бы ты хоть что-нить сказал. Но понимаю.........молчание золото.
booker, предлагаю заново не начинать. президента выбрали, никто не оспорял и не отменял. он сам себе начальник,что хочет то и делает. |
еще немного пооффтоплю, в нашей стране каждый президент
Цитата:
|
сегодня встреча, мона поднять этот вопрос, пора решить
Sour, я и к тебе обращаюсь ! |
Парни привет. вас беспокоит житель дома напротив ТЦ Европа (через дорогу), около которого ваш прекрасный клуб часто и долго визжит шинами и бухает музлом.
у меня к вам как бы предложение - не могли бы вы переместиться столь шумной клубной стрелкой в более пустынный уголок нашего города? скажу откровенно - достали. все шумы которые издают ваши машины рупором летят в дома напротив. как вы смотрите на предложение? давайте обсудим. зы: если будет бан этого юзера от администрации сайта и тп - на ваши стрелки будут тупо вызываться гаёвые. каждый раз как зашумите :) второй год уже мозг выедаете в тёплое время суток спасибо за внимание к этому посту. |
))) вроде DSM не шумит, там 3g club ещё встречается... ну когда я был все было тихо точно, встретились уехали!
вас наверно на http://club3g.by/! ну бухАет музлом жестко... |
встречи в этом году есть?
|
в этом году встреч не густо..
|
Привет ребята, я вот не пойму у нас клуб вообще есть. На форуме ни кто не пишет, на встречи ни кто не приезжает. Сегодня с другом приехали на европу в 20 00, простояли час...., ни кого кроме нас не было. Два эклипса - сбор клуба.... Вообще мне интересно есть человек который все организовывает и т.д. Или все уже по домам посели и нахер это клуб никому не надо. Надо наверное селику покупать =))) там хоть клуб реально нормальныфй, ребята постаянно собираются, всякие мероприятия посещают... кароче жду ответов.
|
Всем привет! ребят, вот думаю на ноябрьские приехать к вам) Может, конечно, не в тему, но может кто написать последние новости? Что у вас там происходит, какую валюту брать, где жить, и тп) Планируется маршрут на Москва-Минск-Брест-Беловежская Пуща. Если устраиваете встречи клубные, то в пятницу планируется экскурсия по Минску, с удовольствием бы подъехал, буду на г3..)
|
мишок, у нас есть отдельный клуб 3г, они обычно собираются отдельно club3g.by
Валюту брать любую, что доллар, что рос.рубли в обменниках примут с радостью. Жить наверное лучше квартиру снять, ищи по сайтам типа изруквруки irr.by |
http://vk.com/dsmclubminsk Возрождение DSM-клуба. Собираемся очень часто. Интересно проводим время. Будем рады каждому!!!
|
Ого, у нас уже группа есть вконтакте))
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |