![]() |
катикастые вы. Харош жестить.
не в курсе кто убралса на мкаде недавно в поливалку? сгорел до тла и пилот и мот. |
нет, не в курсе. а когда и где было?
|
ШВЕД, молодца! :)
пару лет назад тоже сезон закончил 12 декабря:) про меня тогда байки травили, типа снег кругом, Саня едет:)) Добавлено через 1 минуту На следующий сезон выеду опять, мотик почти закончил: http://cs5714.vkontakte.ru/u66171664...y_db187bef.jpg осталось покрасить, да проводку еще раз переложить, т.к. вся электроника под бак переехала... ура:))) |
"настоящие пацаны" даже в нашей полосе сезон вообще не закрывают :))) правда я видимо себя к таким отнести не смогу...
"конструктор" интересный.. а хвост для чего так сильно задрал и сидушка второго номера зачем если подножек нету? PS. и совсем без хагера будешь гонять? спереди клюва тоже не будет? |
не, хагер и переднее крыло уже выклеены, но на фотке их нет.
сильно задранный хвост - просто из прошлого:) нравится так и этого уже не убрать:) хотелось и хвост задрать и место для пассажира оставить, если че |
пластик одним куском сделан?
т.е. это вообще одно целое или есть правый + левый? |
не, целиковая капсула. прочность - просто пипец
|
ШВЕД, МАньяк!!!!!!!!!!!!!!
AlexM, МАньк!!!!!!!!!!!!!!!!! НО РЕСПЕКТ ВАМ Огромедный! |
метеееееееееееелььь! сыростььььььььььь! Новый гооооооооооттт!
|
ор-р-р-р-р-анжевое солнце,
ор-р-р-р-р-анжевое лето, ор-р-р-р-р-анжевые байкеры ор-р-р-р-р-анжевый экип.... http://creep.ru/interesnoe/116104822...tov-video.html |
я могу и выехать по снежку,только резю не найду никак дешево и хорошо.советовали хайденау к-73,кстати на выхах быду пробовать псевдозамену мота-снегоход-тож тема
|
берите кросс и дуйте снег месите в кайффф
|
[YOUTUBE]G7LS9hyiyYE#![/YOUTUBE]
|
Develope - уже было страниц 5-10 назад... :)
|
ШВЕД, как же я проглядел ...
баянсит археолгоу не брат :D |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |