![]() |
потёкший менять нужно, или как вариант ,можно герметиком залить...я заливал, вроде работал, но потом купил новый и забыл.
|
а как проверить рабочий или нет?
|
сегодня прокатился с логгером. охренел - при оборотах от 5000 детонация 20-30 и маф показывает 1500-1600 гц. буст ап не делал еще. у меня что WG заклинил или трубка слетела ? или может херовый бенз ?
|
или где то дырка...
|
20-30 - это сильно ? по идее ее должно быть слышно ведь.
|
может ли быть дело в соленоиде буста ? как проверить ?
|
Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь.
Как вообще можно определить есть ли детонация не имея при этом логера? Читал, что вроде как цокотит, но блин... при работающем двигателе цокотит там все подряд :) Какими методами можно узнать? Как эта детонация на вкус? С чем ее едят и все такое :) :) :) |
Цитата:
|
Спасибо, booker, а жопомер хороший прибор, иногда подводит правда, но ничего :)
Добавлено через 22 часа 29 минут http://www.youtube.com/watch?v=zNNMa...eature=related Скажите, вот это и есть звук детонации? Или вот это: http://www.youtube.com/watch?v=SRg8R...eature=related |
leonardio, если ECU епром, то можно научить штатный датчик буста показывать детонацию
|
вчера заправился на непонятной заправке
минут через 7 был уже дома выехал из дома решил прокатится нажимаю на газ едем ок, второе ускорение появился стук, третье стук пропал, четвертое загремело страшно на первой доехал до гаража, 400 метров всего на оборотах 1 тык когда гремело буст контроллер увидел передув и откатывал буст сначало подумал что контроллер лагнул добрался до гаража на хх все ок, чуть нажимаешь на газ появляется стук, мотор раскручивается до нужных оборотов стук пропадает сдернул клапанную все ок, метки - все ок вспомнил про заправку общее время поездки на гремящем моторе меньше минуты какие могут быть последствия? |
Цитата:
|
sergex, это было про г1
у того, кто задал вопрос в профиле именно этот авто Добавлено через 3 минуты ezh9, попробуй слить бензин, залей нормальный и посмотри что будет |
звук детонации похож на сверление сверлом по металу с цокотанием, ну мне так мой электронщик говорил и когда отстраивался и валил уже под 4-5000об/мин на 3 передаче, я его слышал(чё то он там вроде углы менял и говорил что если я этот звук опять услышал чтобы ножку с педали сразу убрал, но видел он его по компу, а звук его сопровождал...), но так чтобы он был явным или громким так нет, с музыкой и отрытыми окнами точно не услышишь))
|
да, у меня вот на последнем баке как раз такой опять появляться начал. Бенз 95-ый, раньше всегда хороший был. Сжёг бак , залил для пробы 98-ой- стука нет. Ну знач бенз. Но всё-таки разве комп не должен подстраиваить угол автоматически?
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |