![]() |
в расписке писали-целые несущие элементы и небитый кузов.перед покупкой ты видел вин и фото.оставшиеся недочеты были выявлены на диагностике,где была возможность не брать авто-ты взял,хоть я и был против продавать в минус 200 долларов,ведь я и к тебе сам за деньгами ездил, хоть ни к кому до этого нет-сами приезжали.просто ты хочешь и хорошо и дешево- ведь мы обычные люди,а не волшебники и не салон новых авто.еще раз- ждем привезенный такой же клипс кем либо дешевле и лучше-я удивлюсь
|
пару слов, доставка на круг выходит в районе 2500...а не штука....
налет и коррозия зимой в море на пароме, это нормально и часто бывает.... Зы, а почему если машинка для себя, нельзя было купить на аукционе с высокой оценкой и полным описанием всех повреждений... |
Неужели не знаешь ??? :)
|
мда, тачку нужно срочно лечить. Очень надеюсь что у тя всё поправимо, раз не плавала. Бог помощь, как говорится.
Главное чтоб сделали как нужно, а не как подороже. Удачи ещё раз! |
2 Roman перечитай всё Игнат не тот чел чтобы где то жаться в цене.И изначально хотел себе и готов был доплатить чья вина ?ответ!?
А что касается тачки Игнат звони я те помогу если себе оставлять будешь реально )))востановим))) |
Цитата:
При чём здесь Сибирь. Обладателю этой клипсы сочувствую.. |
2 St1m
товарисчь ты всегда читаешь 1 фразу из поста??? Я сказал КОМУ я показал фотки - чуваку, который работал с машинами из Владика.. откуда этот клипс пригнан я получше тебя знаю :) как и предисторию его 2 Roman ну ориетнация по цене - имхо отстой.. обязательно найдешь фуфло за дорорго по поводу цены доставки... мне лично предлагали доставку до Котки за 2к (вместе с дорогой за машиной,перегоном в порт и паромом) эти цифры и брал в расчет возможнол наваристые перегонщики бкрут больше.. либо машины подсовывают пофуфловее... говоря, что они дороже |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |