![]() |
costarika, Sky_3G, спасибо за реанимацию форума.
|
пол форума нарк оманы...без форума ломка ;)
|
ага))
|
Цитата:
У меня реально всё падало когда форум не открывался :( |
GoldenHell, печально....
Коль, ДСМ на АЭ чуть не спился без форума...))Главная тема обсуждения.. "Когда заработает" - самый часто задаваемый вопрос был) |
costarika,Николай,спасибо за проделанную работу по восстановлению форума!Рад что все заработало,хотябы в неполноценной версии и будет дорабатываться,но лучше так,чем без форума..у меня реально ломка началась)))Я уже так привык на работе форум читать с людьми общаться и помогать...СПАСИБО!
|
pit8ull ага))я тоже на работе все дела переделал))конечно сначала пару дней как то норм,а потом такая жесткая ломка началась(((
|
Цитата:
|
магазин запов я тру по давности 2 месяца....иначе бы это был бы самый большой раздел, так же трётся "флуд", поздравления, кого я видел, иногда встречи - но не все, за форумом вообще следят ;)
|
costarika, Sky_3G, спасибо за восстановление форума, ЛС удалил.
|
Цитата:
|
OMG, понафлудили то...
А по теме: Цитата:
По итогу возникает два вопроса: Почему этого не сделали? (но, по существу, сейчас это не имеет значения) Чего нехватает(и что уже было сделано), что бы эта ситуация не повторилась? З.Ы. А я ведь еще при прошлой смене хостига писал..... ;-) |
|
Коля, что за басня такая? Жмув навигации все темы прочитаны, а оно мне пишет: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный. И не отмечает прочитанными(
|
авторесайз картинок надо будет вернуть еще :)
и смайлы "колобок", а то эти убогие( |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |