![]() |
в своем регионе сложно будет тебе найти основной расклад москва или питер
|
Цитата:
Так что нет у нас норм машинки. Питер или Москва.. искать искать искать.. Попробуй челябинскую взять в отл состоянии. |
FALCON56, Еще раз.
С обменом вроде все решили. С продажей можно обсудить. Могу продать с небольшой скидкой от своей цены. Пусть твой человек в Москве приезжает и смотрит машину. Если его все устроит - переведешь деньги. Я вижу ценообразование таким на 3000GT VR4 или Twin Turbo (само собой речь идет о неубитом состоянии): 91-93 (т.е. слепые) = 370-430. 94-97 (зрячие) = 450 - 550. 97-98 = 550-600. 99 = 650. При этом Европа стоит примерно на 50 дороже америки. А с неродными (меньшими) силами в ПТС еще дороже. :):):):):):):):):):):):) Ну и ништяки все равно тоже учитываются. Но это мое мнение, не претендующее на истину. Если, где-то, когда-то всплывает более дешевый вариант по сравнению с этими вилками, то это не говорит о его реальной стоимости. Просто человеку нужно продать срочно. Но такое бывает раз в пятилетку. Ну или косяк по машине. |
я на данный момент финансово ограничен, не просто так же я из автоспорта ушел и распродал все свои селики эмэрки и джитифоры :) Потихоньку выкарабкиваюсь, но пока не готов к серьезным тратам...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Я пока собираю деньги, может и пересмотрю свои варианты, и круг расширится |
Не, с аквабайком решили, что оно того не стоит.
Т.е. только продажа. |
ну озвуч в личку последнюю свою цену, аквабайк мне самому жалко он мне обошолся очень не дешево, там все новое и отдавать его за гроши я не хочу, терять на нем столько денег нет смысла
Добавлено через 4 минуты У меня есть месяц пока мои номера 005 лежат в гаи, потом их порежут и я неторопясь смогу выбирать дальше))))))))))))))))))))) |
Юрий, купи себе убитую классику за 10 тысяч и повесть на неё свои номера :-)
Не пропадут. Вариант Стаса отличный. За его цену лучше нет. |
Да я могу прям здесь озвучить. 430. Ниже не отдам. Останется до весны. Весной уйдет дороже.
|
Роман Давай досвиданья да?))
Добавлено через 5 минут Цитата:
В продажах этой машины не весит но человек оказался интересный и готов продать так как у него их несколько Стас спасибо за предложение но я воздержусь Добавлено через 50 минут Посмотрел цена ны машины проданные за последний год в интернете и понял что лучше я торопится совсем не буду и выберу достойный вариант, на данный момент или металолом продается или цены сильно завышены на старые модели, так что спешить не буду :) |
Что значит завышены ???
Каждый решает сам, за сколько ему продавать. От этого цена и получается на эту модель. Все друг на друга смотрят. Я написал примерные вилки цен. Не с потолка взял, а на основании пятилетнего опыта мониторинга и владения данными машинами. |
фиолетового стелса я смотрел в прошлом году кода у него двиг разобран был, так мне его не продали...
|
Юрий а что Вы так на Романа-то? он дельный совет Вам дал как сохранить свои красивые номера! Покупается ведро с гайками отечественного автопрома, вещаются номера на него и ждете новую машину! Как машину купили - сняли с учета ведро и повесили номера на новую!
Не кулюторно как-то не поняв что Вам советуют сразу человека отправлять ..... Что касается ценообразования я практически согласен со Стасом, живой слепец в районе 400к, зрячка 450-550, 99- от 650, тюны -от 600. Но и исключения бывают действительно попадаются на срочной продаже интересные варианты до 400. Мой тому подтверждение. |
Парни, если кто-то позарится на красный ВР-4 в Щёкино (Тульская область) - сразу отговариваю.
Ссылка на авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30169802-a10b4.html Уже прозондировал вариант - машина собрана из двух. И при этом битая-перебитая. Криво собранная. Криво покрашенная. Никакой морды 99 года на ней нет. Машина слепая. Слепой же бампер на неё не поставили пока. От 99 года пороги и задний бампер. Салон в целом норм для машины 20 летней... но тоже с косяками Мотор - контрактный. На коленвалу выработка. Вкладыши будут новые, но по словам продавца от Галлопера. На них машину отогнать можно, но сразу всё это дело менять. В общем, даже не знаю зачем эту машину покупать - либо как кучу запчастей (с ней продавец готов отдать ещё пол-газели всяких запчастей), либо только из-за полного привода. Но его смотреть тоже надо. В документах 320 сил. Но продавец говорит, что можно попробовать решить этот вопрос за доп. деньги. P.S. Где были все покупатели, когда я своего чёрного евро-слепца продавал? Салон на 5. Кузов на 5. Мотор на 4+. Полный привод на 5. Пришлось отдать всего за 400 тысяч под корч. Жалко, что его всего раздербанят. |
Написал в другой теме, но напишу и сюда:
Парни, если кто-то позарится на красный ВР-4 в Щёкино (Тульская область) - сразу отговариваю. Ссылка на авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30169802-a10b4.html Уже прозондировал вариант - машина собрана из двух. И при этом битая-перебитая. Криво собранная. Криво покрашенная. Никакой морды 99 года на ней нет. Машина слепая. Слепой же бампер на неё не поставили пока. От 99 года пороги и задний бампер. Салон в целом норм для машины 20 летней... но тоже с косяками Мотор - контрактный. На коленвалу выработка. Вкладыши будут новые, но по словам покупателя от Галлопера. На них машину отогнать можно, но сразу всё это дело менять. В общем, даже не знаю зачем эту машину покупать - либо как кучу запчастей (с ней продавец готов отдать ещё пол-газели всяких запчастей), либо только из-за полного привода. Но его смотреть тоже надо. В документах 320 сил. Но продавец говорит, что можно попробовать решить этот вопрос за доп. деньги. |
Цитата:
...и еще нужно знать, прежде чем человека как-то назвать, что на е-мэйл приходят уведомления о сообщениях на форуме в ДОредактируемой форме, причем всем форумчанам, подписанным на тему... а не редактировать уже написанное |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |