![]() |
Да замутить собственную трасу, это былобы здорово!!!))) И погонять мона будит!!!! На до тока узнать сколько аренда будит!! И порешать этот вапрос!!
|
Народ!
когда будет 20 человек? у нас даже 20 не набирается пока что. drugo, ты вообще типа о чем...?))) читай тему заново Civic-Stas - Стасоныыч... чо сносит у тебя там...?)))) Морду сносит??? Резина вижжит?)) а как же заезд наш? слился? |
Да сольешься тут с вами... Никуда я не слился... Накрайняк приеду на Type-R (правда с правым рулем тяжко) или еще на чем-нибудь... Хотя если ты настаиваешь, то приеду именно на Форде..
Цитата:
А продавать я его буду по-любому... Хочу другой паркетник-джип...:) |
харош флудить - када ехать... я уж почти кубколадовскую подвеску купил изза вас касслы а оказывается никто не едет :) а ну ка раскочегарили свои угли и айда на трассу сучьки крашеные :)
|
http://ru.youtube.com/watch?v=Unw6Kn...eature=related
Джипы у них не едут... |
ептить, я тоже уже давно настроен, собираемся и погнали, сколько есть народу, столько есть.
|
Окей. На какое число договариваться?
21 суббота 22 - воскресение? или через выходные? |
ААА погодите меня я тоже поеду!!!починюсь и поеду!!!оч хочется завидую вам!
Стас а в июле мона бует!? |
лично для меня было бы здорово, если через выходные после 21-22 (я буду в командировке :(()... т.е. на 28 или 29 число (самый тухляк что на выхи 5-6 у меня тож командировка :(((... ну и еще если 22 числа, то это уже следующие выходные - думаю, народ не одуплиться за неделю, т.к. время блин летить быстро :)
а вообще конечно если впринципе что-то будет, уже будет мега прогресс! но короче кто за 28 или 29 июня??? конец месяца, все дела.. надо определятся, договариваться и в общем делать! |
дадада только плиз воскресенье!!! когда угодно в июне - тк в июле тутуту на юх...
|
Какие результаты переговоров? когда едем?
|
минутку...
|
млять я еще не купил пруины вал и карб цукккккиииии :)
переобутся бы успеть... что то мне сыкотно... кстати картинговый шлем пойдет в мячково? |
а кроссовый?
|
Если народу не хватает можно Эвоводов подтянуть.
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |