![]() |
интересно будет глянуть результаты именно стоковых вариантов всех машинок
|
Уезжал,сорри были проблемы.
Теперь вернемся к теме кто желает!? Сводить все телеметрии(Тушино) не очень хотелось бы,может всетаки олдскул!? Если OLD то организацию беру на себя Из участников будет Ангел,Виталик день подбирем тихий главное есть ли желающие и кто из желающих может,потому что тупо устраивать заезд на дату не очень гуд хочется увидеть максимум народу... Ваши предложения-моя организация если устраивает то приступим) |
да желающих я думаю будет много.
откладывали до окончания АЭ, чтоб тушино свободно было.......как раз можно и продолжить темку. (тушино, на мой взгляд, лучшеее весто, хотя мне все равно) |
Я только за телеметрию. Это наиболее верный и точный способ ЗАМЕРОВ.
|
и как
|
У меня один фиг стройка я за любой кипишь,итак участники то кто?Куды все делись то!?
|
а чего кипишить-то? Будет конкретика - будут участники. После АЭ еще недели не прошло.
|
Уверен на 100% что Мазда 3спорт оторвет и АккордТайпС и Атмо Клипсу, и Г3 2,4....МПС 3ойки, рвут полноприводные МПС-6ки при небольшом вмишательстве(учитывая что атм монопривод)...Тройка Очень удачно едет :)
|
wscream, +1
не верятЪ(( |
ТОже хочу учавствовать
|
Angel9,
Цитата:
|
Так когда у нас будет сэйшн??????????????
|
2 MPS:
Вежливее пожалуйста. |
MPS фантазёр
|
Разборки в личке,у каждого свое мнение.
Но есть данные Я лично того же мнение что и Ангел Opposer обоснование где!? |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |