ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Куплю "Кто-нибудь знает про эту машину" - единая тема (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45953)

SantaCruz 07.09.2015 19:15

Вобщем хочу себе 3000 но из вариантов то гнильё то необоснованно дорого то дорого и очень круто но финансы не позволяют, хочется хорошую машину (хотя б кузов нормальный) под долгострой и полное восстановление. Вот есть машинка в ноябрьске по обсуждениям полазил немного (с мобилы долго что то искать не получается) про это http://noyabrsk.drom.ru/dodge/stealt...tion_121172062 ничего не нашел мб кто нибудь что нибудь знает про этот кар? Не 3000 конечно но если норм то купить можно

Человек из Кемерово 07.09.2015 19:37

SantaCruz, а чем 3000 лучше доджа??)))))

Роман 07.09.2015 19:38

Как минимум - не уёбским внешним видом =)

SantaCruz 07.09.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 995271)
SantaCruz, а чем 3000 лучше доджа??)))))

На вкус и цвет не нравятся мне фонари доджа :)))

Роман 07.09.2015 19:40

Спойлер типа "банан" тоже огненная деталь этого авто )))

Человек из Кемерово 07.09.2015 19:43

Роман, отличный спойлер, выделяется из общей массы.

Добавлено через 1 минуту
И объясните мне, пожалуйста, РОМАН фразу про уёбский внешний вид... Только с чувством, толком и расстановкой.

Роман 07.09.2015 19:43

На вкус и цвет все фломастеры разные, но думаю что 85-90% людей скажут, что 3000GT в стоке однозначно красивее Stealth в стоке.

Лично я всегда воспринимал Stealth как поделку криворуких дизайнеров у которых не получилась НИ ОДНА деталь (даже сток-диски умудрились зачотно испоганить) по сравнению со стоковым 3000GT.
Всё что изменили в Stealth по сравнению с 3000GT - всё это в отдельности и в целом выглядит ужасно.

Поэтому для себя сделал вывод об уёбстве этой модели. Никому мнение не навязываю и не спорю, но многие очно и заочно с этим мнением согласны =)

Человек из Кемерово 07.09.2015 19:44

Роман, не надо ссылаться на процентное отношение и говорить за других людей.... Лично ваше, обоснованное мнение. Пожалуйста.

Если Вы такой осведомлённый давайте расмотрим про какие диски вы говорите??? У мицу было несколько вариантов и неужели они все красивые, а доджевские гуано????

SantaCruz 07.09.2015 19:48

Ну на этом экземпляре его слава яйцам нету :))

Добавлено через 1 минуту
Народ можно не про внешний вид а про машину что нибудь?

Роман 07.09.2015 19:49

Макс, моё мнение выше.
Оно лично для меня очень обосновано. Вкус к вещам имею и Stealth никогда не переваривал.

Доказывать тебе не считаю нужным - по итогу каждый останется при своём мнении, только срач разведём.

Ещё раз кратко моё мнение - каждый изменённый элемент для Stealth ужасен и не подходит этой машине.

SantaCruz 07.09.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 995280)
Роман, не надо ссылаться на процентное отношение и говорить за других людей.... Лично ваше, обоснованное мнение. Пожалуйста.

Обоснованного ответа на этот вопрос не будет никогда так как внешний вид это сугубо субъективное мнение объективности ноль

Dead_Morozzz 07.09.2015 19:57

Судя по фото в машине уже нет кондиционера, владелец работает в офисе либо на продажах, любит попердеть в салоне (зачем еще ему столько вонючек на зеркале даже предположить не могу) и рубает в ИЛ-2.
Спереди стоят тормоза от турбы (скорее увсего 295) а вот сзади кажется от атмосферника. Откровенного криминала на фото не увидел

Человек из Кемерово 07.09.2015 19:58

Роман, а я и не спорю, а просто хочу услышать обоснованный ответ.... Не более того. Ради бога, я не хватаю звёзд с неба и не отстаиваю своё мнение т.к. Являюсь владельцем доджа. Таким же макаром могу ткнуть Вас в процентное отношение людей которые скажут что у Дмитрия был достойные проект и разобрать его было полное уёбство.... Либо предположить тот вариан, что Дмитрий бы всё это собрал на базе доджа....
Имееете вкус???? А остальные его не имеют или он у них плохой, т.к. Отличается от Вашего???? Не болтайте лишнего и иногда думайте, что говорите.

Dead_Morozzz 07.09.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 995267)
Отличия атмо/турбо 24-ех клапанники есть и достаточно большие:

Я имел в виду внешние отличия по блокам. В частности точки крепления подушек. :)

Человек из Кемерово 07.09.2015 19:59

Dead_Morozzz, это первое поколение... Так же как и на мицу.... С тормозами....

Роман 07.09.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 995290)
Роман, а я и не спорю, а просто хочу услышать обоснованный ответ.... Не более того. Ради бога, я не хватаю звёзд с неба и не отстаиваю своё мнение т.к. Являюсь владельцем доджа. Таким же макаром могу ткнуть Вас в процентное отношение людей которые скажут что у Дмитрия был достойные проект и разобрать его было полное уёбство.... Либо предположить тот вариан, что Дмитрий бы всё это собрал на базе доджа....

Какие все скрытые подъёбщики.
Только между нами одно отличие - я мнение своё сказал. Безотносительно личностей (дизайнеров Stealth разве что пнул и то, "в целом").
А ты мне именно, что "тыкаешь".

Ну да ладно. Мне как-то пох.
Ну а высказывать своё мнение тебе (не видевшему машины) тоже как-то странно =)
Но на то оно и мнение, что всего лишь "мнение".

Ну и это - в чём разбор проекта заключался? Тормоза с машины снял? И поставил сток в отличном состоянии с помощью одного очень хорошего человека?))))) Вот уж я негодяй. Надругался так надругался )))

Серёга 07.09.2015 20:04

Являясь владельцем и того и другого, могу сказать, что у обеих моделей есть и уёбские и удачные элементы.
Спойлер Доджа уж точно относится к удачным. Кроме того, скорее всего, все внешние элементы были слеплены не просто так, а проходили соответствующие аэродинамические испытания.
Лично мне в последнее время дизайн Доджа нравится даже больше. Не забываем, что это автомобиль сугубо для американского рынка со всеми вытекающими особенностями.
Всё ИМХО... :)

Человек из Кемерово 07.09.2015 20:08

Роман, я рад, что Вам пох))))) Окей, я тыкаю, а вы обобщаете.... Что на самом деле тот же хрен в другой руке. Касаемо мнения... Моего, как я понимаю, ведь тыкнуто именно в это. Читая выше, что мы читаем???? А читаем мы, именно Ваше мнение которое не может бысть 100% объективным и всеобщим, а так же выражено некорректно.

Роман 07.09.2015 20:09

Подтверждение работающему актив-аэро есть. Даже в Авторевю печатали с графиками.
Про спойлер Доджа и его продувку в камере не читал =)

Xhairos 07.09.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от SantaCruz (Сообщение 995270)
Вобщем хочу себе 3000 но из вариантов то гнильё то необоснованно дорого то дорого и очень круто но финансы не позволяют, хочется хорошую машину (хотя б кузов нормальный) под долгострой и полное восстановление. Вот есть машинка в ноябрьске по обсуждениям полазил немного (с мобилы долго что то искать не получается) про это http://noyabrsk.drom.ru/dodge/stealt...tion_121172062 ничего не нашел мб кто нибудь что нибудь знает про этот кар? Не 3000 конечно но если норм то купить можно

В моем краю продается. Причем не первый раз и с заметно часто. Купили ее ушатанной в хлам, немного восстановили, движку перебрали и продали. Через 2-3 месяца продают снова. В продаже давно. Больше ничего сказать не могу. Узнаю про нее побольше,через три колена найду предыдущего хозяина.

Dead_Morozzz 07.09.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Серёга (Сообщение 995295)
Лично мне в последнее время дизайн Доджа нравится даже больше

Стокгольмский синдром :)

BigFoot99 07.09.2015 20:17

у доджа фары задние - секас. Всё останое на мой взгляд менее удачное чем в 3000.

Серёга 07.09.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 995299)
Стокгольмский синдром :)

А что это такое? Просвети тёмного :)

Человек из Кемерово 07.09.2015 20:19

BigFoot99, у тебя вообще европейка))))) сейчас найдётся процентов 80 кто скажет, что фары уёбские)))))

Серёга 07.09.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Серёга (Сообщение 995302)
А что это такое? Просвети тёмного :)

Всё, выяснил :)
Ну америкосы для меня союзники, поэтому всё ок :) :)
Если бы были иные убеждения, то не ездил бы ни на американских ни на японо-американских тачках :)

BigFoot99 07.09.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 995303)
BigFoot99, у тебя вообще европейка)))))

Не ну яж не спорю что красная слепая европейка это самый секас из всех возможных секасов )))

Человек из Кемерово 07.09.2015 20:23

Серёга, санкции)))) потому додж гуано)))))))

Добавлено через 40 секунд
BigFoot99, жаль, что не синяя.... Так бы была ещё и самая быстрая))))))

Серёга 07.09.2015 20:25

Человек из Кемерово, )))

SantaCruz 07.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Xhairos (Сообщение 995298)
В моем краю продается. Причем не первый раз и с заметно часто. Купили ее ушатанной в хлам, немного восстановили, движку перебрали и продали. Через 2-3 месяца продают снова. В продаже давно. Больше ничего сказать не могу. Узнаю про нее побольше,через три колена найду предыдущего хозяина.

Был бы зимник сам бы съездил ну а так только самолетом ради просто посмотреть ну не знаю даже :)) про предидущего хозяина ну было бы ништяк:)) побольше он наверное расскажет а то на дроме инфы ноль

Xhairos 07.09.2015 20:34

Нафига зимник оО с дорогами все в порядке, ровней ровного :-))

Человек из Кемерово 07.09.2015 20:48

SantaCruz, машинка не клубная, не первый раз в продаже. С виду,.вполне комплектная и не уколхожена.кнопки непонятные стоят в монетнице, скорее всего жопогрейка. Про тормозаьписал выше. Тормоза стоковые для первого поколения.

Добавлено через 12 минут
По существу, если не нравится додж, то лучше его не брать.... Ибо превратить его в мицу, ну скажем не так то и просто.... Пилить или переваривать телевизор, переваривать крепление заднего бампера, про сэил панели вообще молчу))))

SantaCruz 07.09.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Xhairos (Сообщение 995314)
Нафига зимник оО с дорогами все в порядке, ровней ровного :-))

С салехарда проблемотично летом доехать :))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 995315)
SantaCruz, машинка не клубная, не первый раз в продаже. С виду,.вполне комплектная и не уколхожена.кнопки непонятные стоят в монетнице, скорее всего жопогрейка. Про тормозаьписал выше. Тормоза стоковые для первого поколения.

Добавлено через 12 минут
По существу, если не нравится додж, то лучше его не брать.... Ибо превратить его в мицу, ну скажем не так то и просто.... Пилить или переваривать телевизор, переваривать крепление заднего бампера, про сэил панели вообще молчу))))

Спс за инфу ну надо думать да и ехать смотреть :) у меня не то чтобы отвращение скорее всего просто не понимаю я задних фонарей стелса ну вот почему то не нравятся они мне хоть убей :) идея стоит только в переделке задницы а слепыш меня вполне устраивает:)

Человек из Кемерово 07.09.2015 21:01

SantaCruz, большого труда не составит перевесить задний бампер.

Х.Д.А. 07.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от SantaCruz (Сообщение 995270)

в принципе известный авто в наших краях, делать машину толком ни кто не хочет, а вот пожарить все желают... последний раз собирался мотор из того что было под рукой, я если честно удивлен как он до сих пор ездит)) по кузову уже ничего не помню... из внутрянки если не изменяет память все от турбы, не свап.

SantaCruz 07.09.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Х.Д.А. (Сообщение 995328)
в принципе известный авто в наших краях, делать машину толком ни кто не хочет, а вот пожарить все желают... последний раз собирался мотор из того что было под рукой, я если честно удивлен как он до сих пор ездит)) по кузову уже ничего не помню... из внутрянки если не изменяет память все от турбы, не свап.

Понял, как раз таки на мотор особо похер его 1 хрен доставать когда зачищать кузов :)) не проблема вечера зимой длинные гараж теплый а пиво холодное :)

Марат 07.09.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 995267)
2. Маслофорсунки (орошают в том числе днища поршней), которые есть на турбо, просто так без геморроя на атмомотор не вкрячить.

у атмы разве нет маслофорсунок? у 4G63 атмо точно есть, лично видел.

Maniz 07.09.2015 22:46

SantaCruz х.з как то не ухожен тот Стелс.
http://auto.ru/cars/used/sale/1006995097-deb0a/
а эту смотрел? мотор дымит есть повод поторговатся

Марат 07.09.2015 23:29

угу и 286 коняшек в ПТС. на 150 руб умнож.

SantaCruz 07.09.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Maniz (Сообщение 995335)
SantaCruz х.з как то не ухожен тот Стелс.
http://auto.ru/cars/used/sale/1006995097-deb0a/
а эту смотрел? мотор дымит есть повод поторговатся

Далековато конечно но есть человек который мог бы посмотреть :) учту спасибо вроде норм вариант только вот аэрография...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 995340)
угу и 286 коняшек в ПТС. на 150 руб умнож.

Ну у крузка 47800 з за год при 288 лс потею платить :))
А с другой стороны вкинул блок от жигулей примотал на проволоку притащил машину на тросу к гаи включил имбицила и говоришь поменял двигатель оформите замену пожалуйста :))

Роман 08.09.2015 00:24

Никто не оформит таким макаром замену.
Времена нынче не простые. Тут как бы атмосфернику не получить 286 сил, а ты про замену на менее мощный мотор ;)

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.