![]() |
сразу полез включил передачу и на ручник поставил на заведеную шруса стоят на месте
а со внутренними шрусами могло че случиться или они не разваливаються? |
смотри внутренние
|
а что бывает что там что то сварачивает???? просто никогда никакова хруста небыло а тут даже без нагрузки газ отпустил машина накатом шла и как якорь кинула на мгновение и все дальше покатилась
Добавлено через 15 часов 26 минут седня пришел завел воткунул D там че то погрохотало и масло вытекло ))))) думаю тут уж так просто не отделаться приводом |
смотри откуда масло, если все так плачевно - то кап.ремонт коробки...дело неблагодарное! лучше либо контрактную, либо меху искать.
|
да все не могу дотащить до гаража нада бампер откручивать чтоб прицепить а на улеже холодно
если сдохла думаю можно сразу полноприводную покупать |
ну что ребят вот такие дела- разобрали коробку, точнее сняли поддон двигла (шатун в идеалке)... подлезли к маховику, так его крепления к гидрику это просто ппц)) сам маховик один лепесток лопнул, второго болта ваще нету да и в гидрике даже резьбы нету... третий болт такаеже история, только он есть)))....
съездил на разборку, маховик говорят подобрать смогут за рубль.... гидротрансформатора нету и если бы был, то отдельно не продают, а только коробку в сборе.... Ваш вердикт, что делать??? ЗЫ, сам думаю маховик подобрать, а гидрик отнести токарю, дабы чтобы он резьбу нарезал и болты под них... прокатит такой вариант? |
вариант вряд ли прокатит
на какую коробку нужен булик? у них полно аналогов может быть смогу помочь с б/у |
цена вопроса...
срок... (машинка весит на подъемнике, в довольно ажиотажном сервизе)... как узнать коробку? Добавлено через 56 секунд экзист поставляет такие бублики отдельно... номерочек можно разузнать?) |
номер коробки выбит на табличке на её корпусе
дай хотя бы вин или фрейм от машины |
RKurgin тебе этот бублик с экзиста обойдется как ваз 2110!!! поставь б/у
|
D22A0000576
|
во ВИНу коробка должна быть F4A22-2-MQA
номер бублика - MD728278 по капсу встает с галантов сорри, у меня в наличии такого нет |
Так ребят, пока от проблем не убежал...
Мне еще парит мозги граната правая внутренняя которая в коробку соответвенно входит... Заказывал в экзисте и фебест и асву, все приходят с 21 зубом... а мне нужно с 23... т.е. сам вал в трипоид не входит... что делать? может это от галанта к примеру подойдет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
дружище, спасибо огромное за инфу, но есть еще вопрос.... если подходит от галанта, то какого именно, чтобы я хотя бы знал куда продавца наводить смотреть.... Добавлено через 22 минуты Дружище, а маховика (пластины) этой нету? у нее три лепестка по болту в каждом....и в центре ещё 6 болтов на коленвал.... |
должен подходить от галанта Е33А и Mitsubishi Debonair S11A
3-х лепестковой пластины ГТ у меня тоже нет |
Парни...разобрали АКПП , диагноз замена фриков, тормозной ленты ....и вот этой фигни MD 736921
Но в разделе каталога japancats - акпп -заменные части есто вот это SEAL KIT,A/T BRAKE MD 997951 Вопрос, что в этот кит входит.....а то цены больно разные.... |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |