![]() |
хм... А даты? Какие хоть планы у кого? Может какое нить голосование?
|
насчет даты тоже я думаю многое от Орга будет зависеть!
|
Что делает организатор???Может я буду помощником))):) :)
|
дату надо голосованием как в прошлом году, а вот место бесполезно, всеравно москвичей больше и исход будет ясекн заранее...
Добавлено через 14 минут по поводу места, неплохой ДО был когда мы ездили перед НГ на сборы под тарусу, и ехать не особо далеко и речка рядом и номера с комфортом и без:) |
2Brodyaga Организатор все организует при помощи клуба! но договаривается с размещением с программой и тд он! можешь быть организатором!
|
Если при помощи то я могу помататься все отфоткать-lдоговорится и т д ??
|
реально август не в теме, может разбить голосование по выходным и сделать возможным выбор сразу несколько вариантов? типа июнь 7-8, июнь 14-15, и тд, не включая август?
|
нет смысла, уточнения только от орга
|
ну дату вроде народ выбирает?:)))
|
да народ может выбрать хоть 31 января, но если орг не сможет - то что толку от этого выбора
месяц выбрали и отлично |
В Июне не могу. Экзамены. В Июле самое то.
По месту. Где спать жрать и пить? В Иванове нашел клевое место. 5-10 км от города. В сосновом бору. Котедж огромный 10.000 рублей сутки + баня. Человек 20-30 там поместится без напряга. Баня, душ, спутниковое тв, музыка, мангал, место для палаток включено. Огороженная территория котеджа. Где тусить? НК Бомба. (www.bombaclub.ru) Довольно большой клуб, бильярд, боулинг, несколько баров несколько танцполов. Хорошая охрана, минимум быдла. Доставка от котеджа до бомбы - газель. Обратно то же. Где гонятсо? Конечно не тушино, но 402 метра есть где проехать. Все вопросы связанные с организацией, бронированием, оплатой, а так же встречей и эксурсией возьму на себя. От МСК до Иваново 300 км. ~3-4 часа. Студетнок дофига. Есть вариант устроить покатушки с Месными тюнерами. Если не лень конечно. Но понятное дело что легче ехать в Москву остальным чем Москвичам так далеко пилить. =) |
с перегару будет сложновато возращаться:)
|
Может я чем-то не прав, но пости все мои друзья из начего клуба сидят в гаражах и колдуют над своими клепками. Да и я так же, просто возможно самое отличное думать, что к июлю все приведут свои машины в отличное состояние и можно будет встретиться)))
|
TazMan,
1) Ехать и так и так придется с похмелья даже из подмосковья 2) Ехать кому то много дальше нежели 400км 3) Можно просто бухать не много в воскресенье. К тому же на природе, в сосновом лесу хорошо и спится и похмелье не так мучает. Да ещё и банька. Так что тут вопрос только в желании. |
это ты не мне рассказывай;)
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |