![]() |
f.c, сапасиба за помощь:) давненько это авто продается...
|
Чья красотка???
Собсивенно сабж)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2960351.html |
чот невидно)
|
ну хоть ссылочку)
|
поправил первый пост) Кстати очень классно смотрится машина!
|
на мою авку посмотри)
знаю что машинка находится в питерском дсме,зимой машинка стояла (как мне говорили) и перебиралось всё на ней,есть множество её фоток у меня,потому что планировалось изначально её покупка,но щас ищу клипсу на ручке) |
котки красивые, но через них просматриваются уродливые тормоза
|
я построение этого авто сопереживал с первого ряда....))))))
человек делал для себя , легко увлекающийся, загарелся, захотел и быстро с завидной скоростью построил красивое авто покупалась изначально японка, турбо автомат. обвес на сколько я помню из москвы привезли, колеса 19, ездил на них не быстрее 50км ч)))))) протирал тряпочкой после каждого касания, до смешного доходило, в общем машину держал в идиальном состоянии не только техническом но и эстетическом. подвеска на сколько я помню - новые стойки ставил ламбодвери, музыку сам всю от начала до конца - это его работа... 2 саба вместо спинки заднего сидения, 9дюймов монитор вместо подушки пасажира, крутая акустик, не буду врать какие точно но награды по автозвуку срывал авто в питере точно. спойлег проспорт.. на любителя. с мотором не делал ничего. салон перешит, потолок в черный цвет перетянут. а потом авто продал кому то, не знаю кому, что с ним дальше происходило не знаю, но продает его уже не тот кто строил этот автомобиль а вообще если его не замучали за это время новые хозяева, то эклипс должен быть в крутом состоянии |
Huba, на сколько мне известно и понятно,он ушёл брату того владельца,с которым ты знаком...если канешна же уже не одни руки он прошёл,что наврятли...но машинка действительно в хорошем состоянии!
|
она на авто.ру висела тем летом, когда я свою покупал. ценник какой то дороговатый был.
|
Чья машина? ищу себе G2
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2984050.html
чей девайс? нужен клипс до 300000р. сестрёнка выросла))) |
Цитата:
|
мужчины, давайте чётко. понятно что ушатаный. просто тинтересно чей. клубный или нет?
|
AlexM, по любому:)
!!Сел и полетел!!!спокойно на ней ездить трудно!!! абоссака!)))))))))))) |
stealsth, врядли клубный,во всякмо случае не мелькала машина нигде.
+ он уезженный 100% |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |