![]() |
дверь это не силовой элемент кузова. от нее жесткость никак не зависит
|
tolsty, как же не зависит?
Еще как влияет на жесткость кузова, особенно при лобовом столкновеним. В дверях находятся усилители, чаще в виде одной или нескольких труб сваренных вместе, если их убрать, то кузов складывается при лобовом ударе. |
да и при боковом ударе с одними пластиковыми дверьми последствия плачевные будут.
|
Парни что двери несут жесткость как боковую так и переднюю дураку ясно. На машине ездить по городу никто не собирается это настоящий корч, машина выходного дня, интересует только усиление кузова чтобы при ускорении не порвало ее на две части)))
|
THE DOCTOR, Где то на ходил на буржуйских сайтах щас гляну там прямо все подробно
|
THE DOCTOR, фото в посту номер 3, поиск работает кстати
|
то что вы говорите это пассивная безопасность и т.п. к жесткости самого кузова отношения не имеет, с точки зрения управляемости ничего не поменяется если двери снять вообще. ну разве что аэродинамика)))
|
Может ктото подскажет сколько нужно трубы завязать весь салон и стаканы.
|
Hardwarest,
я себе заказал 20 метров. должно быть с запасом |
а диаметр у трубы какой и толщина стенки?
|
и марка стали
|
да, про марку тоже интересно
|
я заказал ст20, 45мм диаметр 2,5 толщина стенки. по приложению J можно 50*3,0. по марке стали смотрел содержание углерода и других присадок - должна подойти ст20. по крайней мере по цене она точно мне подходит )
|
я 30 заказал) 45 мм 1.5 стенка хромонсильная безшовная труба.
|
Hardwarest,
бесшовная холоднотянутая должна быть 45*1,5 - мало. почитай приложение J, там написано, что основные трубы должны быть 45*2,5 (примерно 52кг 20 метров) или 50*2,0 (примерно 48кг 20 метров). Сколько реально уйдет на каркас, я не знаю, но думаю, что 20м хватит с запасом, если не делать второстепенные перемычки. А если их и делать, то можно брать тоньше трубы, чтобы каркас был легче http://gepard.com.ua/load/1-1-0-30 скачайте и почитайте, кому это интересно |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |