![]() |
это проблемы ибо раньше было, да это не штатное, сам добавлял, но было и удобно
|
не работает ссылка снизу "отметить все темы как прочитанные"
Пишет: Сообщение форума Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. До падения часто пользовался - удобная вещь.. |
Цитата:
|
Старые ссылки нужно перенаправить на новые страницы через 301 редирект в htaccess.
Встроенный поиск через гугл не работает. |
зачем, просто вернуть тот довесок который делал чпурлы и всё
встроенный поиск через гугля...угу запишу |
Не работают скрытые посты с тегом hidden
|
то есть информация в них отображается всем? а теги видны как каша? есть ссылка?
|
Да,теги тупо текст...видно всем,видел в темах где скрыто...ну например мой же бортовик http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=40642 да и везде где эти теги такая шляпа
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1419 |
понял вас
|
Ещё с выбором таймзоны глюк остался. Так +-1 час показывает, но это, видимо, связано с тем, что на самом сервере неправильно таймзона прописана. От настроек часового пояса в профиле пользователя этот косяк не зависит.
|
Андрей_GTO, у меня вроде всё ок, "Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4"
|
у меня тоже ок
|
многие пишут с мобил, сейчас модно mobile-вид, не в упрек, просто мысли вслух, можно не сложно преобразовать: www.dudamobile.com, а так же присоединяюсь к нерабочим ссылкам или может структурировать темы по годам (кварталам и т.п.), выделить, например, не заводиться начата в 10-м году, в топе в этом. Плохо видна дата и время поста, может сделать желтым шрифтом чуть толще. Или на главной странице поставить справа или слева небольшой, проходящий сквозь все темы блок, где можно выделить коммерцию, объявления, важно... Это все касается юзабилити, может просто разворчался на ночь, sorry)
|
Проблемы со [SPOILER="ТЕКСТ"]
Слово текст - почти сливается с фоном, на котором оно написано, нужно в CSS дописать цвет текста какой нить по контрастнее. |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |