![]() |
2Jumper3, Сергей, не слушай этих тролей, их поймёт только тот, кто тут давно, и кто в курсе что-где-когда мазали "спецтемой" )))
Тот синий стелс из Питера принадлежит нашумевшему тут пользователю Андрею который был неоднократно замечен в продаже откровенного хлама за приличные деньги, а также в неадекватном поведении. Очень было похоже, что там не обошлось без тяжёлых наркотиков. Покупать авто у такого продавца я бы не рекомендовал, даже смотреть нет смысла - только потерянное время и деньги. По этому выше правильно написали - сиди с деньгами дальше. Сейчас иметь деньги - куда лучше чем ушатанное авто. |
Серёга, раньше была за 320.... Теперь ООООЧЕНЬ нужны деньги, но за 350))))))
|
ну у него ценник под настроение, бывает и 400 тыр)) кмк за 300 отдаст
|
Да нормальная это цена и пох кто продаёт. Даже если вложиться придётся. Я свою почти в 2 раза дороже продал, хотя она тоже не в идеале была.
|
всем огромное спасибо!
Я как раз и смотрю, думаю если взять, как раз останется около 100-150тыр на доведение до ума. Вопрос в том хватит ли ее довести. Судя по тому что чувак явно какой-то левый, лучше думаю, не стоит ехать даже...тем более что не в соседний район. Левый в плане, ненадежный.) последний вопрос) http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/gto/20589623.html за такую цену можно и до владика доехать в принципе. этот авто знает кто? |
100-150 ? Не тешь себя иллюзиями..
|
Цитата:
А если тут не сел и не поехал (как уже оговорили), то и вопрос сам собой отпадает. к предыдущему сообщению: есть на драйве: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4899916394579128447/ но 2 года как последняя инфа... |
2Jumper3,
Глянь мою. Если будет интересно - всё подробно расскажу. Документы хорошие, никакого обмана. Репутация у меня без спец-темы. Большой ремонт был в ГТ-Сервисе. Машина на ходу, ездил каждый день. Сейчас стоит без дела в сугробе. Я купил посвежее 3Si. Цена такая, потому что желательно поставить контрактник (70 000руб), есть у Макса. А так-же зачистить и облить весь кузов. Вот эта тачка: https://www.drive2.ru/r/dodge/1291688/ Вопрос по доставке решабелен. Можно тут на севере поставить на учёт под низкий налог. Если что, звони. Всё расскажу на доставку сделаю скидосик небольшой. 8 912 914 14 09. Автомобиль находится в г. Лабытнанги ))) |
2Jumper3, Ты определись, левый или правый руль нужен ?
А насчет 150 - смотря что с ним. Я разобрал машину, потому что по прикидкам в нее 250 минимум надо было вложить. Смысла для этого я не видел. А с учетом того, что Андрюша продавал свою машину за 290 и не продал за год - это говорит о том, что не все с ней так гладко. Более того, к машине еще прилагалось куча запчастей и ДВС в придачу. Но это мое мнение. Нужна была бы мне сейчас машина и отдавал бы он ее за 200 - я бы сгонял посмотреть. Дороже для меня нет смысла. Добавлено через 4 минуты AceD, Мое предложение еще в силе ))))))))) |
AceD, предложение интересное на самом деле. но кто будет заниматься этим свапом. т.е. 70тыр за двиг плюс работа..а это замороки.. я подумаю конечно. но я даже понятия не имею кто такой Макс =)
CiviC-StaS, мне абсолютно не важно с какой стороны руль. Я не принципиален в этом плане. Ты может помнишь что мы тут общались с пол года назад? Так вот я копил копил и мониторил мониторил. Теперь когда уже сидишь на маленьком мешочке зелени, руки чешутся что аж жуть. А по поводу Владика добавить нечего? и что такое "спец-тема" кто-нибудь пояснит?!) |
Цитата:
Если по делу, то замена двигателя это не "свап" в понимании ДСМ, это обычная фигня. По деньгам 10-15 тыс рублей в сервисе. Вариант купить нормальную машину в пределах 600тыс., проскакивает раз в пятилетку... Насчёт предложения во Владике я ничё сказать не могу. Тебе придётся туда слетать, чтобы определиться. ))) |
Цитата:
|
AceD, я помониторю поспрашиваю кто возьмётся, и если реально ценник на новый мотор с работой укладывается 100.000. То мне кажется твоя вариант очень даже ничего!!! Я бы сказал лидер среди всех предложений
Поправь если я не прав. |
100-150 тыр это только чтоб передвигалась
|
2Jumper3, Учитывай еще доставку. А это мне вышло, например, 13000+ рублей.
А еще оплата услуг электрика, который будет сращивать проводку первого поколения с движком второго. У меня была похожая ситуация. Купил зеленый Стелс. Зная, что движек под замену. Что-то подстукивало, но не хотел разбираться, да и дороже, чем заказать контрактник (хотя тоже "кот в мешке"). Заказал. А пока он ко мне шел, вылез кузов (а именно пороги) и так по мелочи. Ну и номер вин непонятно как виден после покраски. Но по подсчетам более, чем на 250000. Я посчитал и решил, что продать в кризис машину 92 г.в. дороже, чем за 500 не получится. Хоть ты ее чистым золотом облей. На данный момент машина распилена. Если бы восстанавливал для себя, то минимум 400 она требовала. P.S. Я бы закладывал в любую машину стоимостью до 500000 рублей еще минимум 250000 - это если ездить и не разочаровываться в марке. Разговор конечно о полном стоке. |
CiviC-StaS, почему я и говорю что неплохой стелс. У меня есть 500 он за 250, двиг пусть 100, транспорт 15 электрик..хз сколько, ну ещё пусть 15. Покраска пусть 30. В принципе на форс-мажоры (которых как говорит AceD нет), остаётся ещё ну грубо говоря сотка. Я продолжаю смотреть и искать, просто по душе таки митсу больше...)
|
2Jumper3, Ну если у тебя покраска 30000 рублей стоит. То, как мне кажется, проще забить на покупку старой машины в принципе. Средняя нормальная покраска по Москве минимум 100. По области 70-80.
Я говорю про хорошую покраску в один цвет и с гарантией. Про 250 - это я сказал, чтобы она кое-как ехала. Но не идеальный сток. Один комплект ГРМ стоит от 20. Сцепа от 20. Это цены с ожиданием еще. И т.д. Я ни в коем случае не пытаюсь сорвать сделку. Просто, чтобы потом не было слов, что машина говно, продавец козел. И т.п. 25 летние машины требуют вливаний. И не малых. А при нынешнем курсе валют - ну сам все понимаешь. |
CiviC-StaS, ну с покраской у меня просто свои есть. Единственное что можно сделать дешевле )
Да я прекрасно отдаю себе отчёт о полной жопе в которой окажусь. Но тот же грм, сколько он ходит? Я думаю явно не 40, пусть 20. На такой машине 20 будешь выкатывать больше года явно. А то и все 2. Это же вторая машина будет. Сцепа...может я мало листал и мониторил, но вроде она тут явно живучее чем на эво том же. Плюс ко всему мы ушли слегка в другую степь. Это уже не момент покупки, а момент содержания. А содержание, ты мне ещё в августе рассказал все.) И ты не срываешь сделку.) |
2Jumper3, Так содержание выливается из покупки.
И может получится так, что ты купишь отличный сток за 600-700 и будешь на нем ездит и делать только Т.О., но можно и купить за 200-300, прийти к тем же 600-700, а может и больше. Но при этом потратить кучу времени и нервов. |
Цитата:
На моторе под замену турбины точно (пропускают масло), маслосъёмные колпачки, гидрокомпенсаторы, желательно ещё и р.валы... Ну и для этих работ само-собой мотор удобнее вынимать. А раз такое дело, с учётом цены новых турбин, я бы купил двигло в сборе с навесным, а этот бы оставил на з.ч. Возможно, так и сделаю. Просто у меня три таких машины и всех сложно содержать. Хочешь 3000GT, ну купишь бамперы и фонари... при случае. В общем думай. |
Цитата:
Так что первое, что я посоветую - вообще не связываться с покупкой, если нет денег минимум ещё на одну машину ;-) |
Цитата:
|
Андрей_GTO, Ну не знаю. У меня стоковые машины когда были - никаких проблем не вызывали.
|
Это потому, что ты редко ездишь, а когда ездишь, выполняешь рекомендации Дмитрия. :-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, Ну почему же. На Стелсе я больше года ездил. Причем, достаточно часто.
|
Я к сезону наверно свою буду продавать.
GTO второго поколения, была атмо, свапнул в турбо, мотор второго поколения, мкпп 6 ступ, актив аеро рабочее, стойки и выхлоп тоже. пробег 79тыш. год 94., много чего менялось. |
GTO 2000
всем здаров! народ, кто-нибудь подскажет что-нибудь за это авто?
я так понимаю атмо 4вд, есть тут продавец? смущает что чечня... http://moscow.drom.ru/mitsubishi/gto/21182802.html |
400 тыр, атмо, пруль, чечня. это для любителей приключений.
|
Марат, машина судя по обьяве в москве, и написано что конструктор + оплата после оформления
|
со слов продавца:
"все в отличном состоянии, только гидрики поменять, отдам новые с машиной, кучу сальников и прочего. Пригнана из нальчика, сам проехал 3тыс км, покрашена неделю назад, на любой сервис на любую диагностику поедет без вопросов" |
Цитата:
|
Всем привет! )
Просто хотел сказать спасибо всем вам за помощь и за советы, отедльное спасибо yustas!!! Я теперь счастливый и нищий обладатель gto) https://f-a.d-cd.net/1961546s-960.jpg |
Цитата:
Добавлено через 14 минут https://auto.ru/cars/used/sale/1030960471-7d5d0b/ какая то не счастливая машина кочует по рукам! |
Тут Серега продавал идеальную красную машину.
Про двигатель ничего не буду говорить кто виноват, продавец или покупатель, но он стуканул. Но вот про увиденное состояние кузова... Даже до состояние на троечку там оооооочень далеко. |
Стуканул или застучал- это две большие разницы ;)
Да и никто не говорил, что она была идеальная ;) Главное, в этом деле вставить свои 5 копеек )) Да и чья б мычала... |
Серёга, Застучал. А если ничего не делать - то и скоро стуканул бы.
Я думаю Илья сам может все рассказать. Про турбины и куллера тоже в идеале расскажи. В сервисе, где она висит - приговорены турбины. Со стружкой и осыпавшиеся куллера. Фотки скинуть состряния кузова ? |
Цитата:
|
Добрый день.
А про данный агрегат что-нибудь известно ? https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/...1994_195064048 |
переходящий приз, набор сделай сам. набор гаек и болтов.
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |