![]() |
Колян, ну хоть ты то в Йошку со мной рванешь?
|
на твоём gsr?? :) нет
я столько замен масла не выдержу хватит офтопить уже почти декабрь |
Германа, как и Рашена мы уже походу тут не увидим! :)
|
млин
последнее китайское предупреждение |
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 |
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 16. Deadmit + 1(?) P.S. В Тулу бы с удовольствием. Был там очень понравилось. To Sphinx: Превед сосед, почти земляк. Я роддом из Чебоксар. Много в Йошке ДСМеров? |
100
Голосуем параллельно основному голосованию ....
Дом отдыха (да \ нет) 1) NECHTO - НЕТ! Тула 1) NECHTO - ДА Дача (если кто предложит ((Alex)) ) 1) NECHTO - Да ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ..... в итоге выберем по большинству .... 0--- но я и не против делегации в Тулу союзников!!! в обход основной идеи без пиписькиных проблем ..... |
1. CostaRika
2. Ivan_pl 3. Arhi + 1 чел 4. TazMan 5. NECHTO + 1 6. f.c + 1 чел 7. Сирота 8. Sanches 9. meladmin + 1 (Возможно) 10. AlxPtrv + 1 (Возможно) 11. DSM_GTC + 1 (?) панс рулит, полюбому, только не бомжатник бы 12. Angel9 пох где 13. CiviC-StaS (согласен с Ангелом) 14. Sanders +1 15. la Rev + 1 16. Deadmit + 1(?) 17. Stas3d +1(?) отсебя: пофигу где, главное чтобы уютно, кульурно и мирно. 200 км так 200 км... |
eagle_ae + alsu
тула - нет дом отдыха - да дача - да тула - не близко, не лучше чем подмосковье, не лучше дома отдыха и вообще - не вижу смысла сваливать куда то... многим включая меня - вот только поездки в тулу перед НГ не хватит для полного нервного потрясения... |
Ну, если не будете против, то:
Тула - нет. Дача/дом отдыха - да (+1). |
Roman+Banzaia
тула - далековато дом отдыха - да, но если не бомжатник дача - да |
Не буду оригинальным :)
тула - нет дом отдыха - да, но если не бомжатник дача - да Я вот чего только не учел, машину то я загнал в гараж за 650км от Москвы, если кто только на хвост возьмет :rolleyes: |
Чего-то все застыло. Ваня (д/о), Алекс (дача) аууууууу!!!! Где вы парни? Страна застыла и ждет своих героев. Надо уже куда-то двигаться. До НГ времени уже нихрена нет!!!! Да и народу желающего смотрю тже немного... Ощущение надвигающегося локального праздника.
|
http://www.tour5.ru/vacation/pdmsk/item_gorshiha/, вот дом отдыха, правдо далековато
|
Не так уж далеко
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |