![]() |
Цитата:
|
Не понимаю людей.
Один купил у Молдаванина машину, в которую вложил уже. То кондей, то еще что-то. Второй купил в Омске машину у Олега. В которую тоже уже вложил денег. Турбины перебрал, да и по его словам она всажена. Хотя перед этим смотрел мою и все понравилось. Но испугался, что ее надо настроить. Причем я ему на это 50000 скинул. Я говорю про те машины, которые заявлялись идеальными и стоили как моя примерно. В чем подвох ??? В моей машине максимум маааааленькая вмятинка на крыше от моего локтя, поцарапан низ переднего бампера, где корыто и надо разобраться то ли с бустконтроллером, то ли с настройкой. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Просто жалко, что машина простаивает. Она ездить должна. С другой стороны, с каждым годом их все меньше, а значит ценность все больше. |
Караул какии все покупатели глупые Покупают не правельные авто Наверноне смогли расмотреть всех прелестеи твоего идеального авто
Сам твою машину не видел Зато общался с теми кто её до тебя смотрел И те кто её уже в твоих руках смотрели (они больше раскажут тут если захотят) Россия большая богатая Наидётся и твои покупатель Каторыи прозреит именно в момент настроики и первых нажатии в пол Будит повод собрать новыи мотор (и уже на ковке) Хотя могу поспорить что исправный сток двиг переварит намного больше л.с чем твои псевдо тюненг |
DAN 3000GT, О, появился.
Так вот если ты не видел - лучше посмотри, чем делать громкие заявления про разваленный мотор. Я на ней не единожды приезжал на встречи. Да, надо настроить, поэтому без буста она едет идеально. Гораздо резвее стока. А я буст и не включаю - мне оно без надобности. Она итак отлично едет. Руки дойдут - все будет идеально. Но на данный момент я свою машину видел последний раз уже около месяца назад. Как раз, когда показывал ее человеку, который в Омск потом полетел. P.S. И кто ее в моих руках смотрел ??? За все время только 4 человека. Все не с форума. И то слились куда-то. Да, пятый, который купил машину Олега. Кстати, очень удивлялся, зачем надо было ставить зеркальный элемент от GTO ??? |
Цитата:
Но, пожалуй, это правило относится ко всем авто, а не только к 3si. |
Смотрели до твоеи покупки
Смотрели те кто видили её не претендую на покупку Смотрел тот кто купил машину в омске Кстати Олег (омск) новому владельцу расказал всю историю жизни этого авто Раскажи и ты свою ))) О каких зеркальных элиментах ГТО ты говориш не понимаю Если по моеи то спроси меня Если по машине из Омска то тех кому она пренадлежала много лет и те кто не скрывал что машина была в дтп и о её не легкои судьбе ( и не смотря её купили ) |
Вы про белую Омскую, которая была серой?
|
именно о ней
|
Цитата:
И только потом ее оживляли в разных местах. Потому как кроме заклинившего сцепления было еще много косяков. Цитата:
Цитата:
Ну да ладно. Не мое дело. Мою машину он не купил, потому что побоялся AEM'а и расхода бензина. Он мне так и сказал. |
вопрос был кривая или нет,по просьбе покупателя загоняли на стенд,смотрел геометрию-человека всё устроило.на все поставленные вопросы был дан ответ.стас убей жабу.
|
олег омск, Да причем здесь жаба. Я не жажду продавать свою машину. Честно. Просто жалко, что стоит.
А инфу я передал со слов человека, который у тебя ее купил. Так сказать из первоисточника. |
с Русланом(покупатель)общались пару дней назад,притензий с его стороны не услышал.Буду в ближайшее время в Москве,с удовольствием встречусь с ним,мне за машину не стыдно.твою машину он смотрел,перед покупкой моей,не буду выносить его мнение на всеобщее обозрение,и тебе,я так думаю,не стоило этого делать.надеюсь не надо обьяснять почему.удачи в продаже)
|
олег омск, Ну Олег, я с ним лично разговаривал несколько дней назад.
Цитата:
А если человек испугался настройки AEM, то не нужна ему такая машина. |
Два Стелса автомат- Москва и Питер.
Ребята, интересует приобретение 3si, коробка автомат нужна именно. Вот наткнулся на 2 предложения, в Москве и Питере. Подскажите пожалуйста, кто что знает про этим машины?
Красная Питерская Dodge Stealth 3.0*AT, 1992, купе http://avito.ru/606620146 http://auto.ru/cars/used/sale/1017726309-d9b8/ Московская зеленая http://auto.ru/cars/used/sale/1017601209-0d7d5/ Заранее спасибо! |
В СПб почти всё ржавое. Я бы позвонил Олегу в ГТ-Сервис и спросил про зеленую. Он все машины помнит, что там обслуживались.
|
С чего это вдруг ржавое, да климат гавно, но если за машиной следить, то проблем не будет. Есть подозрение, что эти Доджи с тошнотным 12 клапаником.
|
В смысле 12-клапанником? Заявлено 226 кобыл ведь, да и по вину красного доджа это es версия со средним движком.
Спасибо за совет, Олегу позвоню! Все равно перекрашивать (зелёную уж точно) и перетягивать буду. В питерской смущает отсутствие климата, сидения без электрорегулировок, амортизаторы без регулировки и нет круиза то есть пустая версия. Есть подозрения что машину красили- молдинги в цвет кузова это нормально? Хозяин сказал что коробка контрактная, по двигателю ничего не смог ответить, лишь что масло поджирает при активной езде. И лобовое под замену сразу же. По московсеой- абс неживое, странный вин 64b, не надел эту комбинацию в сервис-мануале. RT версия? Тогда почему сзади выхлоп не с обоих сторон расположен? |
лично мне оба эти варианта совсем не нравятся
, мало того, что цена не заманчивая, так еще и крупных вложений потребуют - к гадалке не ходи! Красная машина свеже-облитая. что под краской (не ржавчина ли) не известно. Если владелец даже не скрывает что есть расход масла, значит дымит так, что не спрячешь. Зеленую сразу красить и делать салон. не забываем про сменить грм и все жидкости. Бери лучше клубную машину. Димоныч вроде продает сейчас. Приедь, прокатись, пообщайся. (не реклама). просто кто на форуме давно сидит, кто за машиной следит, такие люди примелькались уже Добавлено через 6 минут п.с. еще я не понимаю, какой прикол брать не турбовку? машина старая, не дешевая в покупке, дорогая в обслуживании. она не едет. да и нельзя сказать что выглядит. есть мазерати и ягуары за те же деньги посвежее наверное. |
мазерати с ягуаром заманаешся ремонтировать. а тут унифиципрванные узлы с обычными митцу. нафиг она нужна турбовка то?
|
AceD, мне нужна машина для души, нравится дизайн с юности, причём именно слепой. Но чтобы был климат, круиз, сидушки с регулировками. От ручки уже успел отвыкнуть за 12 лет и возвращаться на нее нет никакого желания. Гонять есть на чем, уж точно не на митсе буду это делать. Главный приоритет это надежность, насколько это конечно возможно для авто в возрасте 20-25 лет.
Машину Дмитрия посмотрел в сети сейчас- жутко жалею что он сделал рестайлинг под третье поколение, у него интересно старый обвес чтобы вернуть все назад остался? Насколько это будет трудоемко? И окраска на любителя конечно. А так конечно автомат вкупе с полным приводом и без турбины было бы замечательно. |
да он вроде и не сделал третье поколение -) только планировал. насчет окраски. если я правильно помню, он утверждал что краска заводская. то есть тачка ни разу не битая.
|
AceD, судя по фото на драйве, он сделал рестайл и покраску :(( завтра узнаю у него точно...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты на драйве я не встречал его машину. на форуме здесь ник - Dimonych |
AceD, у меня есть на чем гонять, основное это техническое состояние и автомат. Если бы были турбовки с полным приводом на автомате слепые, но я таких пока не встречал, тогда без вопросов.
В гараже есть в том числе и ягуар, так что что это за авто и стоимость обслуживания я представляю. |
нашел тачку Димоныча на драйве. мда... странно искрасил. еще странне нафига сделал капот не в цвет и нафига карбоновый капот мне продал? Дмитрий, отзовись! Ты китайский капот мне продал что ли? ;)
|
AceD, вот и я в печали. Стоимость конечно высоковата, но придется все равно опять перекрашивать опять и салон перетягивать... До рестайлинга машина была лучше, все имхо.
|
Стайлс, это не краска, а пленке под ней родная краска. Салон тоже родной в коже, сверху чехлы. Как вы смотрели мой БЖ на драйве если говорите такое? Родного обвеса нет, продан давно. Переделать обратно не сложно, нужно купить бампер передний (задний есть родной от нее) фары, капот, пароги и телевизор. Потом продать морду от 3-го которая стоит горааааздо дороже.
Добавлено через 2 минуты AceD, всем кто видел нравится, многие уже просят телефончик места где я красился. А капот твой я сам делал в гараже в саободное от работы время из папьемаше, потом нулевочкой отполировал и болончиком забрызгал.😜 |
Dimonych, извиняюсь, вчера поздно смотрел, упустил что это плёнка. Насколько понял, машина на ручке у Вас?
|
Стайлс, да. Есть возможность переделать на полный привод. Для этого все есть кроме самой коробки с уголком
|
Dimonych, прикрутите уже кто нибудь этот капот))))) уже у четвёртого хозяина и ни у кого на машине не стоял)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда к Олегу закинешь? |
Цитата:
AceD, щтоте, Ваася, зачем покоробит. Отлично, сделан мамай клянусь! в субботу думаю все отвезу |
А про эти варианты можете что-нибудь сказать?
Сегодня приехал из Сочи наконец, так что начинаю активный поиск машины. Заранее спасибо :) Красная турбовка, выращена заново судя по фото. http://avito.ru/611414282 Синяя атма Странный капот, зато автомат http://avito.ru/611694810 |
Красная с мордой от 1-го покаления а все остальное 2-е.
Синяя очень знакомая машина, особенно капот. В любом случае надо ехать и смотреть. |
Знакомая в хорошем или плохом смысле? Конечно поеду смотреть.
|
Стайлс, Если я правильно понял, то машина нужна с АКПП. Первая по этому параметру никак не подходит.
Последний раз, когда я ее видел - она дымила. |
Знаю что она на ручке. Но сейчас склоняют все больше к турбовой с полным приводом, раз уж действительно вкладывать деньги и учитывая мой перфекционизм. Разговаривал с Олегом, он сам сказал в процессе обсуждения зеленого доджа что лучше будет взять топовую версию и уже ее при дальнейшем желании перевести на автомат.
Дымила красная и синяя? Двигатель под замену? Хозяин сказал что коробку и двигатель не менял и не трогал :)) значит так и дымит дальше значит. Рядом с домом, поеду посмотрю. |
Андрей_GTO, вот только грязи не надо)))) данный капот был напрямую.С.Япы привезён, без всяких распилов)))) а историю.его путешествия и почему я знаю, причем каждую серию))))
Добавлено через 1 минуту Стайлс, синяя на 74 моторе. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |