![]() |
приемлемое предложение думаю ... расскажу парням ... может кому понадобиться...
|
У нас на фезер клубе, местный сервис предлагает хранение 49р. в сутки, более того, в сервси всходит предвыдачная подговка :) не только пыль протирают, но и какие-то простые регламентные операции проводят.
Всё не плохо, но ! никто не даёт никаких гарантий, что байк не украдут, не сгорит и т.д. Понятно, что никто не даёт, даже парковка платная со шлагбаумом и дедушкой в будке не даёт гарантий от этих событий, но так не должно быть :) |
Что за бред, не дают гарантии что украдут? Это как? =) Обычно в сервисах делают ответственное хранение, и они несут ответственность и за украдут или нет и за повредят или нет.
Добавлено через 39 секунд Причем 49 это и получается 1500 только без гарантий. Не дешево. |
Я и не говорю, что дёшево. Меня всегда смущал этот вопрос гарантий, но ни одна фирма, предлагающая хранение байков не даёт гарантий.
Бакс, а ты даёшь гарантию ? Мне-то тема тоже крайне интересна. |
ДА, если повредим, то у нас сервис, устраняем по согласованию, за свой счет.
|
в прошлый четверг, субботу и вчера приходилось ездить на машине (габаритный груз возил) на шоссе энтузиастов...
млять... я не помню как давно я так матерился... за эти 3 поездки я простоял в пробке часов 20 наверное.... я всем нутром ненавижу этот район с их вечными раскопками.... сегодня несмотря на ночной моросящий дождь поехал на байке ибо везти ничего большого не надо было.... человеку который придумал мотоцикл - низкий поклон и вечный респект и хвала... это машина времени. в час пик по глухой пробке ТТК-нижегородская-энтузиасты -> ш. энтузиастов до электродной = 32 минуты из ясенево аккуратным крадущимся темпом.... насчет погоды: мне не холодно. я и в -2С ездил. другое дело что асфальт уже держит хреново и резина холодная поэтому нужно вдвойне аккуратней следить за дорогой. а так если не в сильный дождь то я до второго снега намерен ездить.... потому что *бал_я_в_ж*** эти пробки!!!! всерьез начинаю задумываться о том "не пора ли свалить отсюда нахрен на пмж" куда-нить подальше. желательно где мотосезон не закрывается вообще... в какую-нить испанию или черногорию или еще куда.... и экология, и продукты прекрасные... и слово "пробка" - это когда на светофоре 5 машин встанет.... |
Я сегодня от черкизовской до дома на авто .. благо без пробок ... потом надо было в 2 банка в центр ... однозначно на мото не спеша в развалочку...
... я тоже мечтаю свалить ... меня в целом беспокоят 2 вопроса ... пробки и кавказ... всё остальное пох... но сначала надо 2 ляма $ заработать |
хз, мне очень спойно ездить стремно :) Раньше ездил чаще по мкаду на мотике, теперь езжу чаще через центр - в центре теплее :) Ну и я пока никак не утеплялся, как ездил в +15 так и +5 езжу...
|
по поводу хранения мотов могу предложить цену ниже тыщи с теми же условиями. перловка.мой там стоит и поковыряться вместе можно
|
мой тоже в перловке)
|
Швед, чтоб куда-нибудь свалить, надо для начала придумать чем там заниматься... да и пробки в крупных городах тож нормуль, а в мелких делать нехрена... сам думаю как свалить даже имея собственность, но пока больше чем на 5-6 месяцев в году смыться не могу...
|
фиии предатели.
|
в перловке(со стороны ярославки) оказывается есть цивильные дома с нижними гаражами, где температура под +25, вот я и нашел такую тему-))))
|
А я сегодня ночью первый раз в город поеду(на днях "А" получил) :)
До этого только на трэке гонял, по городу только до сервиса и так, по району чуток. |
BCMan очень зря не ездил! гайцы меня за лето ни разу не тронули ...
поздравляю с получением прав, это немаловажно , имхо! |
Да ладно, ладно, я на Лидере и Фирсановке получил не меньше удовольствия, чем уворачиваясь от "безповоротников" на МКАДе :)
|
мля, я вам завидую, свой пока не купил, а в загранке с маленьким стажем кроме мопеда нихрена не взять...
|
сегодня погода лётная ... не холодно вообще ни разу! Я в Воскресенье мот на прикол ... скутер уже приколол...
|
ХЗ, меня тормозили много раз в этом сезоне, правда в основном в первой половине, бывало в неделю штрафа 3-4 за транзиты получал, а потом все резко успокоилось как-то...
|
ну может мотобат меня не трогали, потому что я на номерах ... а на пикетах на взмах палочки я тупо не останавливался ...
|
Ееее !
С 23:30 до 2:30 по ночной Москве :))) первый раз в городе, можно сказать. Невероятные ощущения, конечно по проспектам 200 жечь, без номеров, по-беспределу, как в 18 :) За 3 часа, похоже всю Москву объездили, и Смотра, и Яросллавка и Ленинградка. Особенно звук в тоннелях впечатлил :) И хоть машин почти не было, но даже те редкие, что встречались каким-то образом пытались бортануть моего ведущего. Особенно запомнился таксист на шахе, увидивший кого-то на обочине и кааак дернет вправо :) Кроме Смотры не встретили ни одного байкера, кстати. |
Ееее !
Взял сегодня F4i 01 года-Желток)) Загнал на работу(друг помог перегнать))) - впереди зима + ТО(мануалы почитать и инструмент в руки))) сфоткать надо Develope, Юр, спасибо про подробные консультации и потраченное время, реально помог. Освоюсь за рулем-покатаем - мы ж соседи)) Швед, Леха, также благодарю, а именно за помощь в осмотре мота - насмотрели мы с тобой... абзац)))))))))))))))) ВСМан, Борис, с первым выездом! На данный момент мне, например, ссыкотно))) |
красавчеги-))) Архи, я тож рядом-))))
|
Алекс, я про тебя помню))
|
ееее загнал голду в тюнинг ателье мммммммммммм
|
UTKA уже приехала голда? а чё тюнинговать?
arhi рад , если помог ... время не потрачено, я потом покатался ещё кайфово ... фото в студию! |
Ahri, я в Отрадном - Декабристов !
Если с духом соберёшься, можем погонять вечерком как-нибудь тихонько :) И круто, что начал с 600ки ! Мужик ! Поздравляю ! |
Arhi, поздравляю!
|
Архи ...мануалы есть? могу на почту скинуть. Юзер мануал на рус и сервис мануал на англ.
|
Парни, спасибо!
Юр, мануалы уже давно скачал - на CBR600rr.ru сижу уже не первый год)) BCMan, не, выезд в город уже в след. сезоне планирую. На данный момент первоочередная цель - ТО. Привычка - при покупке БУ техники сначала ТО, потом покатушки)) Фото чёта вставить не могу - делаю, как здесь написано - не получается Парни, думаю сигналку надо ставить - где посоветуете? И вообще по СВАО кто где чинится и запы покупает? |
Ставь пандору с меткой если мот на долго
|
поздравляю с покупкой! И прими соболезнования, теперь нормально не сможешь спать до весны ))))
|
Dimas, спасибо)
Юр, про Пандору читаю сейчас - пишут, что она аккум быстро высасывает. И что, в принципе, все сигнал грешат этим. В связи с этим вопрос: юзает ли кто сигналки(какие?), и есть ли проблемы с энергопотреблением? И надо ли оно вообще?)) |
Архи, по сигналке http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...lo_no_44199364 и могу тебе притащить сигналку с музыкой даже за 2 тр напрямую, эти две вещи имхо, лучше одной дорогой. пы сы замок диска я продаю и твоя цена будет совсем катастрофично другой по старой дружбе-))))) кста дсм мотам всем могу гуд прайс сделать
|
Алекс,слушай, а вроде ничего идея - как вариант. Сейчас инет почитаю..
|
мое мнение, что сигналка не нужна, ночью мотик в гараже, днем ставлю его на видных - людных местах, пользуюсь замком на диск...
|
ну я тоже думаю про сигу ... просто удобно с меткой без ключа ездить.
|
Цитата:
|
а зачем ей раму усилять .. у них что хлипкие рамы в стоке?
|
Видимо Саня много весит и решил на неё много навесить, боится что под ним сложится:))
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |