![]() |
С Новым Годом!!!
|
Prived. DSM !!! C Novum Godom!!! C nailychshimiv pogelaniyami !!! :cj:
|
Поздравляю всех с новым годом!
|
С НОВЫМ ГОДОМ ГРАЖДАНЕ!!!
|
с новым счастьем!хорошей дороги добрых ментов и просто огромного ДСМерского счастья!
|
Всех с новым годом!
|
эээхххаааа......С НОВЫМ ГОДОМ!)))))))))
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Усем Большого и Лучистого Счастья!!!! :az:
|
Всех Дсмеров с наступающим Новым Годом!
Что-то тут никто не пишет....бухаете что ли уже??:D
Поздравляю всех Дсмеров с наступающим Новым Годом и Рождеством!! Пусть все задуманное сбывается и как грицца Every finish line is begining of new race ...(c) Всем огромного счастья...да! оно где есть... И надеюсь увидеть вас в следующем году... вот только Стася вернется:P Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех кого знаю обнимаю!! |
не. не все)) я на работе еще например!
присоединяюсь к поздравлениям и от себя всем желаю всего самого наилучшего! чтоб семейные дела доставляли улыбки, чтоб детки радовали, чтоб на работу как на праздник, чтоб кони железные наши не печалили, чтобы дсм вваливал) чтобы фуэлката не было и чтобы владельцев г2 кренкволк обходил стороной!!!! всем от души порядка и спокойствия морального))) |
Желаю в наступающем новом году, чтобы вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, признание начальства, здоровье для себя и своих близких, удачу во всех делах, хорошее настроение, улыбки и море позитива на весь год.
|
Всех с Наступающим !!!
|
Каждого с наступающим)))!!!!!!!!!!!
|
каждого с подступающим!
|
Поздравляю всех DSMеров с новым годом!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех с наступающим! |
Всем ДСМерам!!!! Здоровья в теле, любви в постели, баксов в портфеле - и никакой канители! С Наступающим Новым Годом!
|
поздравляю ДСМров от всех селикаводов с НГ)
|
Всех поздравляю!)))
|
Всех, всех, всех с Наступающим!!!! Скоро будем звенеть не моторами, а фужерами!!)))
|
Ура! С праздником! С Новым годом! Желаю Счастья=)
|
С Наступающим Други!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья в кулаке и благополучия полную чашу!!!
http://i1323.photobucket.com/albums/...ps4a268fe6.jpg Море тюнинха под елку!!!!! |
Всех с Новым Годом, друзья)))
|
с наступившим!!!
|
Happy New Year & Merry Christmas!!!
|
и я тоже всех поздравляю с наступившим змеиным годом!! :) успехов вам, ребяты ))) чтобы все планы осуществились!
|
Всех с Новым Годом =)б** тока с работы приперся а утопал вчера утром )))
|
я хоть и поздновато слегка , но хочу очень хочу поздравить всех одноклубников с уже наступившим годом , счастья, здоровья, хорошей дороги и добрых гаишников. Всем приятного автолюбительства ,)))) всех обнимаю))
|
Ну этааа......С Наступающим!!!
Я тут потроллил чутка за год, мож где-то чуть перегнул.:D Ну не могу я без этого особенно в некоторых темах.:viannen048:Кароче я к чему это все клоню. В общем уже понедельник а дальше будут сплошные праздники и ваще, и где я окажусь я тоже ни ваще,:snoozer030: поэтому дорогие мои, я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Благополучия вам, здоровья, счастья, и исполнения желаний. И чтоб в новом году вся та хрень,что была вам не подуше в старом году,обходила Вас стороной.Еще отдельно здоровья, благополучия и удачи вашим семьям и близким, чтобы у них все было хорошо - ведь наши близкие - это самое ценное что у нас есть, и к сожалению, они не вечные. Берегите их.
Ну и поменьше поддавайтесь на всяческие провокации в т.ч. мои.:viannen042:Да и просто берегите нервы - они сцуко не железные и не восстанавливаются нихрена. А если кто на меня за что обижен или просто недолюбливает за мои э-э-э иногда слишком уж провокационные высказывания - я всем прощаю;) Отделяйте реальную жизнь от виртуальной, и точно также - реальных персонажей от виртуальных - иногда они о-о-очень разные :ap:В общем, с наступающим Новым Годом друзья!:br::br::br::laie029::laie029::laie029:: :laie007: http://i54.fastpic.ru/big/2012/1231/...df4539c8fb.jpg |
http://cs608423.vk.me/v608423252/51d/9veDVzi6QXk.jpg
Всех с Наступающим)))) |
Присоединюсь к Жорику нашему любимому и дорогому :))))))) Друзья,коллеги, одноклубники с наступающим Новым Годом, всем без исключения желаю добра,тепла, домашнего уюта,здоровья и как можно больше бобла! Побед Вам в жизни и небольших поражений ,так как без поражений не появляется иммунитет :)))) Пусть всем нам Бог,вселенная, Аллах,Будда, священный одуванчик (смотря кто во что верит) -принесет покой и умиротворения в дом! Не слушайте злого дядьку Вовку и Димку- все будет хорошо.................!
|
Эээээээ.... блин... все уже пожелали... С новым годом!!!
|
ууруруррурурруру с Новым Годом! точнее с наступающим )))
|
Врагам не изменить ход времени и Новый Год по-любому наступит! Поздравляю вас всех с наступающим!
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
С Новым Годом!!!
|
С новым годом!!
|
Друзья, Любители DSM и братья по эклипсам), поздравляю всех вас с наступающим 2014 годом, пусть все плохие моменты в эксплуатации наших железный друзей останутся в старом году и не приходят в новом и в последующих!!! Берегите свои тачки, берегите свое здоровье, удачи вам и везения!!!)))))
и спасибо... |
С новым годом друзья!
Меньше поломок и больше драйва в новом году!!!! |
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Хочу чтоб в новом году наши железные друзья радовали нас как и прежде. И чтоб подкапотный табун лошадок не чихал и не кашлял...:)
Отдельно хочу пожелать всем лошадиного здоровья и удачи во всех делах... С уважением. BOLD. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |