![]() |
пиши в личку Marat_gti
у него есть либо б/у, либо сможет подсказать |
uhoplan, блин а мне сейчас сказали взять синий...
|
насколько я помню, синий значительно труднее сорвать
пусть решают сервисмены |
Ну ребят спасибо Вам огромное!!! На этом форуме Вы меня просто на все 100 выручили!
И последненький вопросик (и я отстану:)) Вот как Вы поняли в бублике мы нарезали новую резьбу, т.е. была на 10" с шагом 1,5 стала на 12" с шагом 1,25, ну то есть в тех же дырках, теперь размер побольше в диаметре и витков резьбы тоже побольше) ну и это всё понятно, что сидеть будет лучше, крепче и т.п. но волнует сам факт того, что бублик ведь по сути отбалонсирован (хотя наврятли мы этим что поврдили), но всё же.... к чему то стоит готовиться?))) какие признаки могут возникнуть, чтобы для будущего знать??? |
вряд ли от перерезки резьбы появится дисбаланс
|
Цитата:
а то у меня с этой машинкой прям карта не легла((( и сейчас пишут с экзиста что сальник не поставляют((( опять простой в сервизе на подъёмнике((( прям всё против... и сегодня продавец звонит и просит ксерокопию птс-ки...типа там владельцы бывшие судятся за эту машину.... ЗЫ, я бы рассказал эту историю, дабы узнать юридические факты, но не знаю куда писать здесь на форуме :bu: |
по массам не парься
главное - спилите по высоте шляпки болтов, т.к. родные болты имеют низкие шляпки только ищите хорошие каленые болты |
Цитата:
а болты взяли те которые крепятся к коленвалу на этой же пластине... |
развалтлся диференциал и маленькая шестерня пробила крышку
такое часто случаеться или я первый? |
Такое не часто случается
|
если на Drive жать тормоз и газ, какие последствия?))
|
будет Stall-test. а что это такое - знает Гугл )))
|
долго стоять нельзя - бублик в таком режиме сильно греет АТФ
перегреться можно быстро, особенно на старом радиаторе и забитой системе охлажения |
Ребят!!!!!! СоС!!!!
Сервисмены, представляете выгнали мою машинку из сервиса на улицу с разобраным поддоном двигла... чё теперь будет??? |
а че ему должно быть?)
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |