![]() |
после того, что мы друг для друга сделали;) , мы не можем добровольно расстаться:) . Я ему- тюнинг, он мне - трэшметаллическийрокугар на дороге. Умом понимаю, чо есть агрегаты ядреней эклипсов, но мое большое сердце... нет, не брошу его, потому что он хороший:as:
|
Блин, только вот прочел эту ветку... у самого мысли такие. Денег не хватает катастрофически... ну я хоть не женатый человек, никто не пилит, что все деньги в машину:) а продать тоже не могу, как-то люблю и все. Себе во всем отказываю...
|
А я только капиталку закончил, теперь продавать вообще не хочу:p
|
в свете финансовых проблем возникает желание продать не только машину, но и квартиру и дачу и коллекцию туфель... :D
так что это, можно сказать, не аргумент.. ) |
что так сказать "плакать "- не понимаю, только если в поиске моральной поддержки
я с vr4 больше "развлёкся" чем с двум dsm ;) авто с последним перебором мотора и сменой турбин стоит с 09.09.09 |
KatrinSolntce, у всех разное понимание финансовых проблем... у кого-то вот хоть коллекция туфель есть. а у кого-то и так штаны последние и одна пара обуви донашивается (про себя), так что вот реально мысли крамольные появляются.
А вообще в первую очередь это наш выбор. Тут действительно плакаться не дело. Сами такую судьбу выбрали:) но мыслями поделиться не считаю лишним. |
2 года владения из них в общей сумме 1.5 лет стоит в гараже. 2 убитых двигателя, сейчас ждет капиталки двигатель с заменой внутренностей на ковку, требуется замена аммортов и пружин на куловеры, планирую 17 или 18 диски, тормоза брембо, интеркулер другую турбину замену бенза насоса, топливной магистрали.
И продавать не собираюсь. Если он мне станет не нужен я ее брату младшему отдам. |
Цитата:
у меня кстати прошлым летом машина простаивала месяцами, именно потому, что не было денег на бензин.. всякое бывало. не дай нам бог всем когда-нибудь быть в такой опе, чтобы выбирать межу бензином и буханкой хлеба. |
Когда у меня не было денег на бенз, я на клипсе пару раз подвозил людей, по цене выше обчного такси раза в 3. Хватало и на заправку и на хлеб.
|
у меня часто возникает какое то необоснованное желание сжечь дсм... но что то пока останавливает.
|
клипс, пипец. причем ваще как то изващенно. что бы и метал сгорел
|
клипс, fox, от любви до ненависти..... сколько шагов? :)
|
fox, автогеном?
|
на прошлой неделе в воскресенье вечерком, выехав из митсукарс в отрадном, поехал в Ашан за явствами, довольный до жопы, патаму что наконецто машина едет как надо, спустя 2 часа стоял на МКАДЕ со сгоревшей катушкой. Вот тогда я хотел её сжечь ((( даже не продать. Спасибо Alex'у выручил.
|
клипс,
fox, парни,ну вы же понимаете,что я с вами соглашусь,да? ;) Продавать не будем даже если прижмет совсем.Так как всегда можно найти другой выход,эт раз,денег за эти помойки никогда сток скока они стоят на самом деле не дадут это двас :) P.S.В ближайшие пару месяцев мне светит сидеть даже не на дошираках,а на роллтонах... |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |