![]() |
shad, имеется ввиду, что идти нужно от датчика, а не от приборки.
|
не врубаюсь, ты мне предлагаешь размотать косу что-ли?)
|
shad, надо прозвонить провод за проводом по схеме страница 112 (4-46)
|
m2x, проблема не с лампой, а с указателем давления на европейце.
стр. 108 (4-62) еще раз, я не могу прозвонить полностью цепь, потому как на 41 контакт разъема С-04 (по схеме), у меня приходит не указатель давления масла, а check engine. от разъема A-26 до разъема С-25 все ок. |
shad, замыкаеш со стороны датчика провод на массу, с стороны приборки звониш всеподряд, запоминаеш те что звонятся на землю с небольшим сопротивлением, затем отсоединяеш провод и звониш повторно.... методом исключения вычесляеш искомый ;-) (либо не вычисляеш, если он до разьема не доходит)
|
SSDD, О! спасибо за идею, то что нужно)
|
дачик давления масла
парни а от чего подходит дачик давки масла.на наши авто?? мож с отечественной какой(это на время)))
|
какой из них ?
на стрелку или на лампочку ? |
на стрелку,да и на лампочку тоже
|
на лампочку
4.14.8 -TSN PS131 -TAMA MD138993 -Chery 0 986 345 001 -Bosch на стрелку не знаю аналогов вообще есть оригинал |
пасибки
|
нема за що ;)
|
цвет провода
парни ,подкажите плиз какого цвета провод идёт на дачик давления масла(на лампочку),и( какой на стрелку),у меня висят 2-а провода ,один жолтый с красной полоской, а второй толи светло-коричневый(толи просто жолтый "непойму")))
|
меня тоже интересует этот вопрос...подскажите пожалуйста..
|
улитка, ты про которые возле маслохаузинга висят? Если да, то на лампочку давления разве не два провода должны быть?
А светлокоричневый скорей всего на стрелку, т.е. который на "грибок" одевается. |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |