![]() |
уровень моей подготовки низок, стаж невысок.
И поэтому я езжу небыстро и стараюсь ездить как можно плавнее, работаю над повышением уровня каждый раз садясь за руль. Тормоз жму редко. Патамучто ручка. 2beast_drc я понял, что он имел ввиду. И стараюсь ездить минимально нажимая на тормоз. |
opposer, Когда ты в потоке едешь 60-80 км\ч, какой у мебя диапазон оборотов?
2beast_drc - хоть кто-то должен сделать из Ромы настоящего члена ;) |
2-2500. Четвертая.
|
opposer, Тогда ты тормозишь, как и большинство водителей. не меньше. Мы флудим. Создай тему во флуде, приемы вождения автомобиля, я буду писать там креативы и делиться с тобой, о малодушный ньюб, своей Божественной мудростью... )))
|
сделал
|
Цитата:
Про квотер и пр. я упомянул только в разрезе "паспортного разгона до сотни", указанного Оппозером. Андрюха, читай контекст;) ЗЫ Да, круто канеш наверное "волк в овечьей шкуре". Только чем именно круто, мне не понятно. Мы ведь говорим о машине на каждый день? Когда пробки вокруг почти все семь дней в неделю, когда драконовские штрафы, когда уровень подготовки/культуры окружающих водителей в среднем так низок, что ТВОИ (не в смысле твои лично, а эдакое обобщенное "твои") стремительные действия на дороге вызывают совершенно неадекватную реакцию? Неее, мое глубокое ИМХО - в задницу всех этих волков в белых шкурках:) Мой идеал - красивая понтовозка с разумной мощностью, хорошим моментом на здоровущей полке и - очень желательно - автомат:) |
2NIK_MB
ты не поверишь. Когда первой тачкой решил брать эклипс на механике - меня родные и друзья тотально не поняли. "дурак, нафиг ручка", "дурак, нафиг 150 кобыл, убьешься", "дурак, нафиг б/у, возьми ланцырь", "дурак, нафиг купе, кортожко не влезает", "дурак, возьми ВАЗ поубивай годик ездить поучись сперва". а я вроде нормально... |
Вообще не осознал, к чему ты это сейчас? 3G 2,4 в стоке - это по-твоему "волк в овечьей шкуре"?:))))
Вообще из подобных заявлений справедливо лишь одно - про АКПП. Действительно в городе это НАМНОГО лучше. И не важно - первый день за рулем или уже вторые-третьи права получил. Но когда я был маленьким и глупым, я тоже считал, что АКПП - это считай кастрированная машина, так что выбор твой понимаю. А все остальное - бред. Так - 150 сил на 1,5 тонны - тот еще спорткар, мешок с картошкой влезает и не один, запчасти кроме кузовщины недорогие, да и кузовщина отнюдь не сумасшедших денег стоит. Зато комфортно, надежно, красиво и безопасно. ИМХО при наличии средств 3G 2,4 как первая машина - вполне хороший вариант. |
что то я начел на г3 кабрики засматриватся :))))
|
MMC G4, что Ром, на лансере давать перестали? :ag: подниматься надо? ;)))
|
шутка 5 баллов :)
|
beast_drc, вопрос не в довании, с этим все хорошо. просто надоело в кредит жить :) а г3 особенно кабрик намного проще по деньгам :)
|
2 MMC G4:
ОТСТАВИТЬ! Смотри на свой ник-нейм в трудную минуту соблазна:)))) |
АХАХАХАХА :D Так одно другому не мешает?Вроде есть G4 Spyder?
|
ну я на Г4 засматривался есть один на который я теоретически смогу наскребсти опять кредиты, гы за 24 штуки. 2005 года.
Добавлено через 47 секунд NIK_MB, вот из за таких как ты я буду тепреь голодать, если что то ты в ответе за тех кого толкнул на покупку :))))) |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |