![]() |
Кузов в этой машине изумительный. Реально таких вариантов ОЧЕНЬ мало вне зависимости от атмо/турбо.
Ну и сама тачка редкая - слепой европеец, но уже на рестаил тормозах с завода. Совет всем тем, кто хочет эту тачку купить - вскрывайте головы и снимайте поддон. Если то, что увидите вас устроит - несомненно надо брать. Но машина с нюансами, так сказать. На любителя. |
AceD, Вот, прям, слышится негатив в твоих словах.
Человек поехал в Воронеж, купил (за 500-550 вроде), довез до Москвы. Поменял по его словам ГРМ, Масла, Фильтра. Поставил на учет. Да еще доллар был тогда 50+. Т.е. купил он ее за 10000$. Сейчас цена 650000. В чем перекуп ??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но никому не скажу. |
Стас, там много нюансов по машине. По-хорошему надо бы еще посмотреть коробку и раздатку.
Думаешь, если бы она была без нюансов я бы не взял её зимой да ещё и за 550? )) Я это всё к тому, что может быть там всё 100% отлично и она будет ездить долго и счастливо. Но может так случится, что всё будет совсем наоборот. Ждущие и говорящие про 550-650 сил на этом авто. Я ездил на ней. Она сейчас едет сил на 350-380 максимум. Потенциал турбины сил 550. Турбины. Не этого сетапа. Кто хочет поехать на ней 500-550 сил - тот сам знает что там проверить и доделать. Вот как по мне - эта машина исключительно для того, кто хочет дубасить (именно дубасить, а не снимать девочек из красивого купе) на все деньги и в случае чего сломанный мотор/КПП/раздатка не будет преградой для этого человека. Когда я её не купил по зиме, то даже не мотор/кпп/раздатка/отстроенность авто пугала меня (это в любом случае решается деньгами и плюс-минус 300-400 тысяч ничего бы не решили). А один из критериев был что я уже не хочу "дубасить", а хочу красиво и с комфортом перемещаться на достаточно мощном авто (моё каждодневное 300-сильное авто мне это и предоставляет). |
Цитата:
Лишнее подтверждение того, что владелец (возможно, перекуп) сам не знает что там, и надо этим пользоваться. |
Андрей_GTO, думаешь стоящий вариант все таки?)
|
Цитата:
|
Вроде всплывала уже и ни раз https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...1991_648069673 что с ней?
|
Цитата:
|
не стоит он этих денег
|
DAN 3000GT, тоже отгорел желанием=)а то плохо спал-хочется же иметь одну из лучших,что ща есть)а две хорошие еще луше=)
|
Vovan13, Езжай в Ханты-Мансийск.
Я что-то перехотел. Хотя.... |
Цитата:
|
Турбо со 150 л.с. в ПТСе.
|
Цитата:
|
Вот вообще ничего сейчас не мешает гайцам завернуть это авто при постановке на учёт или вкрячить все 286 по полной.
|
И завернут. Вина там нет. Только фрейм. Они и клипсы японистые заворачивают типа руль должен быть справа
|
Цитата:
|
Вы точно про ту машину говорите ??? Про серую ???
Добавлено через 1 минуту Роман, *** пойдут и можно поехать в другое ГАИ. Безоснвательно они не могут силы ставить. Даже основываясь на данных из книжки. |
Цитата:
|
Серая в Ханты-Мансийске.
Стас, у любого гайца будет 150 способов не поставить на учёт сомнительный древния японский экземпляр со 150 лс в ПТС. Ручка переключения КПП явно не соответствует заводской. Задолбаешься искать ГАИ, где сейчас можно поставить на учёт подобные авто да ещё и без внесения правок в ПТС. |
Роман, ссылка есть?
|
Роман, 8000 - все решаемо для данного типа нестоковости.
А вот GTO с левым рулем поставить - это проблема. |
CiviC-StaS, я поставил!!!
|
ByCKer, Ну не путай Москву и Регионы. И время. Сейчас у нас ооооочень лютые.
|
Был нюанс,девочка которая заполняла доки указала правый руль,на осмотре зачеркнули и написали левый...вот и всё!!!
|
ByCKer, Нееееее, ну тут просто ошибка. А если изначала GTO, но не оформлена, то геморой будет точно. Во всяком случае в Москве.
|
Не спорю,мне видимо повезло.
|
Цитата:
|
москва и мо решаемо за бабки,но лучше на "может пронесет" не ехать - заранее обговорить проблему,так как сумма может выйдти больше после осмотра
|
Цитата:
Так что ты прав, действительно лучше ехать уже имея договоренности |
Я жену в платье и на шпильках послал на осмотр=)подумал снисходительнее будут) домотались до кулька,выхлопа,до того что тачка была перекрашена с моторным отсеком и до турбин-хотели на экспертизу отправить...звонок и...батя как всегда приехал и порешал там все.но вышло не 1.5к а 20к отдал после заполнения бумажки к экстпертам...а батя говорил-сообщи заранее...
|
Vovan13, https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/...1994_767465405
Забудь. Продавец неадекват. Это действительно GTO с перекинутым рулем со всеми вытекающими. То он ее продает, то он ее обещал кому-то, то опять продает. То кастинг будет устраивать из покупателей. Хахаха. Пусть продает. |
Цитата:
|
Х.Д.А., 8 902 81 95894, звони вместе глянем...кстати,на чём едешь?
|
Цитата:
|
тогда я на понтиаке буду...
|
Х.Д.А., Ну, а как еще ??? Я не знал про то, что он тебе обещал.
Просто когда я задал вопрос про руль - он сразу заподозрил меня, что я из ГИБДД. Долго уходил от ответа про инфу в ПТСе про перекидку руля. С Леонидом договорились, чтобы он посмотрел ее. Говорю продавцу, что подъедет человек ее посмотреть - он начинает, а что за человек, а на какой машине, а турбо или нет и т.п. В итоге, после переписки выясняется, что он ее отдает человеку из Нижневартовска. Зачем было тогда вести переписку ? Можно же просто сказать, машина в брони или уже не продается. В этом и есть неадекват. |
Раньше в Москве была и там же руль менялся, помню на ней вместо климата, крутилки и заводилась с кнопки.
|
Ага,климата нет и кнопки сегодня погорели...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |