![]() |
vagur,+1 я тоже менял вкладыши по трем подушкам и дешевле в 2 раза и по качеству не плохо тока до задней не долез ещe!
|
Цитата:
RBI перепресовывал себе. Ценник за каждую рублей по триста. ну вот года два прошло, устают. Но как бы я на машине с лаунча стартую, да постоянно педалирую. они рвуться естессно. для повседневной езды имхо RBI годится вполне. Не факт что оригинал проживет дольше при моей эксплуотации. просто незнаю. Полиуретан -да, вечный, но канеш на любителя:) как бы поиск рулит - http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ry-dvijka.html |
Цитата:
|
я подбирал методом тыка.
|
я же ссылку дал на тему, внимательнее, там есть номера
|
Подушки двигла
Привет Всем. Подскажите плиз, подушки двигателя подойдут от галанта или нет? Я почитал немного тут и понял что та, которая у коробки подойдёт, но про остальные ничего не нашёл . мне не могут найти их по каталогу в городе. Или всё же там другие?: Наверняка есть варианты которые подходят от других моделей. спс
Кстати, сцепление идёт от того же галанта? *Для админа* Сори, Тему продублировал, потому как сначала не в тот топик написал. |
ты можешь на экзисте, например, найти свою тачку, по схеме найди эту подушку и там показывает на какие машины ещё она подходит, а если тебе пофиг с чего ставить, сними ея и дуй на рынок, там тебе быстренько аналогичную подберут
|
Подушки, сцепление и другие запчасти как и сами Галанты бывают разные. Что-то подходит, что-то нет.
Не совсем компетентные люди, скорее всего, занимаются поиском. Хотя многие наши клиенты из Нарвы говорят, что с запчастями у вас не все так просто, даже несмотря на близость Ивангорода. Предпочитают заказывать в Питере и забирать сами. У меня есть в ассортименте, то что подходит и то что можно поставить. Если нужно обращайтесь. |
Спасибо за ответы, не бросили в трудную минуту-) в магазинах отправляют в митсубиси ценрт, мол тебе помогут только там. Наверное местный менталитет заставляет людей не работать.! но что то мне кажется что есть много умных людей которые могут ответить и без центра))
А куда написать тебе по поводу запчастей:? в личку? сорри за офф топ. |
Да вот Марату_GTI и пиши .. ипо совемстимости и по наличию
|
я купил вставку в кочергу, на ней написано RBI mb844258. в итоге ремонтники мне сказали, что установить не получилось, т.к. кочерга больше подушки на 1мм. я подушку померил, 88мм. кто-нибудь знает точные размеры этой подушки?
Добавлено через 26 минут в этой теме нашел какие-то размеры: http://www.dsm-club.org/forum/tuning...tml#post562342 правда мелко сильно, не могу диаметр разобрать. по-моему, 90мм. у кого-нибудь ещё РБИшная подушка в кочергу встала? |
Я на своём предидущем эклипсе ставил РБИшную подушку в кочергу. Зашла с трудом, на прессе. Номер её не помню, но, по-моему не такой. Номер тот взял здесь же, на форуме.
|
Подушка двигателя
Сегодня залез в свой GSR-4 90-го года и обнаружил вот это:
http://img7.imageshack.us/img7/8414/18189372.jpg Uploaded with ImageShack.us(На фото промежуток между радиатором и турбиной если плохо видно) Я так понимаю тут явно нахватает крепления двигателя с подушкой. У меня зародились подозрения, не был ли заменен мой родной мотор ??? Есть ли в природе 4g63 у которых нет этого крепления ? |
4G63 есть но на G2 там подушка на коробку крепится!задняя подушка то есть?
|
Задняя это где ?
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |