![]() |
f.c, буду рад встретиться=))касательно талона имхо конечно но будет прям ляляля=))
|
А у меня по первой фотке нипонятки возникли... с спойлером...
а, и что за гайки были, с которыми ты мучался так? |
extrimer, непонятки оставь при себе =)))
гайки такие: http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/...f568024b_L.jpg Ключ внутренний и он слизывает грани... |
вопросов только добавилось... кто такой Василий Алибабаевич?
Да, гайки гавно, согласен... ты на адваны такие-же купил? |
extrimer, =))) Макс. я только такое фото нашел.
У меня и прежние тож Эдваны =)) Нет, на эти диски я другие купил. Хз на сколько они лучше, по крайней мере нормально отвинчиваются и завинчиваются. |
Прежние у тебя AVS-ы, если я ничего не путаю :) Эта та-же Йокагама, но для нищебродов.... а теперь ты крутой :)
|
Классный,аккуратный Эклипс!Удачи в постройке
|
extrimer, да ты гонишь? не знал, что AVS для нищебродов :) Офигеть..я терь нереально крут.
Добавлено через 12 секунд Ufatuner, спасибо! |
надо замутить фотосет белых как задумывали:)
|
StayC, полностью поддерживаю.
Сейчас с погодой наладится и фотограф готов сделать фото |
f.c, свисти) мне тоже практика не помешает;)
|
f.c, это просто нереальность какая-то, как же он офигинен!!! Лучшая вариация из всех пройденных тобой. Блин, ну просто я в диком восторге, Игорь!!! Поздравляю, тачка красивейшая!
|
LEo, Спасибо большое! =))
|
f.c, красавица, твоя наверное самая красивая, так как белая-)))
жалею, что перекрашивая оставил родной цвет, надо было тоже беленькую сделать-) не подскажешь номерок белых вставок в бампер? |
hija, спасибо!
не надо больше белых =))) красные тоже должны покорять всех! ты про какие вставки? |
светоотражатели-поворотники в рестайл передний
|
hija, ааа. так это эбай (в оригинале только оранж)
|
ну для начала дай корректную ссылку из бж в обсуждение, а та что ты дал битая.
Ну и всё таки мысль к которой пришёл я ... почему то думал, что ты к тому уже пришёл, но видимо нет ... так вот ... всё же наши машины для выходных дней (те что не сток) .. и кататься на них каждый день не бюджетно по очень многим причинам. Касательно того же сцепления ... ездить Московских пробках и убивать дорогущее сцепления на 1-2 передаче . Лично я готовлю в ближайшее время клипс в тюнинг ... но для этого присматриваю дешёвый поповоз .. на лето есть байк ... а иначе начинается война компромиссов ... в результате мы не всегда получаем то, что хотим. |
Develope, спасибо, Юр. Это походу после слёта форума все ссылки на обсуждение просрались. Потом поменяю (сейчас только в последних темах обновил).
У меня помимо клипсы есть ещё несколько машин =) Эклипс используется каждый день для развлекательных поездок и на работу/с работы. Нафига я покупал сцепление (не такое оно уж и дорогое), чтоб жалеть? Его нужно жечь. Нафига строить двигаетль и не вжаривать? Так что лето - это именно время для клипса....убил сцепу, да и Х с ней. Убью двиг...да тож пох.....всё поправимо, всё чинится. |
ну тогда другое дело
|
утерся вкусно))диски адские(я про салат)))
|
Хз. Снял с машины пока, тк мало кому понравилось
|
Вообще нереально круто. Денег вложено...боюсь спрашивать сколько )) ) )
|
tagilka, не надо спрашивать =)
|
RIP Panda!
|
наверное, мой самый любимый проект
правильное и сильное решение о пути вперед |
uhoplan, спасибо, Макс!
|
это из классики "так не достанься же ты никому!!!" ))
|
Цитата:
Хотя интересная была машинка. |
машина была более чем интересная))когда я еще только зарегался читал бж по ней))очень интересно..представлю какой титанический труд был проделан по ней....это просто ппц..Решение сильное на самом деле.
Имхо конечно,но панду можно отнести к одному из самых интересных эклипсов в МСК,если не в РФ...уж больо много труда,сил и времени было в нее заложено... R.I.P. ей) |
Я аверно один из более понимающих людей Игоря))) ты знаешь что покупать следующее)))))
|
SEver , знаю, знаю =))
|
эво?!))
мб что-нибудь с рб-26?) |
Ice_man, тсссс. пока не будем =)
рб26 с удовольствием, но скай с левым рулем я не потяну, а правый стремает |
f.c,ок.Я тебя понял))ну вот например супру с правым переделать на левый не так затратно с фин точки зрения)))да и скайлик думаю так же))я вот планирую взять у товарища соарер)порулить из бардачка)))два года он ездит полет норм))
|
Леха не тащи игоря в дебри) он щас ДСМер а все ДСМ потом идут на ЭВО)
|
SEver, ну не всегда))) есть кто берет 2jz)))
|
Север, а следующий шаг после Эво?)))
|
arhi, сани санта-клауса и билет в антарктику)))))
|
Алё, парни, остановитесь.
Какой нафиг скай с левым рулём? Вы где такое нашли? Или вы про пару дебиловатых переделок? Скаи - только с правым рулём. Супру переделывают потому, что были версии с левым рулём. Или вообще запчасти новые покупают под левый руль. У скаев такой возможности нет. P.S. Переделать Супру на левый руль в РАЗЫ затратней, чем, к примеру, GTO. А у GTO это операция тоже не 3 копейки стоит. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |