![]() |
VR-4Fan, Это про тебя Коля (Costarika) у меня спрашивал? что ты хочешь трехтысячник ???
Если да, то на твоем месте я бы сгонял в Калининград и посмотрел бы с Аэрографией машину. Ну или если хочешь - могу дать телефон человека, который у меня покапал мою почти как новую полтора года назад. Может продает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
поди у тебя за 4500 кЕтай стоял__ |
Выглядит - Агонь !!! Но я уже забрал тот, о котором писал ;) Да и мне больше тот рестайл нравиться !! ))))
|
Белый на автору, есть инфа?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23316820-0e2b2.html кто что знает?
|
чёт сцыла горелая
|
Павел, это который атмо на акпп и на бежевой коже?
Если это он, то его купили в Нижнем Новгороде и сразу выставили уже от Москвы на 80 тысяч дороже. Потом видел, что цена на 30 тысяч упала. Даже по фоткам было видно что машина разноцветная - надо смотреть что и как с ней было. |
Да Ром, она. Походу ушла уже.
|
Она так несколько раз "уходила". Потом снова появлялась. Может просто забыли продлить срок объявления.
Ещё забыл сказать - после того как её и не удалось продать в Москве, машину отдали какому-то автосалону на продажу. |
Понял. Спасибо! Если всплывет буду внимательно смотреть. Решил опять вернуться на трехтысячник.
|
Очень давно висит в продаже.
Сам хотел взять себе как поповоз, ибо цена мизерная. Но потом подумал, что нетурбо 3SI я себе больше не куплю. |
Там по моему 12кл + автомат.... "дрищь", трещина на лобовом и перекрашенный передний бампер...сдаётся биток в грызло, вообще могу ошибаться, надо в натуре смотреть.
|
Была уже про эту машину тема весной. Всё там описано.
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |