![]() |
R17 225/45
ничего не чиркает |
Относительно стока насколько по факту упало в низ. В рекламе говорят про 1.2" а по факту?
Кстати вопрос ко всем - я где то читал или слышал, будто ставить как Koni Sport так и KYB AGX со стоковыми пружинами нельзя, типа эти амортизаторы расчитаны на работу с пружинами с занижением и со стоком они будут работать выше нулевой зоны на которую настроены амортизаторы. Это правда? Просто есть возможность купить Эйбах ПроКит на 2G FWD за 190 USD + доставка и вот мучаюсь стоит ли тратить на это деньги так как по большому счету занижение если и нужно то совсем небольшое, а не как Eibach Sportline которые роняют авто на 2". |
не помню точно, но по-моему в мануале к АГХ написано что нельзя (не рекомендуется ввиду потери гарантии) ставить с занижением больше чем 2", насчет стока вроде без ограничений
|
В том то и дело что про занижение есть инфа а как оно себя ведет со стоковыми пружинами не понятно. Проблема еще в том что как правило на dsmtuners народ и пружины и аморты скопом меняет.
|
Eibach Pro-Kit + Koni
http://my-photo.ru/g0/b/493/493095Jy10.jpg - общий план http://my-photo.ru/g0/b/493/493097Z4v8.jpg - переднее колесо http://my-photo.ru/g0/b/493/493096fRMI.jpg - заднее резина 235/45/17 |
Gari,
Спасибо за фото - подскажи как теперь обстоят дела с рабочим ходом подвески и насколько по факту авто упало вниз? Часто заявленное занижение с фактическим не совпадает в сторону еще большего занижения. У меня щас дилема - собрать AGX на стоковых пружинах (кто-то говорят что так не надо делать и надо ставить AGX на пружины с занижением а кто-то говорит что ставь и не парься) и так отъездить зиму или все-таки разориться на Eibach Pro-kit. |
Занижение на глаз примерно соответствует заявленому 1" , субьективно зад стал ниже чем перед .
вот фото на стоке - http://my-photo.ru/g0/b/440/440688W10i.jpg |
Я слышал что с конями+эйбах так и есть - зад падает ниже переда но это IMHO не есть гуд.
|
:) Амморты тут не причем . Кони сейчас стоят только спереди . Задние еще не приехали и посему оставлен сток .
|
Спасибо за комментарии.
Купил на Ebay - 95-99 MITSUBISHI ECLIPSE Eibach Prokit Springs 6014.140. Цена кстати нашлась интересная 190 USD :) Новые само собой. Если нужна ссылка на лот (там еще есть склад - не единичная продажа) то пишите в личку. |
Цитата:
Поэтому и дешево. Я даже разбираться не стал. Как говорится, кто тебе сказал, что они ВСЕ будут AGX? А полный комплектус так и стоит 460 там :mad: У Агикса 4 ступени регулировки по жосткости. Самая жосткая ступень немного жосче стока. У стока жосткость примерно как третья ступень (ну может как 2.5). Соответственно ставишь на 4ку и ездишь. Меньше нет смысла. Так что Агиксы - условно регулируемые - запаса по жесткости в большую сторону практически нет. Когда сильная колейность на трассе (волнами), бывает излишняя жосткость провоцирует боковое скольжение, но совсем чуть, не страшно. В остальном, эта настройка выигрывает, даже зимой. Моя жена тоже так считает. Я пробовал зимой ставить на 2, для сохранности подвески так сказать, жена сказала - отстой, и я опять поставил 4.;) |
хм, у меня на задних 8 ступеней регулировки, а спереди да, только 4
|
У коней никаких ступеней нет - просто плавно крутишь себе . Зад поставил на середину жесткости а перед сейчас в самом мягком - ездить по нашим разбитым дорогам одно удовольствие . Управляемость при этом как ни странно всеравно на порядок лучше стока . Кстати если вы думаете что чем жеще стойки тем выше скорость прохождения поворотов то вы ошибаетесь .
|
Mica, Не надо ляля. Куплены за обозначенную сумму ПОЛНЫЙ комплект AGX. То есть два передних и два задних аморта. надо отдать должно что таких цен уже нет и не будет в США - кризис мать его.
Пока зтима докуплен полный набор всех расходников для замены амортов - от пыльников, верхник опор до всех болтов с шайбами - все для полной болт-он замены на новые стойки в сборе. Также уже лежит Эйбах прокит и ждет весны для установки всего комплекта. щас смысла ставить никакого - дороги разбиты в гавно |
да, дорогам в питере настал пипендос
кстати, после года использования кони спорт, остаюсь очень доволен ими очень предсказуемые и понятные не смотря на то, что я езжу со стоковыми пружинами |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |