![]() |
ну это ж атриум:)
|
я на той неделе для Архи мот отгонял..правда ливень ещё лил ... так мне аплодировали буквально))))
з.ы. поездка из Мытищи до Подольска и обратно у меня занимает весь день. По скольку приходится возить кучу з.ч., которые на себе не увезешь, а все магазины для грузовиков на МКАДе, то электричка и общественный транспорт отпадает ... |
водилы расслабилис это факт! но много адеквата еще! расступаюцооо када еду! я в седле еще)))))))))))))))
http://s002.radikal.ru/i197/1211/d8/17859afa0876.jpg |
Сегодняшний утренний видос (пару медленных открутов) на холодном асфальте - "полет нормальный":
[Youtube]7sI_kIokwqA[/Youtube] |
это ты мимо тульской катаешься?
|
на курский вокзал ездил. ясенево-севак-тульская-садовое-вокзал и обратно.
|
Т.е. мот помыть рублей 200 стоит?
|
да, везде где мыл - везде 200 руб
|
Вчера перегонял от друга домой и затаскивал на этаж на зимнее хранение :)
Неожиданно держак классный, совсем не холодно, а главное открытие - байк легко влезает в грузовой лифт, даже не открывая дополнительные створки. Правда, всё же умудрились коцнуть зеркало :( но оказалось, что совсем не сложно втроём поднять байк по ступенькам подъезда и затащить в лифт. Всё, сезон закрыт :) |
BCMan: а что бак пустой чтоль? зачем тащить если мона заехать? :)))
я в прошлом сезоне на бортовую газель с земли по колхозной эстакаде из одной доски заезжал... кругом снег, лед, и одна доска вверх... вот эт было сыкотно :))) я сезон пока не закрываю ибо пробкам отказать... вся след неделя обещает быть около нуля - если будет сухо то отлично... |
Швед, а давай ка научишь меня паре приёмчиков вождения в 2013 в Фирсановке или Мячике ? ;)
|
Борис, ты бы книжки прочитал, очень полезно
Дорожная стратегия. Дэвид Л. Хафф Техника спортивной езды. Ник Йенач ну и Кейта Кода конечно же я вроде раньше уже даже файло выкладывал |
Все три читал, разумеется :)
|
днем сегодня поехал на машине на строительный рынок (думал придется везти габаритные материалы).
материалов не нашел, расстроился... вчера ездил на разведку в два OBI - там голяк... остается Леруа Мерлен. на машине ясен пень туда не доеду :( вернулся домой - пересел на байк... и прям как-то успокоился :) на душе стало радостно.... в общем за час сгонял туда-обратно... по дороге улыбнуло: [YouTube]wD0XCe7gCkw[/YouTube] |
много я таких летом навидался ... но больше всего порадовала машина дпс, которая уступила колонне из 4х мотов дорогу на "мотодорожке"
|
|
седня в общем-то был хороший мотодень.... к сожалению забыл зарядить камеру поэтому после 4 минут работы она отключилась.... а мне было бы интересно посмотреть еще раз как я сегодня случайно закозлил...
в свече ездить не умею и никогда не ездил... точнее ездил пару раз но "случайно". один раз на F4i с грузом за спиной как-то задумался в тот момент пока откручивал первую - морду чуток начало поднимать... очконул и сбросил... ну и сегодня получилось тоже случайно... асфальт холодный поэтому резко естественно газульку не откручиваем а делаем это плавно.... ну и хотел с одного светофора быстро уехать... поэтому стал равномерно открываться чтобы не сорвало зад и в то же время чтобы достаточно динамично набирать скорость... а у джиксера после 8000rpm подхват.... а когда стрелка добралась до 8000 у меня газ был открыт почти полностью - ну и он как начнет задирать мне морду.... на полметра поднял точно... очконуть не успел - инстинктивно аккуратно сбросил газ и поставил переднее колесо на асфальт не совсем одупляя как это получилось :)))) так что во второй раз случайно стал вилли-райдером блин :)) а вообще понравилось что действия были инстинктивные и верные... а также то что асфальт был ровный и воблинга при приземлении не было - оч мягко "поставил". |
Швед, а демпфер есть рулевой?
|
на джиксере - да, стоковый.
на F4 - не было. |
т.е. при наличии демпфера воблинг все-равно может случиться? Или же в очень малой степени с последующим "затуханием"?
|
ну на джиксере никогда не было.. тфу-тфу-тфу...
на Ф4 помню было несколько раз.. про воблу вспомнил тк видел разные мотовидосы когда после вилли народ на приземлении воблил и раскладывался. прокомментировать с тоном гуру не берусь тк опыта в вилли ноль. Добавлено через 1 минуту на Ф4 на быстром разгоне кажись было... перед разгружается и зацеп уже не тот - вот и начинало колбасить полегоньку... |
Цитата:
|
ацкий мот!
[YOUTUBE]7zlOkYysCNI[/YOUTUBE] |
на солнце 15 гр градасник кажет ! катание кайфффффффффффффффффффффффффф
|
да я тоже езжу и думаю, что в принципе чего бы и не на мото?
|
вчера вечером в Зеленограде встретил 2 спорта, которые очень так даже нормально откручивали. круто, ноябрь 2012 :)
|
всю неделю на 2 колесах.
за это время видел и потрещал с одним веселым чопперистом на светофоре, видел 1 классику, видел 1 дрова (мотовелосипед какой-то).... Вчера видел скутериста. но сегодня "улов" качественней: [Youtube]7s_fBEmbKrI[/Youtube] Добавлено через 2 минуты вообще сегодня самая лучшая погода за всю неделю - даже солнечно было :)) |
Камера на "темечке" стоит? Тень от головы улыбнула))
|
да, камера на башке...
всех улыбает ))) |
Швед, не стой на перекрестке посреди полосы. Засмотрятся и в жопу въедут
|
ну оттормаживаясь на перекрестке я всегда мониторю тылы и всегда еду по грядке как раз с этой мыслью.
а тут я приехал на уже стоящий перекресток - объехал всех по грядке и встал по центру. сзади пробень на несколько сотен метров. никто не въехал бы при желании :) Добавлено через 13 часов 48 минут сегодня утром отписал предыдущий пост и поехал на машине на заправку и по дороге попал в легкий снежок падающий с неба.... в прогнозе на сегодня осадков не обещали... завтра к вечеру прогнозировали снег... в общем подумал что сегодняшний сухой асфальт скорее всего крайний - дальше будет лед и поэтому решил вечером отогнать моц на дачу в теплый гараж... ехать было немного прохладно. а достаточно ушатанные текстильные перчи с 4 сквозными дырками не оставляли шансов на "ташкент" внутри... больше всего убили замерзшие шлейфы от поливалок на загородной дороге... в 6 вечера уже фактически ночь, освещения никакого... на улице в области было где-то -3..-4С а эти дегенераты воду на асфальт льют... в общем жесть :)) но true-байкеров этим не напугаешь и я без происшествий добрался до места зимовки... по дороге обратно в москву (на авто) еще были сомнения в правильности прогнозов... но приехав домой я решил лишить себя возможности "откатов" и решил постирать экип. и начну я это с мотоботов которые за несколько сезонов приобрели неописуемый аромат :))) http://s019.radikal.ru/i605/1211/df/f56471919e57.jpg |
Воскресенье. Выгляднул в окно - кругом все белое и в снегу, за бортом утром -4С. асфальт еще безо льда но тоже на 50% белый и вероятно уже частично промерзший... В общем - я молодец что перегнал моц вчера. Сегодня пришлось сильно тошнить и замерз бы точно :))
В общем желаю всем хорошей и теплой зимовки, позднего мототоксикоза, возможности сделать хотя бы несколько вылазок в межсезонье прокатиться хотя бы вокруг гаража по снегу, легкой и дешевой подготовки к след сезону и нового или чистого экипа! :))) Ну а кто еще все-таки не закрыл сезон (в москве и области наверное таких не больше десятка-двух) - безаварийно докатать сезон и уйти в зимнюю спячку в добром здравии! |
Швед, вовремя ты))
|
да уж, прям сам себя зауважал еще больше за то что не поддался собственному фанатизму "еще недельку погонять" :)))
Добавлено через 1 минуту 2012 закрыл 24 ноября (за 1 день до снегопадов) 2011 закрыл 9 декабря (за полчаса до тотального снега и гололеда успел) :)) 2010 закрыл 5 декабря 2009 - не помню.... |
вчера видел одного на макси скутере на выезде из подольска
в Мытищи 1 мотард на ттк ночью скутер |
Приходите в гости к нам ! Играем часов в 19, а так можно пораньше прийти, тусанем, выпьем. Перед Новым Годом так сказать ) :gogo:
http://s017.radikal.ru/i411/1212/44/e5825f89899d.jpg |
[YOUTUBE]6OCNx8iuMrY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]F2TPuiYP0Kc[/YOUTUBE] |
Скутериста сейчас видел - народ отжигает))
|
Утка, а что за музыка хоть то? :)
Если я онное слушаю, то может быть зашел бы :) |
щас полчаса назад по ленинскому в центр ехало дохренища мигалок в кортеже в сопровождении десятка-двух мотоциклов. правда с коляской.... смотрел на них с ужасом - во-1 дорога скользкая, таскает на RWD только в путь, во-2 холодно - что за экип у них что они не коченеют..... в общем жесть жестью
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |