![]() |
Нормальная компрессия. Еще ездить и ездить пока не будет ризница 1,5...2 от номинала.
|
Парни, ну вообщем я пока решил не гемороиться с раскоксовкой...движок свиду вроде работает ровно..масло вроде не ест, ну слегка пробивает через прокладки крышки и свечных колодцев, но это я на этой неделе решу..Так что парить се мозг пока компрессией не буду...Всем спасибо за советы...Терь хоть знаю норму компрессии на Г3...
|
Timoha25, относительно правильное решение! посмотри свечи еще!
|
Цитата:
|
Я вот поменял и прокладку клапанной крышки и свечных колодцев, один фиг и там и там также течёт.
|
если хотите заморочится на счет компрессии-
1-Менять МСКолпачки либо для начала хотя бы промыть топливную систему(хотя прямого воздействия не вижу) 2-Пробовать раскоксовать кольца 3-Замена МСК и компр. колец и маслосьемных 4-ездить и не парится и доливать масла |
Компрессия
Был сегодня в сервисе, замерил компрессию, после замены гидриков (в том же сервисе). Результат :ai:10-4-8-10 :ai:. В чем может быть причина. Масла расход на 6000 - 1 литр, соответственно не дымит. Сервисмены говорят, что пробило прокладку между 2 и 3 цилиндром, требуют вскрытия (снятия башки за 15000 рублей). После замены гидриков, на новые (hyindai), стук клапанов остался. Может кто поделиться дельным советом и мнением !?!?!
|
гидрики когда ставили или "консервирующую" жидкость не слили или маслом наполниили и не слили, гидрик не жмётся, компрессии нет. если до этого всё было ок, сервисменов шли в жопу таких. (сорри за грубость)
у меня компрессия по горшкам на моторе с пробегом 200к+ была по 11 очков вроде везде |
если сразу после замены гидриков мерели компрессию,то так и будет!(сервисменов в баню))
надо км 100 откатать.чтобы гидрики заполнились маслом(мотора).и стук примерно через 100 км проходит. |
Sashok, менял гидрики (забивал их маслом сам) после заводки гидрики стучали как мама не горюй(АлексМ потвердит) но после 14 минут работы все стало норма и по сей день спустя 5 тыс км
|
ANDREYKA, хорошо если так, а то катаюсь весь вечер, а результат плачевный. Еще обнаружил такую вещь - при заведенной машине, когда открыта крышка масляная, оттуда такой звук издается, как из стиральной машинки. Как будто вода в канализации течет.
|
Sashok, имхо кольца залипнуть могли, она же у тебя очень долго стояла. раскоксовку для начала можно сделать , потом замерить еще раз, если компрессия будет такая же, разбирать мотор придется. А вообще она нормально едет?
|
А до замены гидриков нормально работала?
|
SLaYeR, за все время эксплуатации она у меня стояла 2 дня в сервисе, пока меняли гидрики. Езжу каждый день. Два дня потому, что на первый день было почти все сделано, но последний гидрик (Во втором цилиндре где сейчас компрессия 4), оказался не по размеру (как мне сказали бракованный) и залез только на 1/3, после чего его "аккуратно :ai: молоточком" постучали и он залез на половину, в результате он застрял. Следующие сутки его пытались оттуда вытащить, с помощью высверливания, выковыривания и др.:o выбили его нарезав в нем резьбу и выбив обратным молотком.
toxa812, звуков из масляной крышки не было уж точно. По динамике "малость" потеряла. |
Цитата:
я плАчу..... Саш, извини, но не смог удержаться |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |