![]() |
А как проверить этот датчик??? И кстати мотор работает стабильн рпосто диагностика выдала ошибку датчика детонации!!!
|
если диагностика выдала ошибку - значит датчик неисправен, не подсоединен или повреждена проводка.
в принципе у тебя мотор может и не детонировать поэтому отсутствие датчика никак и не проявляется. но чтобы не гадать и быть уверенным в том что при появлении детонации мотор отреагирует адекватно - лучше понять в чем неисправность и устранить ее. логично ? :) |
Канечна лагична!!! Датчик уже идет из германии!!
|
Долезли наконец руки считать ошибки - горит чек пока двигатель не проогреется...
показал датчик детонации (31) что характерно - чек гаснет стабильно как только температура доходит до 90 да, этот глюк появился после перетряха мотора готов его поменять, но чет я физики не понимаю - как это он может на холодном глючить а на горячем нет, причем с потрясающей стабильностью... |
Под каким моментом должен быть затянут датчик?
|
не сильно, усердствовать не стоит, главное чтоб не выкрутился сам
|
А у меня датчик есть, а проводки под него нету :)
|
офф
ты валы глянул, распределительные? :) |
Напомни что там глянуть :)
|
буквенную маркировку на впускном и на выпускном (A или B или C или ... ?) напомнил :)
Цитата:
А сам датчик живой? потроха еще не вывалились сзади? |
Датчик детонации
Воостановил свою машину после аварии и решил заменить датчик детонации (благо давно валяется, пол года на ремонтах), счастливый залез, выкрутил, и когда вытащил, увидел, что во первых он вытекший (что не удивительно) и во вторых у него обрезан провод!!!!!!!:ai: Новый я вкрутил, перерыл весь отсек, не нашел ответной части с косы! Я так думаю, что прежний хозяин перед продажей вырезал это дело, чтоб подозрений невозникало! Подскажите пожалуйста люди где должно быть ответвление?? Место, цвет проводов.. хоть что нибудь.... Заранее спасибо!!! :)
|
скачай электрику, она как раз по gst
|
Электрика скачана! Найти не проблема, проблема найти место откуда оторвано! Может кто зафоткает место в косе откуда выходит ветка на датчик детонации?? Заранее спасибо!!
|
ну прокинь от от ecu провод
|
Пучёк что за мотором там и ищи, фишка полукруглая,два провода, там рядом с разъёмом на ДД есть ещё один похожий.
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |