![]() |
ну нормально, купи в компанию к крузаку, будешь платить сотку)))
|
Цитата:
жопа - да, шикарная, а вот перед немного "утюговатый", чисто американский, повторяющий модный тогда дизайн морд камаро, корвета и прочих масл-каров тех годов. |
В своё время стелс соответствовал названию и выглядел на 100%.
|
Друзья, кто ни будь слышал, знает про эту машину?
http://auto.ru/cars/used/sale/1016016243-c5f9d/Ищу вариант для покупки. Спасибо! Добавлено через 3 минуты Сорри, ссылка неправильно приклеилась:) http://auto.ru/cars/used/sale/1016016243-c5f9d/ |
z0la
А посмотреть по форуму самостоятельно не желаешь? Хотя бы в этой теме =) |
|
Роман, искал, но не нашел.
Про нее нашел только "drive2", но информации не много:( |
z0la
Плохо искал. Надо всю эту тему с начала перечитывать. Много машин всплывают регулярно. Отлистываем на 126 страницу этой темы. Видим там ссылку http://auto.ru/cars/used/sale/1012026429-4d00a6/ Продолжаем листать назад дальше =) Ещё найдешь. |
Роман, спасибочки!
|
Поищи в теме. Тут на форуме хозяин машины есть.
|
Цитата:
Отличное состояние! Третья машина в семье. Подобные машины покупаю на сезон. Катаюсь по выходным в хорошую погоду. Продаю не спеша! Без торга! |
Машина ПРОДАНА!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0912/...77c66bfd0c.jpg |
Хорошие машины продаются быстро ;)
|
Моя была реально хорошая, но висела в продаже месяца 3...
вот теперь думаю, а стоило ли продавать? |
3 месяца- это разве много?? Это ж не форд фокус :)
Если решил, что надо- значит надо. При желании всегда можно вернуться :) |
Ну если так, тогда я спокоен))
|
|
Kubik, И правильно делает. Нефиг хорошие машины задешево продавать.
|
Мда.
Конкуренты они для здравого смысла. Если уж ставить такой ценник, то машина должны быть с таким пробегом в полном стоке. Вот тогда это ещё было бы ценностью. А с таким количеством ара-цацек это какой-то бред. P.S. Прочёл объявление внимательно. Понял, что машина просто сделана like-new, но таковой не является. Здравый смысл им судья. |
CiviC-StaS, Стас, при всем уважении, хоть она будет с нуля восстановлена, 1.5 мульта, это писец честно ) За такое бабло можно с аукциона в япе чо нить типо гетера притащить ) Хоть он пробег в минус напишет, но такой ценник - перебор ) Хотя мир не без добрый людей )
|
Kubik, Ценник норм. 22000$.
Посчитай по прошлогоднему курсу ??? Примерно 660000. Я свой красный в 2010 году продал за около 900000. Т.е. 30000$. А теперь умнож на 67. Т.е. примерно 2 ляма. И это была абсолютно стоковая машина. Правда, как новая. Добавлено через 1 минуту Моя красная на запчасти пойдет, скорее всего. За 15000$ отдавать машину, в которую вложено гораздо больше - глупо. Просто рука не поднимается курочить машину в идеале. |
Твоя красная за 30 тонн $ была в РАЗЫ лучше этой за 22 тонны $
Да и прекращай мерить всё на доллар =) |
Роман, Нееее. У меня весь товар привязан к долларовой цене. Вот и привязка.
|
Стас, если доллар станет стоить 20 рублей - ты тоже цену скинешь в 3 раза? =)
|
Роман, Да я без проблем буду продавать за доллары в рублях по курсу на день покупки. И сколько он будет стоить - меня особо волновать не будет.
Да и эти фантазии ))))))))). А если коммунизм будет ??? ))))))))))))))))) |
Цитата:
Поэтому честно и легально - увы никак не выйдет. Каждый просит за авто при продаже столько, сколько считает нужным. И такие авто могут продаваться годами, пока не найдут своего ценителя, у которого будет нужная сумма. |
Цитата:
|
Андрей_GTO, Андрюх, давай начнем с того что я нисколько не спорю, что каждый может и запорожец за 1.5мульта выставить. По факту - не вижу там 1.5 мульта, и весь мой разговор об этом. Есть в нашем клубе более достойные экземпляры, куда симпотнее и лучше. А говорить про ценителей? Ценители берут дрова и делают из них то что ценят, а не приходят и садятся на чье то готовенькое. Вот это по мне ценители, делающие машину с нуля и под себя. Остальные потребители и не более. Это сугубо мое мнение.
Добавлено через 5 минут Dimonych, Насчет этого согласен, если ты уверен в машине и в ее состоянии то можно ставить адекватный ценник и ждать ценителя. Мне тоже 24 из 25 знакомых говорят что я никогда не продам машину 23 лет с коцками , низким обвесом, даже грамотно заваренным днищем, за те деньги, которые я бы хотел, но при этом больше месяца один мой знакомый ходит и ноет чтобы я ему ее продал, за деньги которые меня реально устраивают с головой. адекватно я понимаю и знаю цену своей машине. |
Kubik, капот верни, перед продажей.
|
Kubik, а мне лавку:Dраз уж дербан пошел)))
|
Цитата:
|
djking81, К сожалению (для кого-то) или к счастью (тоже для кого-то), я не работаю на "дядю". Поэтому сам строю ценовую политику (конечно, учитывая реалии рынка).
И раз так сложилось, что занимаюсь реализацией импортного товара, то и цены сильно зависят от иностранных валют. А по большей части от грязных зеленых бумажек. P.S. Раньше, я хотел продавать квартиру за определенное количество миллионов рублей. А теперь, если пересчитать в доллары или евро, на которые я мог тогда купить недвижимость, например, в Европе, получается, что у меня украли половинку. Хотя цена в рублях не изменилась. Я в 98 году еще подумал, что доллару ничего не будет и начал продавать именно в этой валюте. Прямо за доллары. Но потом все пришло к рублям. И вроде все нормально, а потом опять и опять. Короче, долгая тема. Проще почитать и посмотреть в интернете, как и для чего это делается в России. |
Человек из Кемерово, Ахахах Максон ну мы ж договаривались =)))))))))))))
Добавлено через 34 секунды pit8ull, Накинулись то =) |
Kubik, ну а че?злой дядька из кемерово такими не владеет,а ты все равно поддался на искушение продать;)
|
Кстати, кто имеет желание, могу продать свои капот и скамейку. Но за очень дорого по нынешним ценам. А в долларах - сущие копейки. ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
То есть вся собственность нашей Родины, включая заводы, пароходы и любой бизнес - стала в два раза доступнее для скупки ими. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |