![]() |
Я же написал, что работает только вторая скорость, я на прямую к аккумулятору подключал.
|
В мануале посмотрел , 2 реле стоит . На низкую и высокую скорость . Проверь .
|
я же написал, Я НАПРЯМУЮ ПОДКЛЮЧАЛ ВЕНТИЛЯТОР К АККУМУЛЯТОРУ первая скорость не работает, только вторая. вопрос не в этом. прочитай первое сообщение...
|
Еще написал и датчмка:)
|
как я понял здесь никто не знает ответ на мой вопрос
|
Цитата:
|
Основной вентилятор радиатора иногда не включается
Столкнулся с тем что иногда не включается основной вентилятор радиатора, а кондейный трудится за него.
Стоит пальцем чуть до тронуться и он включается. Происходит где то один раз из 10. Куда смотреть что сделать? может что по чистить смазать? что бы его снять, это 4 болта выкрутить и фишка ? |
Да 4 болта и фишка...у меня так было,умер моторчик...взял другой мотор и все ок)
Проверь моторчик,если норм,то смотри проводку мб гдето контакт хреновый)Ниче криминального не вижу;) |
pit8ull, на всякий случай, скинь инфу по моторчику :)
вообще проводку трогал - ноль эффекта а вот сам пропеллер чуть тронешь и включается. |
Это моторчик навернулся 99.9% даю)хм я на разборе брал,так что партнамбер не скажу)смотри чтобы он крутился в ту же сторону,на нем стрелка есть на корпусе,был от мицухи(фишка такая же будет)ну и стоит он копейки)я брал от галанта вроде рублей за 300)
|
Модет не туда пишу,сори темы не нашел.
В чем смысл ставить вентиляторы перед радиатором,а не сзади ???? |
КаЛьЯнЫч, чтобы место освободить, например для большой турбины
|
КаЛьЯнЫч, спасибо
|
вот я перенес вентиляторы вперед и все равно места не хватило. пришлось еще радиатор вперед смещать
|
Подскажите плиз,купил 2 вентилятора тюнь (фишка не подходит),от них идет 2 провода видимо + и масса,а если не ошибаюсь,а на машине у фишки идет 4 провода (если на ту фишку посмотрел).
Ткните пальцем какая фишка на вентиляторы,а то не могу понять,дофига валяется под капотом,и как подключить ??? |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |