![]() |
вы не поверите я тож в теме.
1.8 у сели на мкпп (192л.с). не вывозит сток г2.даже на своих лифтах,вот хоть усритесь вы)))) мои впечатления. -салон у сели посовременнее это не кто не спорит. НО у селики дешовый пластик (да именно дешовый) -по рулёжке и ходовке,клёпа рулит 10000%%%% естественно речь про стоковую ходовку. -радиус разворота у сели меньше чем у клипсы пересаживаясь с одной на другую.на клёпе ходовка реально жосче ,чем на селе. ну эт опять же моё мнение. |
улитка
по рулёжке клёпа не рулит это тебе тут любой владелец скажет и я из личного опыта. сток клёпа даже хуже фокуса рулиться это факт |
ANDREYKA, а что имеется ввиду? На живой подвеске ( в том году Neo перебрал буквально всю подвеску) 2г рулится ооочень хорошо! Да, радиус поворота большой, это реально парит, но любой пассажир , кто садился в мой авто пассажиром или за руль сразу отмечают то, как хорошо машина рулится.
|
имеется эклипс на живой и мертвой подвеске и фокус на живой и мёртвой подвеске
|
ANDREYKA, ну мне как бы тоже есть с чем сравнить и это далеко не форд фокус.
|
Develope, юр,зачем мы человеку доказываем что то??
он не понимает разницы между Цитата:
ANDREYKA, если ходовка мягче это не значит что она лучше дорогу держит. выхожу из дискусии |
ANDREYKA, А что вообще значит "Плохо рулится"
Что именно не так ? |
ANDREYKA, посмотри на фото.что ты видишь??
я вижу,точнее я знаю (т.к это мои машины) клёпа ниже и шире,чем селика. она уже, просто по определению,лучше рурится. всё я ушол)) |
улитка, *** тебе Т230? Ты б еще запорожец купил,тоже купе кстати))))
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
про запор подумаю.))) |
Цитата:
то ,что читать ... начинаю сомневаться ;) 1.я не писал ,что если мягкая подвеска то рулёжка лучше. 2.если ты считаешь чем она жёстче тем лучше тогда спорить с тобой нет смысла. и мат.часть почитай. т23 клиренс 140мм и у т23 есть два типа подвески макферсон и суперстрат. Г2 клиренс 145мм 3. где вы видели Г2 в спринтах с претензией на успех? Добавлено через 6 минут Цитата:
он уже японский запорожец купил вон на фото правее:D |
Цитата:
|
Цитата:
полный бред, фокус и другие новые машины на макферсоне рулятся в разы уже! пример - атмо 15 летнея клепа на новой подвеске - фокус годовалый два литра прошита 160сил. резина одинаковая у обоих новая РС3. на фокусе пилот который привозил два года подряд всем. теперь всегда за клепой))) http://b.a.d-cd.net/e07ef58s-960.jpg |
разовые случаи это не статистика.;)
я сейчас сюда видео выложу как матиз г2 объезжает так это же не говорит ,что все г2 медленнее матизов. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |