![]() |
Леш,не то слово(( сегодня выяснилось что в двери дыра больше чем я думала((и глобальнее...насквозь накладка пробита((
Добавлено через 46 секунд Tron, да я и не говорю что смертельно просто геморно,очень долго и нифига не дешево! |
Дешево или недешево - это вроде не твои проблемы?
|
так мнеж нужно найти оптимально...скорость-цена-качество...на центре "тюнинг дизайн порше" врядли мне оплатят ремонт))
|
=))) тюнинг дизайн порше =))) Ир ты посмотрела мое видио?
|
А причем здесь центр порше? Тебя же вроде в какомто ангеле покоцали?
А так ничего страшного. Сделаешь машине фейслифтинг. :) Новый обвес, спойлер, мож капот красивый найдешь :) |
Паш,а зачем мне красивый капот? чем тебе мой не нра?
http://img181.imageshack.us/img181/2...1108uy1.th.jpg Добавлено через 1 минуту Бакс, леш,видео не смотрела потому что дома у меня пока (до 15.08) скайлинковский интернет))проще удавица чем видео посмотреть)) |
капот крутой.
Ир ну ты открой и подожди пока загрузиться он оне тяжелое. =)_ |
Твой капот очень нра! (особенно когда ты на нем ;) )
Ну а может со временем тебе захочется что-нибудь очень агрессивное? :) |
покоцали на ангеле все верно))а вот центр порше занимается любыми авто))только весь вопрос в цене))но делают быстро и очччень хорошо)))
|
Ок,буду иметь ввиду ;) :D
|
ага))не забудь карту на скидку в 2% попросить))так смеялась когда нам предложили)))
|
Круто :D Там на 2% скидки Эклипс еще один случаем купить не получится?)))
|
нууу...смотря что чинить наверное....мне предлогали там сделать компрессор для автоматического открытия\закрытия ламбодверей....предварительно выкатили от 10000 евро))то бишь 370000руб
|
можно спокойно приспособить компрессор от мерина. У них на разборах их ВАЛОМ))) Кстати думал про тоже самое ток на багажник))))
|
Eclipse.gs, неполучица)на дверь от мерена и субары не идет((
у них аморт под крылом стоит а у 3000ка нет пространства под крылом...пробовали)) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |