![]() |
Цитата:
|
Угу - сел и поехал.
Он уже за 3 года стояния, наверное, врос в землю ))) Так что состояние огонь - откопал, сел и поехал. |
Цитата:
|
там владелец не адекватный, ты попробуй еще купить у него....
крыша порядком подгнила. шпакля на крыше отваливается, на стойке вроде бы тоже, бампера нет переднего вообще, стоит с приоткрытыми окнам, может там уже и жизнь в салоне есть новая. |
Марат, А под разбор ? Что нибудь стоящее в нем есть ?
|
я за 60т.р. не беру(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойся 228, если пудришь носик (С) ))
|
Цитата:
|
|
Бывшая моя. Даже транзиты ещё мои на ней висят )
Был вариант этой зимой выкупить её обратно за 550 - не понравилась ) Ну вот кто-то выкупил по зиме и теперь продаёт. Не долго катались ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговаривал с продавцом. Себе брать не стал.
Машина не настроена. Минимум требует настройки АЕМ. |
Мне кажется она даже с заваленым двиглом чего-то бы стоила. Но я так смотрю цены на наши вёдра уже давно перестали быть чем то разумным и рыночным и перешли в раздел 'для фанатов'
|
Цитата:
тоже очень интересно узнать что и как!мне тоже на вид нравится эта машина! |
За 800 можно взять Audi S5, которая будет на голову выше.
Добавлено через 33 секунды Я бы ей дал 500 максимум. |
Цитата:
|
Да того же почти. AWD. МКПП. 350 сил. И на 15 лет младше.
Да, обслуживание не дешевое. Но и 3SI турбо дешевизной обслуги не отличается. Был владельцем и S5 и 3SI. |
CiviC-StaS, класс машины другой! по кузову по комфорту!
|
SkyNet, Да нормальная S5. Не хуже 3SI точно. Вес почти то же. В салоне места больше. Полный привод постоянный. МКПП нормуль. Турбин нет. Но можно чипануть.
Да, поменять сцепу - гемор. Но плюсов больше. И в цене не теряет как другие свежие немцы. |
s5 внешне обычная машина
не феррари как 3000 яб не купил s5 , вот R8 другое дело ... |
Мнение "вот езжу на 3000GT, потому что выглядит почти как Феррари" - это вообще за гранью.
3000GT есть 3000GT. Cо своими плюсами и минусами. |
Минусы знаю
А плюсы какий?? ))) |
Мурзик, Каждому свое. Но я прошел тот период, когда машина для окружающих была, а не только для меня.
Теперь, главное, чтобы только мне нравилась. |
Цитата:
|
у мицу
|
Плюсов два:
1. Выглядит как Феррари (это мы только обсуждали). Для многих реально плюс. 2. Можно купить за 150-200 тыщ рублей (2 000 - 3 000 $) ведро и... дальше смотри пункт 1 ). за такие деньги никакого иного купе (выглядящего как Феррари) не купить. Стас, +1. Да - со временем важно лишь то, что важно лично тебе. На мнения остальных как-то всё равно. И это правильно. Ну а если серьёзно - мало вариантов полноприводных леворульных купе. Из старых - GSX, Селика GT-Four T20, праворульные Скайлайны. Из относительно свежих (выпуск 2006-2011) - немцы. Но у немцев это машины, которые сделали из 5-ти дверных вариантов. Что не есть гуд. Из самых свежих можно выбирать - но ценник соответствует (2-3 миллиона и выше). Зато с задним приводом и в бюджете 15-20 тысяч $ есть из чего выбирать. От корейцев до англичан. |
Цитата:
|
После полугодового перерыва опять начал задумываться о 3000GT.
Есть информация про эту https://auto.ru/cars/used/sale/1034302790-bbabe/ ? Видел коммент Стаса про нерастраченный мозг, но хотелось бы больше подробностей! |
Цитата:
Машины с такой же харизмой - по пальцам посчитать 3000GT Corvette C5 F430 Добавлено через 42 секунды Я надеюсь никто не рассматривает эти машины как транспорт? |
Звонил хозяину черной джитихи-в краце он ее поставил на учет(ни каких бонусов с транзитами) по тачке ни хрена не знает!!спрашиваю где настраивали-понес что то типа в каком то ''ПРО'' сервисе...и самое главное сказал - залили ПРОШИВКУ ОТ !!!ИНФИНИТИ!!! Че за бред!?!?!кокое нафиг инфинити!!!спросил с сорказмом -и че как едет?ответил мол все круто,но он перенастроил бы,типа турбина поздно в спулл выходит=)))))жесть=)))спросил сколько надув в избытке дует-он не знает(при том что у него грядка датчиков и он знает когда турбина выходит в спулл))) ну спросил приборы работают адекватно?че то там начал говорить,связь прерывалась,потом прервалась полностью,не дозвонился...он потом прислал смс типа если интересно - наберите через час(в город доеду,там связь норм ловит)
Я реально был готов взять сей девайс...но че то как то после этого базара не очень.рекомендавал бы тем,у кого атмо или нет турбовки и кому пофиг на налог бешеный. |
Цитата:
у нее реальные силы в птс? PS а что с твоей белой Омской? Зачем черную хотел? |
Цитата:
Я звонил с идеей предложить обмен моего сток впуска и мозгов на его тюнь. ) Выяснил, что тюняхи отдельно продаваться не будут. Только всё вместе. Уверяет, что кузов идеально ровный. Если это действительно так, то машина безусловно стоит этих денег. В 3-K человек волокёт, знает что где и зачем. По давке турбы он не ответил потому что на грядке датчик сломан. Насчёт прошивки АЕМ я не стал по третьему кругу спрашивать. ) Он сказал там 650 л.с. судя по сетапу где-то на эту дурь наддув и строился изначально. Короче звоните, общайтесь, смотрите. Чё бояться да стесняться? |
По тому списку что указан в обявление Есть честные 500л.с
Что впринципе уже не плохо Как что там сделанно не знаю С владельцем не знаком Если на машине стоит всё то что в списке то вот вам уже потраченные 10000дол |
Цитата:
|
Vovan13, у меня с ней все норм)просто это чем то понравилась в объяве)вторую думал прибрать к рукам)
Добавлено через 3 минуты Меня кстати тоже уверил,что кузов ровный.настараживает,что он ее купил совсем не давно и продает уже... |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |